공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 322l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

밤1
오케워너우ㅏㄴ이여
4년 전
글쓴밤
어디서 볼수있나요?
4년 전
밤1
유튜브에 오케워너원 치면 홍가네라는분이 다 올려놓으셨어용
4년 전
글쓴밤
감사합니다!!
4년 전
밤2
어머머머머머머머ㅓ 잠시만여!!!
4년 전
글쓴밤
네!!!
4년 전
밤2
밤2
여기 다 이썽요💙🖤
4년 전
글쓴밤
오늘 보고 잘게요!! 근데 하트가 뭐 나타내는 건가요?
4년 전
밤2
글쓴이에게
아쿠아그레이💙🖤 공식키트,앨범에도 잇고 막콘때도 이벤트로 아쿠아그레이리본 달앗고! 공식으로 땅땅 안햇지만 우리색이라고 할수있지!!

4년 전
글쓴밤
우와 감사합니다
4년 전
밤3
워너원고!!
4년 전
글쓴밤
어디서 보나요?
4년 전
밤3
이건 1, 2, 3 있는데 재방송은 티비에서 거의 안해줘서 아마 유튜브에 찾아보면 올려준거 있을거에요 한번 찾아보세요!!
4년 전
글쓴밤
감사합니다ㅠㅠ
4년 전
밤4
💙🖤💙🖤💙🖤햇밤 환영💙🖤💙🖤💙🖤
4년 전
글쓴밤
햇밤 인사올립니다
4년 전
밤5
GIF
우와아아아아아 햇밤💙🖤💙🖤

4년 전
밤5
하트는 우리 공식색이 아쿠아그레이라 파랑검정을 써요!!
4년 전
글쓴밤
우와 감사해요!!
4년 전
밤6
GIF
안녕 반가워요 햇밤💙🖤

4년 전
밤6
올레tv모바일이라는 앱 깔면 우리원 나오는 거 볼 수 있는 거 되게 많아요 아미고 tv 시즌 2, 시즌 4 워너원 편 꼭 봐주시고 워너트래블이라고 1,2 꼭 봐주세요 ㅠㅠ
4년 전
글쓴밤
우와 ㅠㅜㅜ 진짜 고맙습니다!!
4년 전
밤6
또 브이앱 어플에서 우리원 그동안 했던 브이앱들, 눕방 이런 거 볼 수 있으니깐 그것도 꼭 챙겨봐줘요💙🖤
4년 전
밤7
입덕계기 궁금하다!!!! 썰 풀어조💙🖤
4년 전
글쓴밤
친구가 덕질을 하는데 옆에서 보다가 스며들었어요... 너무 귀여워서 ㅠㅠㅠ
4년 전
밤8
공식색! 회색하트없어서 깜장하트
4년 전
글쓴밤
고마워요!!
4년 전
밤9
GIF
팬콘 VCR도 꼭 찾아보세요💙🖤

4년 전
글쓴밤
유튜브에 있나요?
4년 전
밤9
겨울왕국은 전광판 영상

그리고 나머지 VCR은 잠시만요 네캐에 있어요!!

4년 전
밤9
https://tv.naver.com/v/2428232 워너블 위시리스트 1,2,3까지 있어요!!
4년 전
밤9
팬콘 비하인드 💙🖤
https://tv.naver.com/v/2466982

4년 전
글쓴밤
너무 감사합니다 진심으로요 꼭 다볼게요!
4년 전
밤10
우와아아아아아아ㅏㅇ 입덕 축하해요!!!!!! 그리고 고마워요💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤
밀린 떡밥들 다 보고 각자 애들 떡밥 주우다 보면 진짜 순삭일거에요!! 궁금한거나 알고싶은거 있음 언제든 글 써주세요!!

4년 전
글쓴밤
네!!!!! 고마워요!!!!
4년 전
밤11
햇밤 환영해 !!!! 자주 놀러와 독방이니까 밤들한테 편하게 대해두 돼 궁금한 거 있으면 언제든지 물어보구 💙🖤
4년 전
글쓴밤
네네 !!!!
4년 전
밤12
와 햇밤 반가워💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤워너원 떡밥 진짜 무진장 많아!조금 오바 보태서 재결합콘때까지도 다 못볼지도 몰라....ㄹㅇ웃긴거도 많고 설레는거도 많으니까 꼭 달려라💙🖤
4년 전
글쓴밤
재결합 했으면 좋겠어요. 근데 할거니까 기다리려구요!!
4년 전
밤12
웅 할거야 진짜 지금 당장은 아니지만 꼭 할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹성우 복근콘에 멤버들 다 초대하기로했어😭😭😭😭
4년 전
글쓴밤
그때 같이 다같이 보고싶어요
4년 전
밤13
GIF
공식색 우리 독방에서 만들어졌당~~💙🖤 이렇게 사랑스러운 애들 입덕한 거 축하해 진심으로 환영해💙🖤

4년 전
글쓴밤
고마워요!
4년 전
밤14
제로베이스 제일 우선으로 추천 ㅠㅅㅠ
그거 제외하고도 워너트래블, 워너시티, 워너원고, 해피투게더, 아는 형님도 진짜 재밌었던 거 같구
해외투어 도는 동안 브이앱 진짜 자주 와줘서 브이앱도 볼 거 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
햇밤이라니 너무 반갑고 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가오 ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴밤
나두 반가워요!!! 볼게많아서 행복해요.
4년 전
밤15
햇밤 반가워요💙🖤💙🖤 밤들이 정리 잘해줘서 나도 추억여행 할겸 스크랩해야게쏘 나중에라도 후기 올려줘도 좋으니까 자주 놀러와요💙🖤
4년 전
글쓴밤
맨날 올게요!!
4년 전
밤16
우오아이ㅏ아아아ㅏㅏ앙 해ㅛ밤라아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅑㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴밤
예!!!!!
4년 전
밤17
https://docs.google.com/spreadsheets/u/1/d/1MWFXFXHHhILohgKM0F9WuKoBhHLO10kfMdFNo2psV-Y/htmlview#

여기 모든 영상이 다있어요,, 2017~2019보면 될거같아요ㅎㅎ

4년 전
밤17
프로듀스도 용기 있으시면 보세용ㅎㅎ햇밤환영!
4년 전
글쓴밤
진짜 감사해요 ㅜㅜ!
4년 전
밤18
우와 햇밤!!!! 애들 브이라이브도 꼭 봐줘요!!!!
4년 전
글쓴밤
브이라이브가 뭐하는건가요?
4년 전
밤18
아! 브이앱을 깔면 워너원 채널에서 애들이 그동안 했던 개인방송? 팬들과 소통한걸 볼 수 있어용! 단체도 있구 개개인도 있구 그래요!
4년 전
글쓴밤
감사합니다!
4년 전
밤19
제로베이스!
4년 전
밤20
하나도 안 늦었어 환영해요 💙🖤
4년 전