공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이...국헌아...
4년 전
익인2
이악물고 추나봐 진짜....
4년 전
익인3
아이고 병찬아 국헌아.... 내 투픽들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
병찬이 그래서 손으로 못짚더라ㅠㅠㅠ
국헌이는 진짜 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인5
내 말이............................한결아....................
4년 전
익인5
인대 끊어진지 꽤 된 것 같던데.......... 아크로바틱은 어떻게 한거니....
4년 전
익인6
나 인대 끊어지고 복숭아뼈 조각났는데 2주 동안 승마 했을 때 ㄹㅇ 죽고 싶었는데...
4년 전
익인7
한결아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
국헌ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
그니까 나 인대 나갔을때 첨에 걸음도 똑바로 못걸었는데.....
4년 전
익인10
나 손목 나가서 뼛가루 돌아다닐 때 ㄹㅇ 아파서 제대로 씻기도 힘들었는데 어케 몸까지 쓰면서 연습한담 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
병찬이는 어디 아픈거야ㅠㅠ???
4년 전
익인13
손목하고 무릎쪽에 보호대 차더라...
4년 전
익인3
허리도 디스크 초기래..
4년 전
익인12
한결아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
국헌님 진짜 걱정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
국헌아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 다리 잃지 마 나 걱정된다구
4년 전
익인17
한결이 더유닛때 다친 발목 아직도 안좋은가봐 아...🤦🏼‍♀️
4년 전
익인18
진짜 나 저번에 인대가 떨어졌는데 며칠동안 잘 못걸었음 일 갈때도 택시타고 가고 앉아서 포스만 보고 그랬음
4년 전
익인18
근데 국헌이는 대단한거임 ㄹㅇ
4년 전
익인19
발목 진짜 땅 닿기만 해도 눈물나던데 ㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인20
인대 손상있으면 회복 잘 안되는데ㅠㅠ 뼛조각 돌다다닌것도얼마나아플까
4년 전
익인21
나 발목 인대 나가고 디스크도 있는데 그 상태로 춤추는 거 진짜 이 악물지 않는 이상 불가능... 그냥 걷다가도 아파서 주저앉기 일쑨데 춤을 어떻게 춰...
4년 전
익인22
다 응원하는 연생들인데ㅠㅠㅠㅠ아 한결아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
제발 다치지말고 조심히 연습했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
아아아아 ㅂ최병찬 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
한결아...
4년 전
익인25
이한결 무통주사 맞으면서 다닌데 진짜 눈물나서 어떡함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 아
4년 전
익인26
결이는 주사 맞는대ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
티엠아지만 내 동생도 운동쪽이라 발목에 뼛조각 돌아다니는데 심한 활동 아니면 가능은 하더라 근데 격렬하게 춤추기엔 진짜 아플텐데 걱정ㅜㅜ
4년 전
익인28
ㄱㄴㄲ 걍 신발 신으려고 발목 살짝만 꺾어도 아픈디
4년 전
익인29
나 운동하다가 부상 때문에 그만뒀는데 다쳤을 때 진짜 세상 무너지는 것 같더라
4년 전
익인30
움직여 애들 진짜 안무도 어려운데 어쩌냐... 건강이 우선이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마러 다들ㅠㅠ
4년 전
익인31
발목 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해야된다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
한결아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 아푸지마ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
국헌아...진짜 마음 찢어진다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
ㅠㅠㅠ마음 아픈데 그걸 또 안좋게 편집하니까 너무 화남
4년 전
익인35
헐 나 인대 끊어졌을때 못걸어다녔는데 와우 ..
4년 전
익인35
진짜 그 고통 알아서 더 대단하다
4년 전
익인36
나도 발목 인대 찢어졌는데 나는 인대가 찢어져서 아픈건 없는데 오래걷거나 운동하면 붓고 부으면 뻐근해가지고 불편한데 맨날 춤추고 연습하고 하면 진짜 힘들 것 같아....
4년 전
익인37
한결아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인38
진짜 발목 인대 끊어지기전까지 늘었엇을때 좀만 걸어도 퉁퉁부었는데 한결아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인39
내말이ㅠㅠㅠ다른 연생들도 걱정되는데 한승우 무릎 넘 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 얘들아
4년 전
익인40
그니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 안쓰럽고 걱정돼
4년 전
익인41
한결이 수술 해야 된다는데 촬영 중이라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 아 진짜 눈물 나ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전