공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 티오피
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 667l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
나는 1화때 계속 신경쓰이다가 2화 향뿌때 입덕ㅜ
이런 글은 어떠세요?

짤2
진짜 이번엔 프듀 안 본다 해놓고 럽샷 보고 유입 ㅎ...
4년 전
짤3
1화보고 바로
4년 전
짤4
나도 1화유입
4년 전
짤5
1화
4년 전
짤5
근데 애초에 프엑 자체를 김우석때문에 처음 보긴했음...
4년 전
짤6
1화보고 입덕했어
4년 전
짤7
센터평가영상
4년 전
짤8
1화 등장부터..
4년 전
짤9
이번엔 진짜 가볍게 보려고 1화 때 눈에 들어와도 안 들어온 척했는데 2화 때 후..
4년 전
짤10
2화에서 눈이빤짝고료따아...
4년 전
짤10
눈이반짝반쨕 예쁜짤랑쓰...
4년 전
짤11
럽샷
4년 전
짤12
시작전부터 일단 픽에 넣어야겠다... 이러고 초반에 투표했는데 계속 신경쓰여서 보니까 이렇게...
4년 전
짤13
이전까지 다 그냥 잘생기긴 했다 하고 말았는데 럽샷 이후에 빠짐
4년 전
짤14
럽샷 무대보고
4년 전
짤15
럽샷 본방보고 입덕했음
4년 전
짤17
나 2화보고 관심생겼다가 럽샷보고 코어행
4년 전
짤18
걍 첨에 나온다는 소식 들었을때는 신경만 쓰였는데 럽샷때 코어행
4년 전
짤19
1화 유입ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤20
나도 쓰니랑 같음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤21
16년도부터ㅇㅇ... 근데 진짜 입덕은 3화인가...몇화더라... 암튼 프엑자체를 첨봤을때부터 우석이 좋아하고 있었음... 우석이 자체는 예전부터 간잽수준으로 좋아했어
4년 전
짤22
어느순간부터 김우석 얼굴밖에 안보이더니 나춘기때 저렇게 잘생길수가 있나?????하고 빠쟈버림
4년 전
짤23
센터 평가부터 퉆했는데 코어행은 2화ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
짤24
상암때 사진보고 방송전에 까이면서 코어행
4년 전
짤25
상암보고 헉헉헉 누구야 이러다가 입덕
4년 전
짤26
지마 직캠!!
4년 전
짤27
나 지마 첫 무대 엔딩보고
4년 전
짤28
나는 2화때 입덕 숙소짤들이 너무 귀여웠어
4년 전
짤29
상암
4년 전
짤30
인티 눈에 별박힌 연습생 글 보고!
4년 전
짤31
1화 때 관심 갔다가 2화 때 바지 작은 사이즈 달라는 거 보고 치였음...
4년 전
짤32
나도 쓰니랑 같음
4년 전
짤33
3화.. 안경 쓰고 럽샷 연습하는거 보고..
4년 전
짤34
저번주 금요일날 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 제일 최근 입덕인거 같넹
4년 전
짤35
난 1화 등장 너무 잘생겨서
4년 전
짤36
럽샷 무대영상 보고
4년 전
짤37
잎으로도 더 올라가고싶은데 그렇게 해주실거죵?
4년 전
짤37
애교ㅠㅠ
4년 전
짤38
1화때부터 잘생겼다고 생각했는데 럽샷 직캠 한 번 보고 생각나서 계속보다가 그 뒤로 입덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤39
럽샷
4년 전
짤40
내 꿈에 나온 뒤에(?) 빠져부렀으, ,
4년 전
짤41
기억도 안 나 어느 순간....
4년 전
짤42
나도 럽샷이후...
4년 전
짤43
솔직히 말하자면 초반에 시작전에 너무 욕먹어서 신경쓰였다가 향뿌입덕
4년 전
짤44
1화 등장에 뿅
4년 전
짤45
럽샷직캠!!
