공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1439l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
그냥 궁금해서
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
꽤 있었지
4년 전
익인3
많은편이라고 생각
4년 전
익인4

4년 전
익인5
웅 적은건 아님
4년 전
익인6
많았음
4년 전
익인7
잘 받아먹어서 점점 더 많이 준 느낌
4년 전
익인8
있을때도 있고 리액션만 나왔을때도 있고...
4년 전
익인9
꾸준히 많은 건 아니였음
4년 전
익인10

4년 전
익인11
초반별루없더라. 1등인거알고 나중에 봤는데 생각보다 분량없어서 놀랬
4년 전
익인11
강다는 나중에 직캠터지고 좀 주목받기 시작했던걸로 알아
4년 전
익인12
꾸준히 많은 건 아니었음... 그리고 그 분량들은 전부 자기가 따낸 거여
4년 전
익인12
독보적으로 많은게 아니라 그냥 분량 괜찮았다 하는 애들이랑 비슷했지
대신 나왔던 부분들이 임팩트가 좀 강했음

4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/25 23:02:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인15
다니엘 소속사평가 통편집됐오
4년 전
익인19
4년 전
익인13
엥 편집된 애들 당연히 많은데 그게 왱 오디오없이도 카메라 잡히는 부분 많았어
4년 전
익인15
에이 소속사평가 풀로나온 애들에 컷본 10분 넘어가는 애들도 있는데 리액션 몇개 나왔다고 많다고 하는건 좀 아닌것 같아
4년 전
익인13
복습해봐 난 다니엘 분량 많아서 행복했어 ㅋㅋㅋㅋ 리액션 아예 안나온 애들도 많은데 이렇게 많이 나오는데 왜 첫화부터 안좋아했을까 후회할 정도였는디
4년 전
익인15
13에게
그랬구나 난 뒤늦게 보다가 너무 안나와서 어떻게 1위했지 싶었거든 다니엘 좋아해서 눈에 띄었었나봐!

4년 전
익인13
15에게
ㄴㄴ 객관적으로 봐도 1화부터 분량 낭낭해서 복습할만 했어~

4년 전
익인15
13에게
너가 다니엘을 좋아해서 그런것 같아 왜 좋아하면 그사람만 보이잖아 약 1시간 30분~2시간 분량중에 2~4분 나온게 많다고 느껴지는건 너 눈이 다니엘만 쫒는거야 많이 좋아하나보네

4년 전
삭제된 댓글
15에게
(2019/6/26 23:22:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
익인68
삭제된 댓글에게
팬코질 잘하네

4년 전
익인13
68에게
잉 너보단 팬인증 더 많이 할 것 같은데

4년 전
익인68
13에게
그럼 탈덕하고 까질하는건가

4년 전
익인13
68에게
넌 탈덕하면 까질할거야? 무섭네 팬 아니면 안티라는 건가

4년 전
익인68
13에게
녤최애라면서 지금 까들이랑 똑같은 짓 하잖아 니가한게 팬이하는 짓이 아니니까 하는 말이야 니가하는 짓이
팬코나 까질이라고

4년 전
익인13
68에게
저기요.. 그건 니 생각이고
내 댓글에 어떤 까질이 있는데? 그냥 익68 사고회로 거쳐서 내 말들이 팬코나 까질이라고 확정 짓는 거잖아 ㅋㅋ 팬이 하는 짓이 뭔데? 팬이면 분량 많았다는 얘기 하면 안됨?

