공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1588l
이 글은 4년 전 (2019/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
4년 전
칠봉2
4년 전
칠봉3
22.....
4년 전
칠봉4
4년 전
칠봉5
4년 전
칠봉6
4년 전
칠봉7
22..
4년 전
칠봉9
4년 전
칠봉10
222.... 1일땐 어떻게서든 시간빼서 갔는데...
4년 전
칠봉11
4년 전
칠봉12
4년 전
칠봉13
1.. 2는 어떻게소라도..
4년 전
칠봉14
22222 시간은 만들면 생기더라,,,,
4년 전
칠봉15
11 2는 어떻게든 만들 수 있는데... 시간은...
4년 전
칠봉16
4년 전
칠봉17
4년 전
칠봉18
22 지금 내상황ㅠㅠ
4년 전
칠봉19
완전 1...
4년 전
칠봉20
111 지금 나야,,,
4년 전
칠봉21
2...시간 남아도는데 돈없으면 진짜 구렁텅 파고 들어간다 우울해
4년 전
칠봉22
4년 전
칠봉23
4년 전
칠봉24
22222..
4년 전
칠봉25
1...나야
4년 전
칠봉26
111 쌤봉은 시간을 낼 수가 없어.........
4년 전
칠봉27
4년 전
칠봉28
2ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉29
2...? 난 돈은 있는데 티켓이 없을때가 제일 슬퍼...
4년 전
칠봉30
1은 슬프고 2는 비참해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉31
222...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉32
난 2...내가 2거든..손가락이나 쪽쪽 빨고 있다..
4년 전
칠봉33
4년 전
칠봉34
11111 앙콘때 수능때문에 못가서 진짜 엄청 울었음ㅜㅜ
4년 전
칠봉35
111111갈수있는건데 못가는거잖오 ㅠㅠ 2는 아예 갈수조차없지만 ㅠ
4년 전
칠봉36
4년 전
칠봉37
내상황은 2지만 1이 더 슬플듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 때려치지도 못하고ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
칠봉38
11 그래도 돈 있으면 좋아...
4년 전
칠봉39
4년 전
칠봉40
4년 전
칠봉41
2222 그거 바로 나잖아...
4년 전
칠봉42
222222 진짜 지금 세계 제일 슬픈 중임...
4년 전
칠봉43
111 누가 교대근무 좀 없애봐
4년 전
칠봉44
111 돈 없는 거는 아예 처음부터 불가능인 걸 아는데 시간 없는 건 내 통장이 가능한데 나는 가능하지 않다니 이 얼마나 슬픈 일인가
4년 전
칠봉45
2222....
4년 전
칠봉46
2 ㅠㅠ
4년 전
칠봉47
4년 전
칠봉48
11 현생 부수고 싶어...
4년 전
칠봉49
4년 전
칠봉50
완전 222222222
내가 지금 1인데 잠을 안자서라도 덕질하는데
2는 가끔 억울하더라

4년 전
칠봉51
2222 시간 넘치는 백수..ㅡ
4년 전
칠봉52
4년 전
칠봉53
111 나 이래서 이번 콘서트 못 가자나...
4년 전
칠봉54
22..
4년 전
칠봉55
4년 전
칠봉56
4년 전
칠봉57
4년 전
칠봉58
4년 전
칠봉59
4년 전
칠봉60
22ㅋㅋㅋㅋ지금 내 상황..ㅎ
4년 전
칠봉61
4년 전
칠봉62
4년 전
칠봉63
222....
4년 전
칠봉63
지금 내가 그래
4년 전
칠봉64
4년 전
칠봉65
111.. 나 그래서 이번 콘 못 가잖아ㅠㅠ
4년 전
칠봉66
4년 전
칠봉67
4년 전
칠봉68
1의 속상함 진짜 말로 표현 불가,,,,,
4년 전
칠봉69
1...돈은 어떻게든 마련해 보겠지만 시간 진짜 맞추기 힘듦 ㅜㅜ
4년 전
칠봉70
1111..... 갈수있는데 시간이 안되서 못가는거 넘 현타와버림ㅜㅜ
4년 전
칠봉71
2222 지금 나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉72
4년 전
칠봉72
내 상황이여...
4년 전
칠봉73
1111 직장인 퇴사 말려...
4년 전
칠봉74
2222......
4년 전
칠봉75
22 이게 바로 나,,,
4년 전
칠봉76
4년 전
칠봉76
시간은 많은데 버스비 왕복 7만원 들어버리니까....
