공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 5437l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소306
김태형...보자마자 나도 모르게 와...하면서 현실감탄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소307
김태형 정호석인데 정호석이 쩔었다
4년 전
탄소308
호비...진짜 카메라 다 뿌셔야 돼ㅜㅠ
4년 전
탄소309
김태형...
4년 전
탄소310
지민 ㄹㅇ 파리가 앉아도 미끄러질거같은 완벽한 피부 그리고 몸매 ㄹㅇ 마네킹.. 생각하니가 또 기절할거 같내,,
4년 전
탄소311
김태형 얼굴에 빛나서 너무 충격 근데 어떻게 생겼었는지 기억이 안 나 너무 잘생겨서
4년 전
탄소312
정호석 정호석 정호석 정호석...
4년 전
탄소313
지민이 무대할 때 차가워서 충격 머금
4년 전
탄소314
쥐민..........아 정말 천사인 줄 알았어
4년 전
탄소315
태형이
4년 전
탄소316
알엠 진짜
4년 전
탄소317
호도기....잘 생긴 건 알았는데 글케 잘 생겼을 줄 몰랐어
4년 전
탄소318
호석이...
4년 전
탄소319
김남준 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ카메라가 미모를 다 못담아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소320
태형 지민 알엠..
4년 전
탄소321
석진
4년 전
탄소322
전정국...
4년 전
탄소323
지민이..태어나서 얼굴 그렇게 작은 사람 처음 봤어
4년 전
탄소324
남준이.. 비율 진짜..
4년 전
탄소325
김석진...
4년 전
탄소326
김남준 정호석 ㄹㅇ 카메라 기술 한참 멀었다
4년 전
탄소327
석진이 얼굴이 너무 작았고 실물 사진 아무리 찾아도 비슷한 느낌도 없음
4년 전
탄소328
첫 실물영접때는 석진이.. 좀 지나고 콘서트에서는 지민.............
4년 전
탄소329
정국이.... 말잇못
4년 전
탄소330
난 석진이...이목구비 미친듯이 뚜렷해서 카메라 다 뿌시고 싶었음
4년 전
탄소331
남준.. 전광판이 얼굴을 왜곡해서 부시고 싶었어..
4년 전
탄소332
지민
4년 전
탄소333
호서기...진짜 이번에 꽃사슴이였음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소334
솔직히 다 놀랐는데 특히 놀랐던기 호석이랑 석진이
4년 전
탄소335
호석이 호석이 호석이 정말 호석이 카메라 다 뿌셔야해...
4년 전
탄소336
나도 석진이 석진이 앞으로 지나가는데 숨 못 쉬었어
4년 전
탄소337
진짜 김석진 나는 그 이목구비 뚜렷했던걸 아직도 못잊는다
4년 전
탄소338
김남준..당신...처음에 못알아봄 화면이랑 너무 달라 진짜 화면이 다 못담음
4년 전
탄소339
김태형,,,,,
4년 전
탄소340
지민이!!!핑크머리일때 봤는데 요정인줄.....
4년 전
탄소341

4년 전
탄소342
호비호비
4년 전
탄소342
카메라 뿌셔야한다 ㄹㅇ...
4년 전
탄소343
정호석...
4년 전
탄소344
박지만 그렇게 냉미남일수가없어 내가 치였잖아 ㅜㅜㅜㅜ 흐엉
4년 전
탄소345
죽기전에 애들 한번만 봤으면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
탄소346
정호석...............................................
4년 전
탄소347
타팬인데 김남준이요....
4년 전
탄소348
남준쓰,,, 엄청났어 진짜
4년 전
탄소349
호석이
4년 전
탄소350
남준이랑 태형이
4년 전
탄소351
남준이 진짜 대박이였다
4년 전
탄소352
김태형..... 진짜 비명이 멈추고 그대로 입틀막했어,,,,
4년 전
탄소353
놀란건 윤기? 생각보다 더 오밀조밀 너무 귀엽게 생겨서 진짜 스탠딩에수 눔ㅁ물 훔칠뻔햇어 생각보다 더 온이었음 ㅠ
4년 전
탄소354
태형이......T존......
4년 전
탄소355
호석이 태형이
4년 전
탄소356
홉 찐,,?
4년 전
탄소357
나 이번 부직샵에서 엄청 가까이서 봤는데
다 실물이 대박이었어 진짜로
안그런 멤버 1도 없었어....
특히 정국이!! 진짜 눈 마주치는 순간
다른 세상으로 정신이 나가버리는 듯한 그런 느낌
눈이 너무 예쁘다는 게 실물로 더 잘 보이고
웃을 때 진짜 와.... 조명이 없어도 빛...그저 빛...

4년 전
탄소357
그리고 홉이 진짜 실물 완전 대박이야...
너무 예뻐...완전 꽃사슴임....
나 홉이 다람쥐라고 거의 고정 땅땅이었는데
실물보고 왜 꽃사슴 얘기가 나왔는지
알 것 같더라... 진짜 너무 예뻐....

