공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5696l
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인2
언제봤데?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
귀여워진짜웅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
어머 노래 잘하신다 언제 만나는 거 한 번 보고싶오💖💖💖💖💖
4년 전
익인6
귀엽다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인7
부끄러워하는 거 귀엽넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 우진이도 귀엽다^^ 민현이랑 만나는 영상 있었으면 좋겠당 궁금해~~
4년 전
익인8
그 순간의 공기가 되고싶다..
4년 전
익인9
웅님 넘 기여오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
웅님 ㄱㅇㅇ..
4년 전
익인11
웅이 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
두 그룹 만나는거 보구싶다 ㅎㅎ 시상식에서 ㅅㅊㅅㅊ!!! 💖💖💖💖💖
4년 전
익인13
웅이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이랑 친해져라
4년 전
익인14
웅님 ㄱㅇㅇ노래도 잘하시고 너무 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인15
헐 나 웅씨 목소리 처음듣는데 왜이렇게 좋아?....?넘나 취향이십니다.,,,
4년 전
익인16
웅씨 귀엽다
4년 전
익인17
미녀니형이라니 ㅠㅠ 귀여오
4년 전
익인18
지금도 에삐 눕방에서 유니버스듣는다 웅이 진짜 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
웅아 너 어디까지 귀여울 작정이니
4년 전
익인20
ㅇㄴ 너무 귀여워
4년 전
익인21
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
숨었댘ㅋㅋㅋㅋ이거 비하인드 영상 없겟짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
헐 귀여우쇼ㅠㅠㅠ 이거 말할때 영상 있나??! 보고싶다
4년 전
https://twitter.com/alwaysDH_mp4/status/1140965430632173573?s=20
눕방에서 같이 유니버스 듣는 영상은 있는데ㅠㅠ

4년 전
익인23
앗 이거는 봤다!! 그래도 한번 더볼래 너무 귀여우셔 ㅠㅡㅠ 민현이를 좋아하는 웅이님을 귀여워하는 나 ••
4년 전
익인25
엄청 팬이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마주쳤었다는 말은 어디서 언급한거야?
영상에 안나와서

4년 전
익인29
방금 한 에이비식스 눕방에서!!
4년 전
익인26
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
웅이 찐팬 인정해
4년 전
익인28
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
우리 웅이 진짜 찐팬이라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
악 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에삐 넘조아ㅠㅠ💖
4년 전
익인33
아ㅜㅜㅜㅜㅜ웅이 너무 귀어워 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
노래 잘해ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
익인35
아 웅이 진짜 넘 귀여움
4년 전
익인36
뉴이스트 에비식스 스케줄 겹친적 있었었나??
4년 전
익인37
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 목소리 되게 좋다
4년 전
익인38
귀엽다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
귀여우셔ㅠ
4년 전
익인40
무대도 넘 잘하그 생글생글 눈웃음 보고싶어서 직캠 다 찾아봤는데 입덕인가여... 웅며든다...
4년 전
웅이 입덕하세웅❤🍤❤🍤

4년 전
익인40
아ㅜㅜㅜ입매랑 눈이랑 ㅜㅜㅜㅜ너무ㅜ예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인40
ㅜㅜㅜ순딩순딩 넘 기요오ㅓㅜㅜㅜㅜ리얼리티도 찾이보는중ㅇ이다ㅡㅜㅜㅜ
4년 전
https://twitter.com/bettingpark/status/1138492280547864577?s=20 팬싸 영상인데 꼭 봐줘ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜ쓰니넘고맙다ㅏㅜㅜㅜㅜ 덕분에 찐으로 행벅하다ㅏ...!!!!!'❤️❤️❤️
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인40
눈빛ㅜㅜㅜㅜㅜ🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯웅으ㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜ양봉장이야ㅜㅜㅜ웅봉자우ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
4년 전
익인40
헉ㅜㅜㅜㅜㅜ하나하나 다 짤즙하는주유ㅠㅠㅜ넘 예뿌다...ㅜㅜㅜㅜㅜ 배경해야겠어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

익인41
박우진 옆에서 태연하게 제갈이형 하는 거 왜케 웃기지 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
찐팬이야 웅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 만나는날만 기다려✊🏻✊🏻
4년 전
익인43
저렇게 설레하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에선 아 제갈이형 노래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
미녀니 진짜 좋아햌ㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 진짜 웅며들었다 나 웅아 너도 오늘부터 내새꾸야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인45
나진짜 웅며들었다 너무 귀엽다
4년 전
익인46
웅며들다... 진짜 순딩이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
에삐 노래 틀어놓고 할일 하다가 웅이 목소리 나오면 정신이 갑자기 딱 들어 귀를 사로잡아 막
4년 전
익인48
웅아 너무 귀여워 ㅠ
4년 전
익인49
전웅씨 멤버들이랑 관계성돋보이는 영상이나 그런거 영업좀 해조,,,,,우진 대휘면 더 좋아,,,,,약간 스며드는중
4년 전

딩고리얼리티

놀이기구 티켓 사수게임

웅이

추천해💕

4년 전
익인50
웅님 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
귀여웅ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전