공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2105l
이 글은 4년 전 (2019/7/04) 게시물이에요

차준호 옛날에 소속사 선배 브이앱에 나온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

지나가다가 뭐하는지 궁금했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
4년 전
익인5
잠깐 쏙 올라왔다 다시 내려가는데 넘 귀여워
4년 전
익인6
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
익인8
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귕여
4년 전
익인9
얼굴만 쏙 나와있어서 기싱같고 귀여워
4년 전
익인10
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 브이앱은 아닌가...? 하튼...!ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인13
골차 지범!
4년 전
익인12
아 저분이 차준호였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 ㄹㅇ 순식간에 누가 저러고 가길래 뭔가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지범이도 뒤에 누구냐고? 막 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬질이ㅠㅠ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
4년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인19
헉 저사람이 준호엿음???????? 대박
4년 전
익인20
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인25
헐 너무 귀엽다 울주노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
찐고딩 ㅠㅠ
4년 전
익인26
준호 고1때네 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
주노 왜이렇게 귀엽냐 지짜ㅠㅜ애기야ㅠㅠ
4년 전
익인29
약간 울림도 소나무같다?

저 사람이랑 울림연생 김동윤이랑 느낌 비슷함

4년 전
익인30
어케 찾은거야 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
지범 그 연애 논란 있던 사람이야?
4년 전
익인19
ㅇㅇ맞름
4년 전
익인32
...귀엽자나...
4년 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
https://twitter.com/ir_nnt/status/1146567929074335746?s=19
영상봐봐겁나귀여워ㅜㅠㅠㅠ

4년 전
익인35
진짜 귀여워...어떡해...너무 귀엽다 진짜...문짝을 들고 다녀야하나...빼꼼주노를 보기 위해서 그 정도는 할 수 있지...
4년 전
익인36
아니 준호였어 저게? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전