4년 전
익인68
13에게
응응 앞으로도 행복하게 살아 앙영

4년 전
익인68
13에게
말로만 녤최애? 행복했다? 진짜 웃음이 난다ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인13
68에게
말로만 이래 ㅋㅋㅋㅋ 방금까지 짤계 돌다 왔는데 웃겨 인증하면 사과라도 하려고 이러나

4년 전
익인73
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/25 23:02:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인13
왜 분량 많았다는 소리에 발끈하는거야?
4년 전
익인36
사실이 아닌걸 말하니까 다니엘이 분량이 없었다는건 아닌데 1화부터 끝까지 많았던건 아니니까 정정해주는거야
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/25 23:02:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인36
삭제된 댓글에게
너는 매회 계속 많았던것처럼 말하는거잖아 우선 소평도 편집 등급재조정도 편집 쏠쏠도 편집 겟어글리는 무능력리더편집 열어줘도 그렇고 또 열어줘는 다른연생두명이 서사 주인공이였고 진짜 제대로 알고좀 말해..

4년 전
익인13
36에게
그래서 그거 다 나온 연생이 있어? 다니엘 분량 많았던 게 팩튼데 그런 거 하나하나 다 끄집어내서 비교하려면 101명 다 비교행 나도 녤최애고 분량 많아서 좋았는데 뭐가 그렇게 싫길래 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인36
13에게
아니 너 진짜 답답하다 너는 계속 꾸준히 많았다며 그거 아니라고 왜 우겨? 그걸로 프듀때 얼마나 정치질당하고 욕먹었었는데 그때알면 넌 그런말 못해

4년 전
익인13
36에게
? 분량 많다고 정치질 하는 애들이 이상한거지 왜 내가 사려야됨? ㅋㅋㅋ 어그로 끌릴 말도 아니고 분량 많았다는 게 왜지

4년 전
익인36
13에게
계속 많았던거 아니라고 몇번말하냐..나 분량없다한적 없음

4년 전
익인13
36에게
웅 내가 보기엔 계속 많았어 생각의 차이인 것 같넹

4년 전
익인36
13에게
팩트를 말해줘도 계속 많았대 진짜 벽이랑 이야기하는거같다 이러는 이유가 뭔지도 모르겠고 너가 스스로 팬이라니 더 환장이넼ㅋㅋ

4년 전
익인13
36에게
웅 나도 너가 이러는 이유를 모르겠오 어디가 발끈 포인트였는지도 이해 안되고

4년 전
익인36
13에게
모르는척하는거 적당히해..

4년 전
익인13
36에게
모르겠는데?

4년 전
익인36
13에게
응 계속모르렴

4년 전
익인34
다니엘 리액션다잡은게 평가한번보여준애들보다 분량작은데?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
웅 그 리액션 잡힌 컷들이 많잖아 그리고 평가 보여준 애들이 오히려 특수한 경우였지 대부분 다 분량 썰렸는디
4년 전
익인34
1초2초씩 몇번잡힌거랑 3분씩 풀로잡힌거랑 어느쪽이 분량많은거야ㅋㅋ?
4년 전
익인13
날조하지말고.. 3분씩 풀로 잡힌 애들이 소수인데 억울하다고 리액션이랑 남들 다 짤린 소평을 끌고 오면 뭐 어카라는거얌
4년 전
익인21
밑에 올라왔길래 보라고 올려
1편부터 많다니 나랑 같은 영상 본건지 궁금하다 진짜....

4년 전
익인13
저것조차 안나온 애들이 많잖아? 그래서 나한텐 분량 많다고 느껴졌어~
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋ 아예 강다가 안나와야 적다고 할듯 내기준 적당했는데
4년 전
익인13
기준이 다른가봐~ 1화 복습해보면 그때부터 카메라에 자주 잡혔더라구
4년 전
익인11
13에게
카메라에 리액션영상 잠깐 잡힌게 많다는거야? 소평나온애들은 핵핵 많은거네 그럼

4년 전
익인13
11에게
너 기준에 그러면 그런 거 아냐? 왜 나한테 확인을 받고 싶어하징

4년 전
익인21
그럼 애초에아예안나온애들에 비해서 많다고 말을해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 강다니엘 혼자 프듀 찍은줄알겠네
4년 전
익인13
... 위에서 계속 말했는데?
그조차도 안나오는 연생들 많으니까 내기준엔 분량 계속 많았다구

