공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2953l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민1
에엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피드백을 하던가...ㅠ
4년 전
시민2
잉 네...?
4년 전
시민3
징계사유 말하는 것도 경고사유긴한데.. 충격이다 소속사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴시민
징계(?)를 먹은 건 아닌가봐...그냥 저 알림만 왔어!
4년 전
시민4
최근에 올렸던 거야?
4년 전
글쓴시민
9개월 전!
4년 전
시민4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 올렸던 글까지..소름 피드백이나 하지 으
4년 전
시민5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
4년 전
시민6
이게 뭐람ㅜ ㄹㅇ충격 그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋ뭐야
4년 전
시민7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 대응한다고?
4년 전
시민8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글진짜 빼박으로 잘썼었는디ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민8
진짜 뻔뻔하다ㅜㅜㅜ
4년 전
시민9
충격이다 거기 소속사 본인 입맛대로 커뮤 게시물 썰어가는거 알고 있었는데 표절논란 대응을 이런식으로 하냐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
시민24
ㄹㅇ
4년 전
시민11
에엥..?
4년 전
시민12
엥 뭔데...; 어이없네 ㅋㅋ
4년 전
글쓴시민
그냥 심들도 알아야하지 않을까 해서ㅠㅠ 들고와봤어ㅠㅠ
4년 전
시민13
와 진짜 충격과 공포다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 어이없어ㅋㅋㄲㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
시민13
이거 공론화 시키자 제발
4년 전
시민14
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔하다 이거 공론화 시켜버리자.... 진짜 웃기는 소속사네 저기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민15
와 진짜 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민16
어이없네 ㅋ 이제와서 피드백해도 시원치않을판에 이런식으로 나온다고?
4년 전
시민2
진짜 화나게 만드시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민17
저 소속사ㅜ왜저래ㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민18
진짜 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ어이없다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
시민19
ㅋㅋㅋㅋㅋ피드백은 못할망정 저렇게 뒤에서 뭐하는짓~진짜 구리다 구려~
4년 전
시민20
...이건 진짜 공론화감인데??
4년 전
시민21
아씨 욕나오네 🐶어이털려
4년 전
시민22
왜 우리랑 갈등하는 곳들은 다 텅텅일까!?ㅜ
4년 전
시민24
다 말이 아예 안통하는 데라...더 힘들어
4년 전
시민22
그니까 다들 뇌라는건 있을텐데 굴릴생각이 없나봥
4년 전
시민24
진짜로^^ 장기적으로 봤을때 어떻게 대응하는게 나은지 아예 생각조차 안하나봐
4년 전
시민22
근데 이런말 해도되는지는 잘 모르겠는데 부매랑 맞는거같긴해 ㅎ 그니까 사과해라 진짜
4년 전
시민39
눈귀막 우기기~~~~~~~웅엥웅
4년 전
시민23
.... 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민25
와 이거 공론화 해야하는거 아니여?
4년 전
시민26
공론화각이다~~
4년 전
시민27
징계는 아니고 그냥 글이 삭제된거지?? 대박이군....
4년 전
글쓴시민
응응
4년 전
시민28
와...진짜 대박이다...... 공론화 하자....
4년 전
시민29
아 오바
4년 전
시민30
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화나
4년 전
시민31
아... 충격... 저 그룹 멤버 논란 끌올 될때도 항상 글 삭제 하는거같더니만... 아니 저기요 보고있으면 조치를 취할 생각을 해야지 무슨... 진짜 기분 나쁘다 맘대로 갖다 쓸 땐 언제고 문제제기 하니까 걍 삭제...? 롸...
4년 전
시민32
와 오바다
4년 전
시민33
충격과 공포의 그지깽깽이다.. 대환장
4년 전
시민34
엥 오바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입막음하면 다야?
4년 전
시민34
아니 에스엠은 뭐하냐 일좀해;
눈팅 겁나 해서 알고있을텐데 왜 가만히 있냐

4년 전
시민35
공론화 시키면 안되나 진짜..?
4년 전
시민37

4년 전
시민38
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 언제 삭제시키나 기다렸다......^^ 다른 글들은 다 요청해서 삭제하면서 표절글은 삭제 안하길래 양심은 있구나 싶었는데 그냥 시간 지나고 잊혀지길 기다렸던거구나
4년 전
시민40
슴왜 가만히 있냐.....ㅜㅜㅜ
4년 전
시민41
저쪽회사 인티 보나봐,, 저번에 저 그룹관련글도 내렸던데,,, 보고계시면 피드백 좀 제발 해주세요
4년 전
시민41
스크랩해둔거 봤는데 와
4년 전
시민42
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽이 표절해놓고
4년 전
시민43
걍 피드백을 하면 될 일을 ㅋㅋ
4년 전
시민44
투소속사에 글써볼까? 슴 보게
4년 전
시민45
진짜 답이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔리니까 내리라 한거겠지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민46
??ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민46
아니 저거 찾아서 요청할 시간있으면 피드백을ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민47
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 공론화 시켜야되는거아니냐...
4년 전
시민48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없는데 명예훼손??? 표절은 우리가 당했는데요???
4년 전
시민49
와 이건 진짜 공론화해야한다 에바야 소속사가 나서서 묻을라하네
4년 전
시민50
에엥???? 아니 이거 저 소속사에 물어봐야 하는거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ진짜 오바
4년 전
시민51
타팬인데 그 글쓰니가 너였구나... 구구절절 맞는 말만 있길래 되게 잘 썼다고 생각했는데 맞는 말만 쓰니까 찔려서 내려 달라고 요청했나 보네
4년 전
글쓴시민
난 한거 없구 어떤 심이 다 정리해준거 그냥 올리기만 했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 심이 진짜 정리 잘해줬어...
4년 전
시민52
헐.. 소름이가 진짜
4년 전
시민53
엥 오바
4년 전
시민54
와 오바...
4년 전
시민54
근데 그 표절글 다른 커뮤에 이미 퍼질때로 퍼졌던데 다른곳도 막혔으려나???
4년 전
시민55
와 이거 진짜 오바야...
4년 전