공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘한다 잘한다
4년 전
익인2
시청자 입장에서는 짱좋음
4년 전
익인3
와 좋다
4년 전
익인4
그렇게해얒디
4년 전
익인5
그래야지 궁금하긴 한데 그냥 궁금한채로 둬야함 재미없어
4년 전
익인6
그럴 수 밖에ㅋㅋㅋ...꺼내면 처맞을 준비해야할듯
4년 전
익인7
스프
4년 전
익인8
그게 맞는건데 스포진짜아오
4년 전
익인9
ㄹㅇ 나같아도... 엑셀음 진짜 심했어
4년 전
익인10
그게 맞는거지
4년 전
익인11
조탕
4년 전
익인12
스포 누군지 잡힌거야??
4년 전
익인13
응응 그래서 사과문도 올렸더라
4년 전
익인12
헐 대박....
4년 전
익인14
그게 안조은건가..? 좋은거아녀..?
4년 전
익인14
자란다자란다
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 근데 그거는 그럴 만 해.... 지나치게 모든걸 스포했어.
4년 전
익인16
진짜 조용히 잡는다 난 그거 내내 잠잠하길래 그냥 안 잡는 줄 알았어 프로그램에 애정 없어서
4년 전
익인17
엑셀은 ㄹㅇ심했다
4년 전
익인18
그래야함,,, 이 기회에 잘하자 준영아 편집도 좀 신경쓰고
4년 전
익인19
ㅇㅈ 엑셀은 심했지 ㅜ 소감도 스포하고,,,
4년 전
익인20
지금까지 올라온 스포들 다 주작일 듯... 진짜 ㄹㅇ 강심장이 아니고서야 그 판에서 올릴 수가 있나
4년 전
익인22
당연히 그래야지
4년 전
익인23
진짜 그건 넘 심했어
4년 전
익인24
그래야지ㅇㅇ 엑셀스포는 진짜 너무했음
4년 전
익인25
엑셀은 진짜 너무 심했음
4년 전
익인26
엑셀 스포 뭐하는 사람이래? 진짜 ㅊ프로그램 관계자여?
4년 전
익인29
관계자가 타싸에 스포를 계속 풀음 > 누가 그걸 엑셀로 정리해서 올림 > 방송이랑 똑같음 > ㄷㅇ카페 아이디 추적되니까 스포 푼 관계자 잡힘 요 루트!
4년 전
익인26
웜매.. 아니 그 관계자는 자기 프로그램인데도 그렇게 스포를 하구싶나...
4년 전
익인29
프듀가 예전부터 스포가 유난히 심하긴 했어 특히 남프듀... 이제라도 잡아서 다행이라고 생각해ㅠㅠ
4년 전
익인30
아 잡혔대???? 으휴
4년 전
익인29
응응 그래서 사과문도 올리고 처벌한다고 하더라
4년 전
익인27
1차 엑셀스포는 진심 너무 갔음.. 방송 내보내는 거랑 아예 똑같았어
4년 전
익인28
엑셀은 ㄹㅇ... 소감까지 똑같아서 ㄷㄷ
4년 전
익인31
왜 스포하지 관심이 필요한가..
4년 전
익인32
엑셀은 진짜 무슨 소감까지 같았자너 그건진짜 아니지
4년 전
익인33
잡힐걸 몰랐던건가??
4년 전
익인34
계자가 스포를 ㅠㅠ 어떤 프로그램이고 준비과정 하나하나 다 봤을텐데.. 직업의식이 없는거 같은데ㅠㅠㅠ 잘됐음 차라리 ..
4년 전
익인36
진짜 순위랑 내용 스포가 너무 똑같아서 방송 재미없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전