4년 전
익인11
너가 1화부터 끝까지 많았다고 날조하길래 정정한것뿐이야.
4년 전
익인13
11에게
웅 내가 보기엔 그랬는데 모
생각의 차이인갑다~
그리고 나 아니어도 분량 많다고 생각하는 사람들 여기 대부분이지만 뭐

4년 전
익인11
13에게
너한테 반박하는사람도 많다는것도 보이지? 많았다는덴 기준이 있겠지만 넌 1화부터 쭉이라고 해서 댓글 써봤어~

4년 전
익인13
11에게
웅 그런 거 보면 많긴 했나보다

4년 전
익인92
13에게
와 무서울정도로 집착이네 진짜 저렇게 생각하는구나 데뷔한애들중에 소평등평 다 잘린애들 찾아보면 답 나오지않나 분량이 아예 없었다고는 말못하지만 그렇다고 많지 않은것도 팩트였어 팬이라고 이런 날조들 보는데 가관이네 팬인줄도 모르겟다만

4년 전
삭제된 댓글
92에게
(2019/6/26 23:22:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
익인92
삭제된 댓글에게
어 그래... 미안하다 ㅋㅋ 맞지않다라고 생각하는 사람도 많은거 보이긴하지? 내기준이랑 너기준이 다르겠지 리액션 일초도 안되는거 다 분량이라 생각하고 넣음 그럴수도 있겠지 그치만 이렇게 이년후에 얘기가 나올만큼 분량이 많다고 생각안해. 넌 뭐땜에 많다고 생각하는데?? 진짜 리액션땜에 많다고 생각하는거야? 아예 안나오길 바라는건가. 얘가 2년 뒤에 지금 이런 소리 들을 정도로 많았나. 팬이라고 하니 분량무새들이 어그로 끄는것도 봤겟지 팬들이 몰아가는 이유 아니까 그것도 조금은 이해해주길 바랄게

4년 전
익인13
92에게
그래 내가 이해할게

4년 전
익인92
13에게
그래 칼댓 고맙네 다니엘 덕질하면서 즐티해

4년 전
익인13
92에게
웅냐

4년 전
익인93
얜 뭐지ㅋㅋ 팬도 아닌것 같은데
4년 전
익인13
맞는데용
4년 전

익인14
응 많았음
4년 전
익인15
그냥 적당했어 적은애들에 비해선 많고 많은애들중에선 많은편은 아니고
4년 전
익인16
초반에도 리액션? 분량으로 나쁘지 않았음
4년 전
익인17
깨알 리액션이 많았지 서사같은 건 그닥 없었던걸로 기억함
4년 전
익인18
내기준 많았다 생각
4년 전
익인20
분량보단 임팩트가 많았던 것 같은데 B반춤딸수있습니다랑 아이돌이라면 뭐든잘해야해요 이거때문에 임팩트가 컸지
4년 전
익인21
강다 초반에 평가 다 짤리지않았나 나중에 직캠터지까 잡아주던데
4년 전
익인12
ㅇㅇ 소평 다 짤렸음
4년 전
익인22