4년 전
탄소357
아 그리고 슥지니 진심 냉미남....
근데 또 아미들에게나 멤들한테
완전 온미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석진이가 걸어만 가는데 심멎.....
떼창 포인트에서 마이크를 아미 쪽으로
돌리면서 둘러보기만 했는데
이미 영화의 한 장면.....
아 그리고 석진니 턴 진짜 지민이 턴
뺨 칠 기세로 너무 대박적으로 잘하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 인간 팽이 같기도 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소358
전정국 너무 얇아서 깜짝 놀람 허벅지 근육 돼지인줄 알았더니..
4년 전
탄소358
그리고 정호석 넘 청초해서 놀람
4년 전
탄소359
난 태형이... 진짜루...
4년 전
탄소360
홉이
4년 전
탄소361
진짜 다 충격 받았기는 했는데 나는 준이. 가까이서 볼 때 마다 준이는 보면 헛웃음 나옴. 어떻게 나랑 같은 사람이지..?
4년 전
탄소362
호비랑 정국이...... 내가 알던 호비랑 정국이가 아니었어.... 넘놀래부림.... 카메라 부수자.... 카메라로 안담기는 그게있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소363
김석진
4년 전
탄소364
지민이
4년 전
탄소365
정호석
4년 전
탄소366
김 남 준 으아아아아아ㅏ아악
4년 전
탄소367
지민이
4년 전
탄소368
가까이서 한번만 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소369
나 태형이... 무릎 꿇을 뻔
4년 전
탄소370
쩨이홉~~~~~~
4년 전
탄소370
실물보다가 스크린 봤을때의 그 충격이란..
4년 전
탄소371
정호석 정호석 정호석 ...
4년 전
탄소373
김석진... 처음 아컨해서 그런가... 시간이 멈춘 느낌임... 하앙
4년 전
탄소374
정국이 이빨이 너무 건치여서 ㄹㅇ 토끼 같았어..
4년 전
탄소375
박지민 진짜
4년 전
탄소376
정구기..진짜 왕쟈님인줄
4년 전
탄소377
태형이.. 진짜 지브리 캐릭터가 내 눈앞에 있는줄
4년 전
탄소378
김남준 비율
4년 전
탄소379
지민....냉미남이더라고....
4년 전
탄소381
윤기.. 너무 말랑하고 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소382
전정국 눈 별박은쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소383
진짜 석진이... 보자마자 감탄했음
4년 전
탄소384
정국이... 누가 벅지탄탄 근육돼지랬음....핵슬림 왕댜님 ㅠ
4년 전
탄소386
정호석...김남준 너무 예뻐서 심쿵... 둘다 그냥 내 심장 후벼팠어....
4년 전
탄소387
태형이......
4년 전
탄소388
나 전정국 근육토끼라는데 내 눈엔 그냥 동그라미에 완전 마른 정국이였어... 그냥 말랐어..
4년 전
탄소388
그리고 호석이 진짜 실물갑인데 이 세상 모든 카메라를 부실뻔했어..
4년 전
탄소389
난 민윤기 얼마전엔 정호석,,
4년 전
탄소390
난 남주니랑 김텽...
4년 전
탄소391
홉이..카메라뿌셔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소392
나 호석이.... 지구상 모든 카메라 뿌수고싶었음 그담엔 지민이? 완전 모찌망개할줄 알았는데 아이스망개였어...
4년 전
탄소393
타팬인데 초록글 떴길래 와봤어 나는 정국이 대박이었공 내 친구는 뷔 보고 잘생겼다고 옆에서 계속 이름 물어보더라 근데 좀 옛날이야ㅎㅎ
4년 전
탄소394
나두 타팬인데 초록글 보고옴!! 나는 진!! 맨날 수려하다 단정하다 그런 이미지로 알고 있었는데 이목구비 뽷뽷 자기주장 쩔더라고... 알고있던 이미지랑 달라서 완전 놀랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 안에 있어서 수려하고 순해보이는거같아 ㅠㅠ 그냥 있으니까 옆사람들 기죽이는 완전 파워 연예인 얼굴이었어!!!!
4년 전
탄소395
나 태태.,,.,, 깜짝놀래서 말이 안나왔다
4년 전
탄소396
석진이 첨 본 충격 아직도 잊혀지질 않아
4년 전
탄소397
남준이 보조개 진짜 보자마자 그냥 그거밖에 생각안나고 호석이..,,
4년 전
탄소398
김석진 진짜 보고 아미밤으로 머리 깸
4년 전
탄소399
홉이 석진이....충격적이야
4년 전
탄소400
난 민윤기보고 헉 햇다 진짜....숨멎는줄
4년 전
탄소401
나도 석진이...너무 잘생겨서 충격