공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1789l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
짤-하!
4년 전
4년 전
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 발표아니고 제출용이지...?
4년 전
응 ㅎㅎㅎㅎ 제출용이야^^ 발표용이었으면 저렇게 못해 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인3
대단해...
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인4
존경..
4년 전
아냐 사실 나도 만들면서 좀 .... 걱정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님이 어떻게 생각하실까 ㅎ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 우석이 툽해주세오
4년 전
맞아요 제발요 교수님 저 D 맞아도 되니까 얘 데뷔 좀 시켜주세요
4년 전
익인5
와중에 쓰니 우석이 사진 심혈깊게 골랐넼ㅋㅋㅋ소평때 상암때 갓레모에ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 ㄹㅇ 고민 겁나했다 사진 셀렉하고 크기 맞추는데만 10분 걸린듯
4년 전
아니 그리 대단한게 아닌데 조회수 동접봐,,,,
4년 전
익인6
교수님이 영업 당하셨으면🙏🙏🙏
4년 전
그러면 성공이지.... .아니지 학점....아니야 우석이 데뷔가 목적이었어 이 PPT는
4년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제가 뭐였길래...!!!!
4년 전
아니 ppt할건 겁나게 많은데 그냥 내 관심이나 흥미 하는거였어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인7
정말 탁월한 선택이군
4년 전
크으 맞아 ㅎㅎㅎ 정말 탁월한 선택이야
4년 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
예븐 사진만 넣었네 🔔💛
4년 전
맞아 사진도 예뻐야 교수님이 혹하시기라도 하시겠지..?
4년 전
익인9
영업이 목적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 잘 골랐어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아 사진 셀렉이 잘 되서 만족 ㅎㅎ
4년 전
익인10
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤랑단 잘한다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 D 맞아도 돼,,,, 교수님이 영업만 당하신다면야...
4년 전
익인11
짤-하🔔💛🔔💛
4년 전
4년 전
익인12
짤-하❗️💛🔔💛🔔
4년 전
4년 전
익인13
과목이 뭐야??
4년 전
광고와 트렌드 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인14
크으
4년 전
크으 우석이 데뷔해! 내 학점은 괜찮으니 데뷔만 해 ㅎ
4년 전
익인15
나도 교수님이 사는 이유 레포트 적어오라고 해서 거의 2페이지에 최애 자랑 적어서 냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그 과목 학점 포기한지 오래...
4년 전
와 너 익 존경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 학점 포기한지 오래야 이 과목은 ㅎㅎㅎ
4년 전
지금 현재 순위영업까지 하고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
와 대단해.. 근데 사진 넘 예뽀 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 인티에서 찾은거 ㅎㅎㅎ역시 짤랑단들
4년 전
익인17
당신..리스펙...
4년 전
어우,,,감사합니다 우석이의 데뷔를 위해서라면...
4년 전
익인18
오우 관심보자마다 미컴과익 1학년때 과제에 시달리던 과거의 내가 떠오름...쓰니 힘내 교수님 영업 당하실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 미컴과,,,,,, 나도 미컴과 가고싶었는데 성적 때문에 포기..ㅎㅎㅎ 제발 내 영업이 성공하길 바래
4년 전