4년 전
익인23
많은 거 팩트지 머
4년 전
익인24
많았음
4년 전
익인25
솔직히 많긴 많았지
4년 전
익인11
강다보다 많은애들 많았고 적은애들도 많았고 여기서 많다는애들은 기준을 누구한테 두고 말하는건지
4년 전
익인11
직접보는게 정확할듯
4년 전
익인26
많았는데
4년 전
익인27
그닥 보통이었음
4년 전
익인28
초반에 분량 많았다는거 다 연생들이 시즌 1 보고 몸 사려서 말 많이 한 엠엠오 연생들 위주로 나온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ? 그리고 후반에 분량 많아진건 인정하는데 그마저도 분량 많은편은 아니였음 그냥 적음 -> 보통 이거지 ㅋㅋ
4년 전
익인29
엠엠오즈가 말이 많고 다이엘 자체도 혼잣말을 많이해서 리액션이 제법 잡히긴 했지만 초반 중요한 소평 등급재평가 팔씨름 귀신몰카 다 통편됐어 직캠터지고 인기얻으면서 분량늘어난거지 원래부터 많았던거 아니야
4년 전
익인30
서사는 두드러지게 없었음 걍 소소하게 매력 끄는 장면들 있었던 느낌
4년 전
익인31
많았음
4년 전
익인32
솔직히 많았음
4년 전
익인33
정작 보여줄걸 안보여줬는데...직캠이 떠서 그나마 보여줬지만 리더도 흐지부지 춤 열심히 알려준건 어디로 갔는지
4년 전
익인34
초반엔없었고 7화넘어가면서조금있었고 막방은 거의안나왔다..
4년 전
익인34
그리고 다른연생들 평가영상보여준거랑 비교하면 오히려 비슷함 끝쯤에 리더악편보여준거 말곤 전회차 서사한번도못받음..
4년 전
익인35
많은건 아니였던거 같ㅁ음,, 솔직히 그 분량에 1등항게 장할정도
4년 전
익인37
분량보단 임팩
4년 전
익인38
진짜 솔직히 분량 안많음
4년 전
익인39
내픽 분량없어서 분량 정리해논 표도 많이봣었는데 강다니엘정도면 분량 많은거임
4년 전
익인40
혹시 프엑이랑 비교하려는 거면 애초에 프듀2랑 프엑 상황이 너무 다르다는 걸 알려주고 싶다
프듀2는 순발식하면 모르는 얼굴이 손에 꼽았는데 프엑은 이름도 모르는 애들 수두룩..

4년 전
익인41
많은거지
4년 전
익인42
많았지 그래서 mmo피디픽이네 뭐네 하는사람들도 있었음
4년 전
익인42
근데 그때는 그런 피디픽소리 듣는게 그래도 이렇게 한정되지는 않았음ㅇㅇ
4년 전
익인36
그거는 씨제이 계열이네 뭐네 해서 몰아가는것도 있었어 그래서 잘못된 분량분석하는것도 있었어 욕하려고
4년 전
익인11
그건 걍 엠엠오가 싫어서 날조한거 아닌가
4년 전
익인43
많은거 팩튼데 대부분 리액션이나 예능적인 부분인것도 대부분인것도 팩트
4년 전
익인43
근데 빼박 피디픽이다 싶은 분량은 아니었음 그냥 앵간 좀 많은거
4년 전
익인44
헐 난 강다니엘 분량 많다고 생각해본적 없는데 많다는 반응이 훨씬 많네
4년 전
익인46
헉 난 강다니엘 분량 많았다고 생각햇는데
4년 전
익인47
많았음
근데 서사보단 그냥 예능?
서사도 리더햇을때 그런거?

4년 전
익인48
없는편은 최소 아니라생각
4년 전
익인49
많았던 게 사실이지 녤최앤데 인정함
피디픽이라고 불리는 mmo 연생들 사이에서도 다니엘 윤지성 분량 파이가 컸잖아

