공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7892l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
큰방에 프엑 시작할쯤에 봤었는데 당연하지 게임이었던거같음 수빈
4년 전
익인2
그게 뭔데???
4년 전
익인3
아생각난다
4년 전
익인2
어떤거야?? 궁금하당 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
그거아마 당연하지게임에서 앨리스 싫어해? 이거였는데 당연하지 한걸로앎 뷔앱에서 사과했던걸로알고있는데 ...아니면말해주삼
4년 전
익인2
아하 땡큐!
4년 전
익인5
이거면 진짜 논란도 아니다 내기준
4년 전
익인1
내가 본 것도 이거 맞았엉
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인1
으응 근데 그 때 이거 다들 논란으로 받아들였엌ㅋㅋㅋㅋ난 아예 상관없는 타픽임 큰방에 하도 올라오길래 본거구
4년 전
삭제한 댓글
1에게

4년 전
익인1
삭제한 댓글에게
그냥 예능에서 말실수정도 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 팬들은 어떻게 받아들일지 모르겠다만..

4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본 논란 중 젤 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
게임은 게임아니야..? 물론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마상당한 팬들도 있을 순 있겠지만 논란거리라고 생각 1도 안든다
4년 전
익인31
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔 논란거리야
4년 전
익인4
수빈 당연하지는 별 문제 아니지 않나
4년 전
익인6
222,,,걍 게임아님..?!
4년 전
익인7
아 그냥 게임에서 그런거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 문제 없는 거 같은데?!
4년 전
익인8
세준이는 뭔 발언 했어???
4년 전
익인10
수빈은 별논란 아닌듯 세준은 뭐야 ?
4년 전
익인11
두명은 뭐야?
4년 전
익인12
수빈이는 논란이라는 말 붙은것도 웃김
4년 전
익인13
세준이랑 한세는 뭐야?
4년 전
익인15
수빈이도 ㄱㅊ네.. 근데 노로 바이러스 그게 왜 문제가 되는 거임?? 뭐 쉴드 이런 거 아니고 진심 포인트를 못 찾겠어.. 노로 바이러스 다시 올 것 같애요가.. 많이.. 그런가??
4년 전
익인18
2.........
4년 전
익인19
3,,,,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인15
아 자기가 너무 힘들어서 다시 노로 걸릴 것 같다 이런 게 아니라 딴 멤한테 너 이렇게 하면 노로 온다.. 머 의미로 얘기한거야?? 물론 어투는 이만큼 투박하지 않겠지만 의미상으로는..??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인15
그렇군.. 일단 나는 그렇다 쳐도 별 논란 아닌 것 같은데 사람들은 어떻게 생각할지 모르겟다 답변 고마웡!! ❤️
4년 전
익인17
수빈 논란 진짜 웃기다...ㅋㅋㅋㅋ게임한거가지고 창조논란이라니..
4년 전
익인21
엥 당연하지 게임 때문에 논란이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
수빈 논란 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 논란이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
수빈 논란 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 저런걸...걍 게임 가지고..그럼 모든 당연하지 게임 다 논란이어야함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
당연하지 게임한게 논란인거였어???세상에....
4년 전
익인27
임세준 도한세가 찐논란 ㅇㅇ
4년 전
익인27
나머진 내 기준 창조 기분 나쁜 건 있었지만
4년 전
익인30
뭔지알려줄수있어?ㅠㅠ
4년 전
익인31
뭔지 알려줄 수 있어?
4년 전
익인28
수빈이는 ㄹㅇ 창조논란이딘
4년 전
익인28

4년 전
익인29
애에 수빈은 논란도 아니네..
4년 전
익인32
수빈논란은 받아들이는 사람마다 다를거같음 문제없다고 생각하는 사람도 있을거고 기분 별로인 사람도 있을거고
4년 전
익인33
궁금한 사람은 그냥 구글에 빅톤 논란만 쳐도 인티글나오고 더쿠글 나오고 그래
4년 전
익인34
수빈은 내기준 논란까진 아니네..
4년 전