4년 전
칠봉77
난 22
4년 전
칠봉78
4년 전
칠봉79
4년 전
칠봉80
1111111111 돈은 어케어케하면 생기더라
4년 전
칠봉81
나는 2.... 둘 다 해봤는데 2가 더 힘들더라...
4년 전
칠봉82
222....
4년 전
칠봉83
내생각으로 111은 능력있는 커리어우먼 같지만 222는 백수같음... 내 상황이 저랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일자리 못찾고 전전하는데 돈이 없어서 못가는거 내기준 2가 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉138
ㅁㅈ 지금 내가 그래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉84
4년 전
칠봉85
2...
4년 전
칠봉86
111..
4년 전
칠봉87
22... 시간은 넘치는데 돈이 업서...
4년 전
칠봉88
111... 돈은 어떻게든 빌리던지 알바뛰면 만드는데 시간은..
4년 전
칠봉90
22....
4년 전
칠봉91
222... 1.... 걍 둘다슬퍼ㅠㅠ
4년 전
칠봉92
2...
4년 전
칠봉93
4년 전
칠봉94
4년 전
칠봉95
2222....
4년 전
칠봉96
1-11111 돈은 빌리면됨
4년 전
칠봉97
4년 전
칠봉97
근데 둘다 슬퍼..
4년 전
칠봉98
내 상황이 1...
4년 전
칠봉99
2 내가 지금 2라서
4년 전
칠봉99
2018 캐랜이 마지막이었음 데뷔팬인데 돈 없어서 오프 2번밖에 못 뛰고... 이번 콘서트 가면 애들 앨범 못살 거 같아서 이번에도 안 가려고 진짜 눈물난다
4년 전
칠봉100
4년 전
칠봉101
4년 전
칠봉102
닥 2222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉103
4년 전
칠봉104
4년 전
칠봉105
4년 전
칠봉106
4년 전
칠봉107
111돈은 만들려면 충분히만들어
4년 전
칠봉109
111 돈은 어떻게든 만들어낼 수 있겠는데..
4년 전
칠봉110
4년 전
칠봉111
1은 진짜 죽고 싶고
2는 진짜 그보다 더 비참할 순 없어

4년 전
칠봉111
난 1이야 돈은 항상 어떻게든 만들어냈는데 직장이 24시간 돌아가다보니,,,ㅠㅠ
4년 전
칠봉112
4년 전
칠봉113
4년 전
칠봉114
2222후기보면서 눈물 줄줄
4년 전
칠봉115
4년 전
칠봉116
111 직장인은...
4년 전
칠봉117
2222 딱 지금 내상황...
4년 전
칠봉117
지방이라 공방도 돈각잡아야 갈수있는데 교통비가 엄청드니까... 돈 없는게 넘 슬퍼
4년 전
칠봉118
내 상황이 너무나도 2야 흑 올콘 갈 수 있을까.........
4년 전
칠봉119
4년 전
칠봉120
2... 허탈감 만렙
4년 전
칠봉121
4년 전
칠봉122
222....
4년 전
칠봉123
222.... 직장인인데도 돈이없다 왤까...
4년 전
칠봉124
4년 전
칠봉125
4년 전
칠봉126
111 돈은 빌리면 되지만 시간은.....
4년 전
칠봉127
난 222...
4년 전
칠봉128
4년 전
칠봉129
1111 솔직히 돈은 빌리거나 할 수 있는데 시간은 못 빌림...ㅠ
4년 전
칠봉130
4년 전
칠봉131
내가 지금 1이야...개슬퍼
4년 전
칠봉131
애들 보려고 돈버는데 애들 볼시간이없어...
4년 전
칠봉132
4년 전
칠봉133
4년 전
칠봉134
111111111 돈이 있어도 못가는게 젤 슬픔
4년 전
칠봉135
4년 전
칠봉136
4년 전
칠봉137
2... 진짜 이도저도 못하고 우울했어
4년 전
칠봉138
2 살면서 돈 없는 게 제일 서러워... 바빠서 못 보는 거랑 잉여로운데 못 보는 거랑은 너무 다르더라...흑흑
4년 전
칠봉139
4년 전
칠봉140
222..
4년 전
칠봉141
4년 전
칠봉141
돈이야... 뭐 어떻게든 생기던데 시간이 없는거면 진짜...
4년 전
칠봉142
학생봉 2........... ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉143
22222 ㅈㅣ금 나잖아..?
4년 전
칠봉144
4년 전