4년 전
익인50
분량이 많다기 보다는 임팩트 큰거를 줬다고 생각함 엄청 많은건 아닌데 적은 것도 아님
4년 전
익인36
여기서 팬인데 피디픽이네 뭐네 하는애들은 뭐야? 팬코적당히해 팬이면 그소리 진짜 지긋지긋할텐데 웃기다
4년 전
익인51
ㄹㅇ 팬이라면서 지가 인정하는 거 뭐야 무슨 팬덤 대푠가?
4년 전
익인52
솔직히 없는편 아니었음 팬들도 다 알고있음 근데 그렇다고 피디픽 소리 들을 정도로 많은것도 아니었어 어 소평도 그렇고 귀신몰카 같은 그런분량 소소하게 다 편집되고 막방 분량 다 날라가고 그렇다한들 적다고 생각해본적 단 한번도 없는데
4년 전
익인33
피디픽이면 무대를 보여줬어야지..... 소평 레벨재평가 보고싶다
4년 전
익인53
초반에 소속사 연생끼리 재밌게 대화하는거?그거 좀 잡아주지 않았나
4년 전
익인54
프듀 초반에 mmo리액션으로 말 많이 나오던데 많은거 같음
4년 전
익인55
소평 짤린 거 가지구 피디픽 아니라하는 건 좀 앞뒤가 안맞네 분량 많았던 거 팩트지!
4년 전
익인52
분량이 많은거랑 피디픽이랑은 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
그럼 피디픽이 모야?? 프듀에서 피디픽이라 할만한게 분량 말고 또 있낭?
4년 전
익인52
피디픽은 픽ㅇ을 많이 받을 수 있도록 유리하게 보여주는게 피디픽이야 분량많다고 다 피디픽인게 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
근데 프듀2 당시에 피디픽으로 논란있던 거 보면 팬들 제외한 사람들 눈에는 그렇게 보였나보넹 글고 유리하게 보여줄 수 있는 게 분량 많은게 기반이 되어야 보여주지ㅎㅎ
4년 전
삭제된 댓글
55에게
(2019/6/25 23:03:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
익인55
삭제된 댓글에게
프듀 시즌1부터 프엑까지 다 보고 있어! 최대한 안 비꼬게 보일려고 순화해서 쓴건데 비꼬게 보였나보네... 미안ㅠ 근데 난 엠엠오 둘 싫어하는 건 아니였는데 방송 볼 때마다 저 둘은 참 많이 나오네 싶더라구 내기준 분량많음=피디픽이라서 안맞으면 그냥 넘어가!

4년 전
익인55
55에게
엥 근데 댓글 더 안달려구 했는데 엠엠오 둘 피디픽이라는 글 대따 많이 봤는데... 나랑 다른 곳에서 달렸나? 난 인티에서 달렸는데...

4년 전
익인52
55에게
나는 인티뿐만 아니라 두루두루 많이 본 편이라소

4년 전
익인52
55에게
응 서로 기준이 다른거같으니까 넘어갈게~

4년 전
익인34
55에게
그건 그냥 강다니엘 윤지성같이싫어하던애들이 몰아간거고ㅎ 거기에 씨제이소속이 그둘뿐이여서 피디픽그런거!

4년 전
익인56
강다니엘이 무슨피디픽ㅋㅋ 첫방송에서 젤 중요한 소평 짤리고 오로지 직캠으로 떡상한 애인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
소평 등급재평가 트레이너 평가들 1도 안보여준거 아직도 화남 하드 풀어줘라
4년 전
익인57
다른 연습생들 평균에 비하면 좀 많은 편이었다구 생각행
4년 전
익인58
101명 평균보단 당근 많지 근데 와 분량 쩐다 이런건 전혀 아니라고 생각..
4년 전
익인34
소평 등급평 비하인드 다짤렷는데 피디픽이구나 다들 다니엘만봤나봐ㅎㅎ 하긴 다니엘이 시강쩔어서 뇌리에 깊게박히긴해
4년 전
익인33
비하인드 ㅠㅠ진짜 얼굴보기 힘들었음
4년 전
익인59
분량이 많은것도 아니고 적은것도 아닌거같아 그리고 강다니엘은 자기가 만든 분량?이 좀 많았을걸
4년 전
익인60
내 기준 많았다고 봄
4년 전
익인61
초반부터 그 누구냐 이우진..? 친구랑 케미로 슬슬 등장하다가 중반부터 많아진 느낌..?
4년 전
익인61
아 초반에도 많았었다 생각해보니까..
4년 전
익인61
본인이 창조한 분량..? 같은 느낌
4년 전
익인62
초반에는 리액션 부분만 있었던 것 같은데 직캠 뜨고서 더 늘어난 것 같아
4년 전
익인63
ㅇㅇ많았지
4년 전
익인64
ㄹㅇ 많았지
4년 전
익인65
없는것도 아니고 많은것도 아니고 보통정도..? 초반엔 리액션으로 좀 자주 비춰지긴한거같은데 후반엔 직캠이랑 무대 잘해서 자기가 분량을 좀 만든거같음 피디픽까진 절대 아님
4년 전
익인66
많은 편이었음
4년 전
익인67
웅 많았어
4년 전
익인33
분량많고 서사 가져 간 연생들은 이런말 한번도 안나오던데 유난히 강다니엘만 분량 이야기 많네...2년이 지난 지금도 이 플이 꾸준히 올라오네
4년 전
익인51
아직까지도 정.병들 성불 못했다는 얘기지 뭐
4년 전
익인69
초반엔 많은 애들 보단 적고 적은 애들 보단 많고 후반 갈수록 리더에 1등하거나 연습생픽등 자체생산 분량이 많았던듯
4년 전
익인70

