공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 738l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
같은 과 선후배끼리 가진 술자리. 

모르는 선배가 앞에 앉으면 어떡하지 속으로 걱정하고 있는데 같은 수업 들어서 안면있는 선배가 앞자리에 앉음. 

다행이다 생각하고 편하게 얘기하는데 선배 친구들이 지나가면서  

“오 뭐야 분위기 좋은데?” 

장난친다고 괜히 엮듯이 말함.내가 당황해하는거 보고 지나치는 친구들 슬쩍 흘겨보면서 

사진 터치 후 저장하세요 

“아 쟤네들 뭐 저런 장난을 쳐, 괜찮아 무시해 원래 저래” 

다정하게 내 얼굴 보면서 달래줌 

이런 선배 분명 본것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ기억조작당한것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗 다정 선배 분명 본것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ나만 이런 상황 그려지는 거 아니지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

깡1
쓰니야 악 펌금 제발ㅜㅜㅠㅜㅜ흐ㅡ으ㅜㅜㅜㅜ아 박우진 분명 나보다 어린데 우진아 나 다시 수능볼게ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴깡
수정했어!!!
4년 전
깡2
기억조작 완료!!
4년 전
글쓴깡
분명 저런 선배 봤다구여!!!엉엉ㅠㅠㅠ
4년 전
깡3
나 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이입했잖아..........
4년 전
글쓴깡
ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 이입해줘서..똥손으로 써서 표현이 잘 됐을랑가 했는데
4년 전
깡4
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 심장 쿵 떨어졌어
4년 전
깡4
GIF
나도 쓰니 글잡에서 기다릴게☺️

4년 전
글쓴깡
악 이짤 너무 좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깡4
GIF
드콘 우진은 사랑이야.....

4년 전
글쓴깡
볶머 진짜 최고...짱설렘bb
4년 전
깡5
글잡 기다릴게~~*^^*
4년 전
글쓴깡
글잡이라니..나를 너무 과대평가하네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡6
아악 진짜 심쿵이다.....
4년 전
깡7
나 아는 선배 없는데 기억조작당함 ㅇㄴ
4년 전
깡8
나.. 저런선배있으면 재수능친다......
4년 전
깡9
아 이제 내위로선배 없는데 큰일이네
편입해야겟다 아니면 다시 수능칠래 ㅠ

4년 전
깡10
기억조작 쩐다..
4년 전
깡11
아 기억조작 쯘다
4년 전
깡12
.. 저는 후천적 00년생입니다
4년 전
깡13
우진 왜 99...
4년 전
깡14
아 콧구멍 벌렁거려
4년 전
깡14
나 내년에 슴살인데 대학가면 이런선배 있나요... 진짜 하 눈이 계속 높아져
4년 전
깡21
없..어..요..
4년 전
깡15
아 쓰러졌다 너무좋아
4년 전
깡16
아 사랑해 받우진ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
깡17
아 너무 좋아 박우진
4년 전
깡18
아악 우지나 누나 후천적 00년생...
4년 전
깡19
진짜 저런 선배 있었던 거 같은 기억조작 쩔었다 와나 미쳤다
4년 전
깡20
미쳤다 우진선배,,,
4년 전
깡21
미쳤다 미쳤다
4년 전