4년 전
짤46
1화부터
4년 전
짤47
생각없이 ebs보다가 초4 어쩌구에 우석이보고ㅜ 물논 초4는 아니야
4년 전
짤52
헐 대박 나도 이거 보고 빠젺ㅅ는데 이거 봤단 사람 첨봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
4년 전
짤48
1화는 걍 오 잘생겼다였는데 2화 갓경+바지사이즈 제일 작은 거+ 인터뷰 울망 보고 원픽됨
4년 전
짤49
데뷔 때 부터 팬은 아니고 좋아하기만 했는데 프엑 나온다는 순간부터 이미 우석의 노예가 되어버렸어요
4년 전
짤50
김우석 나온대서 보기 시작했었음 원래 우석이가 호감이라 데뷔 때부터 관심 많았었어
4년 전
짤51
1화보고 오? 하고 그냥 스며들었음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
짤53
1화 첫등장때 치였는데 현생때문에 부정하다가 2화 미모에 못 참고 코어됐어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤54
나는 보칼포지션 평가 할 때 진우대하는거 보고 엄청 치이더라 말하는 구석구석 다정미 뿜뿜
4년 전
짤55
나 럽샷 엔딩보구 입덕
4년 전
짤56
럽샷무대 이후로 서서히 스며들음
4년 전
짤57
1화 때 등장하는데 눈이 너무 예뻐서
4년 전
짤58
언제였는지 모르겠는데 프듀 보면서 관심 가다가 4-5화쯤 아예 스며들음...
4년 전
짤59
난 뭐징 기억도 안나 프듀도 안봤었는 디 ,,,,자연스럽게 스며들었다
4년 전
짤60
1화 등장할때부터... 눈이.. 와..
4년 전
짤61
그냥 예능으로 보다 럽샷보고 미침 ㅠ
4년 전
짤62
난 업텐션 데뷔때부터 눈에 띄었어가지고 우석이 보려고 프듀봄 ㅋㅋㅋ
4년 전
짤63
2화 때부터 신경쓰이다가 럽샷 때 입덕부정기 파쇄됨
4년 전
짤64
데뷔 때부터 라이징 업텐션 때부터 내 아픈 손가락이야
4년 전
짤65
나 프듀 하기전에 홈마님 사진보고
4년 전
짤66
이번에 찾아보다가 선진혁 후 우석 품었오
4년 전
짤67
럽샷보구 입덕
4년 전
짤68
센터평가연습영상 보고 호감 가졌다가 1차평가 보러가서 바로 감겨옴
4년 전
짤69
입장과 동시에...아..끝났네^^
4년 전
짤70
1호ㅏ......
4년 전
짤71
프엑 전에 김우석 나온다는 기사 보고 얼굴 찾아봤다가 입덕ㅋㅋㅋㅋ우석이 얼굴 보고 프엑 보기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤72
1화에서 첨 등장할때 눈마주치는 그 순간....ㅠㅠㅠ눈에 별총총..
4년 전
짤73
난 프듀 나온다는 소식 듣고 계속 신경쓰이다가 럽샷으로 입덕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤74
3화 재방볼때 럽샷보고 신경 쓰이다가 어느순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤75
1, 2화 때 얼굴이랑 눈에 별 박아 놓은 거 보고 약간 관심만 가지다 럽샷 때 입덕 후 나춘기 때 출구 봉쇄
4년 전
짤76
전부터 알고 있었어서 나온다길래 센터 선발때부터 뽑긴 했는데 1화 보고 코어행
4년 전
짤77
1화 보고 오? 잘생겼는뎅? 하고 찾아보다가 스며듬..그리고 바로 코어행,,
4년 전
짤79
입덕부정기 🐶심하게 겪다가 럽샷때 뚜껑 닫음ㅋㅋㅋ
4년 전
짤80
그냥 처음 얼굴보고ㅋㅋㅋ
4년 전
짤81
난 5화를 재방으로 처음 봤는데 그때 혼자 얼굴 저세상이길래(내 취향기준)
4년 전
짤82
나는 사실 데뷔했을때.... 위험해...
4년 전
짤83
럽샷
4년 전
짤84
나 나춘기 무대보고.. 그 전까진 원픽 따로 있었고 그냥 호감픽으로 투표만 했었는데 최애가 바뀜
4년 전