4년 전
익인68
분량이 적진 않은데 그렇다고 최고로 많았던건 아님
4년 전
익인34
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인34
1화 분량이야ㅎㅎㅎㅅㅎㅆㅎㅎㅅㅎ많았니?카메라에 잡힌게 분량많은건아니지~그렇게치면 피디픽엄청많은건데 ㅎㅎ
4년 전
익인72
그냥 보통이라고 생각함 훨씬 분량 많았던 연생들도 많아서. 근데 그냥 직캠 떡상하고 그래서 분량 많아진거 같음. 비하인드는 가뭄 수준.
4년 전
익인72
근데 이제와서 분량 많았네 뭐네 심지어 위엔 피디픽이라는 소리까지 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐하냐 다니엘 압도적 1위 하구 아직도 화제성 짱짱맨
4년 전
익인74
많았어
4년 전
익인75
많긴 했지
4년 전
익인76
누구 기준으로 물어보는 건지 모르겠지만 정말 분량 많은 사람들은 따로 있었는데 늘 그들 이야기는 없고 강다니엘 이야기만 하네
4년 전
익인72
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 많은 사람들은 언급도 안됨
4년 전
익인76
덧붙여서 분량표 보면 다들 암말 못하더라
4년 전
익인79
4년 전
익인77
나 어제 다시 봣는데 초반엔 별로 없었고 점차 맣아짐
4년 전
익인78
딴 시람들 비하면 많지 ..
4년 전
익인33
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인78
전체적으로 봤을때 ㅎㅎ 분량이 꽤 있었징
4년 전
익인33
분량이 적지도 그렇다고 많지도 않았지...피디픽소리 들을만큼도 아니였고..꾸준히 플타며 물어볼정도는 아니였는데 유난히 강다니엘만 이러니까..누가보면 엄청 몰아준것 같잖아
4년 전
익인78
나는 피디픽이라고 한적 없어 몰아줬다고도 안했고 분량 더 적었던 다른 사람들에 비해서는 많은 편이라는거고 물론 분량 더 많았던 사람들도 있겠지
4년 전
익인80
많은편이였오 그냥 내눈에 많이 띄어서 그런가 잘보였오 내기준!
4년 전
익인56
누가보면 강다니엘이 시즌2에서 젤 많은줄
4년 전
익인81
중반부터 분량 좀 괜찮다 싶은거고 떡상전까지는 그냥 소소..그자체 떡상이후 압도적으로 올라오니까 카메라가 좀 더 잡아주는 느낌 근데 확실한건 본인의 실력으로 카메라에 비춰질걸 쟁취했다는거 ㅇㅇ
4년 전
익인82
강다니엘 분량 많았고 그래서 넘 좋았어 ㅎㅎ
4년 전
익인62
쓰니는 프듀2 안 봤니..???
4년 전
익인83
딱히 안 많았는데 표로 정리한 것도 봤었는데
4년 전
익인85
팩트 : 순위에 비해선 안 많았다
4년 전
익인85
프듀 때부터 다니엘한테 열등감 가진 사람들 아직도 있네 프듀 끝난지 2년 됐어요~ 쓰니는 안 나타나고~
4년 전
익인86
101명 나오는 프로에 그 정도 분량이면 많았다 생각 ㅋㅋ 근데 초반보다 후반에 갈수록 분량 많았던 거 같은데 인기가 넘 많아서 안 씨가 안 내보낼 수 없었을 거라 생각함
4년 전
익인87
적은 편은 아녔지
4년 전
익인88
많았다고 생각 1화하고 끝나자마자 리액션 많이한걸로 글까지 쪄서 영업글 올라왔었어 인포에도
4년 전
익인89
분량 적지도 많지도 않았는데? 많다는 사람들은 다른 연생들이 얼마나 나왔는지는 알아?
다니엘 분량 적다고 생각해본적없는데 그냥 다니엘이 열심히 하고 임팩트있었던것뿐 피디픽 소리 들을 분량 아님ㅋㅋㅋㅋ 반응생기고 분량생기는건 자기가 따낸 분량임

4년 전
익인90
에휴 방송 나온 시간까지 조작해서 피디픽이라고 까던 사람들도 있었는데 정작 다시 시간 재서 그거 아니라고 반박해보라했더니 반박 못하고ㅋㅋ.. 1화 소평 통편에 반응 점점 온 이후로 분량 더 많아진것도 사실인데 마냥 피디픽에 분량 많아서 데뷔한애로 만들고 싶어하는 사람들 참 많앗지
4년 전
익인91
내기준 많은 거 아니었음
4년 전
익인21
이런글에 궁금하다던 쓰니는 꼭 안나타남
궁금증이 해결됐나 모르겟네에~

4년 전
익인92
초반에 보여줄수 있는걸 다 잘라버렸었지 소평등평귀신몰카 아무것도 보여준게 없음 팬들 떡밥으로 먹는 비하인드에도 얘는 없음 ㅋㅋ 나중에 직캠으로 뜨고 난뒤에 소소히 보여주다 조금씩 얘기 만들어줬다만 얘 많았다 하는애들은 자기픽이 암전인 수준이었을거고 나는 보통이었다 생각함 프듀 보면서도 강다니엘이 언제부터 떴는지 아직도 잘 몰라서 질문하는 애들 수두룩함 그만큼 서사가 잘 안보여지니까 내가 지금도 이런얘길 해야하는게 어이없지만
4년 전
익인93
아니 많던 적던 뭐가 중요함? ㅋㅋㅋ 강다니엘이 분량이 많아서 1위한것도 아니고 1위할만해서 한거임 분량 많아서 1위한것 처럼 내려치려고 하는것 같은데 어이없네
4년 전
익인94
늦게 입덕한 사람은 프듀 복습할 때 어떻게 1위 한 건지 이해를 못할 정도로 분량 연출 편집 서사 다 엉망이던데... 초반에는 그냥 리액션만하고 뒤로갈수록 인원수 줄어든만큼 분량 많아지겠지 생각했는데 리더자질 부족한거마냥 악편하려는 낌새밖에 안보이고ㅋ 서사 가득 가져간 다른 연생들 다 어디다 팔아먹고 맨날 강다니엘만 불러대는건지 모르겠다 이제와서 굳이 분량 얘기를 하자면 안나온 애들보단 많았고 많이 나온 애들보단 적었다 이게 다지 뭐
4년 전
익인95
ㅣ회 24초 리액션보다는 몇분간 소평보여주는게 엄청난수혜라는거 모르는사람 있나? 소평으로 인기순위 거의 정해지는데
4년 전