공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13859l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/15) 게시물이에요
트위터
1 한승우 32875
2 김요한 28101
3 김우석 28071
4 조승연 25752
5 이은상 25099
6 이진혁 24910
7 김민규 24225
8 송형준 23264
9 금동현 23108
10 차준호 22728
11 이한결 21958
12 황윤성 21776
13 남도현 21594
14 손동표 21494
15 구정모 20526
16 강민희 19271
17 송유빈 16031
18 함원진 15374
19 이세진 14912
20 토   니 13832

페이스북
1 김요한 / 한승우 1.2만
3 이은상 1.1만
4 조승연 1만
5 김우석 9.5천
6 이진혁 8.8천
7 김민규 8.6천
8 금동현 / 송형준 8.5천
10 차준호 8.3천
11 손동표 7.6천
12 남도현 7.5천
13 구정모 7.3천
14 이한결 7천

페북은 그밑으론 그냥 다비슷해서 안씀
4-5천 정도

인스타
1 김요한 294,171
2 이은상 259,440
3 한승우 242,574
4 조승연 225,124
5 김우석 220,146
6 김민규 218,014
7 손동표 215,760
8 이진혁 192,612
9 이한결 187,886
10 송형준 186,048
11 차준호 180,670
12 금동현 179,728
13 남도현 177,931
14 황윤성 174,111
15 송유빈 159,044
16 구정모 154,910
17 강민희 153,279
18 함원진 148,713
19 토   니 137,865
20 이세진 125,076

3차 순발식이랑 비슷하게 흐르고 있댕

2편
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 승우야...........
4년 전
익인2
아악 차준호 또 정;병존
4년 전
익인3
우석아..........
4년 전
익인4
하아 형준 살려줘..
4년 전
익인5
형준아....
4년 전
익인6
요한..... 데뷔하자
4년 전
익인7
은상아... 데뷔해
4년 전
익인8
동현아
4년 전
익인8
정모 심각하다 아 진짜
4년 전
익인9
승우..
4년 전
익인10
아악 형준아....
4년 전
익인11
오 조승연은 다 4위네
4년 전
익인11
그래도.. 잠죽자해야한다.. 데뷔해..
4년 전
익인28
그래도... 잠죽자해야한다..데뷔해..
4년 전
그러게 4위로 데뷔하면 소름일듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
은상아.. 데뷔하자
4년 전
익인13
도현아.. ..........
4년 전
익인14
승여나...
4년 전
익인15
형준이 ㅏㄹ려라살려...
4년 전
익인16
강민희 심-각 나들단 각성해
4년 전
익인17
아 형준아.....
4년 전
익인18
한결...데뷔하자....
4년 전
익인19
아 형준아 제발
4년 전
익인20
조승연 진짜 데뷔해...
4년 전
익인21
승우 데뷔해... 더 열심히 해야지...
4년 전
익인22
이거 보고 안심하면 안 된다 김요한 살려✊
4년 전
익인23
제발 이거보고 브이단 잠죽자 ..
4년 전
익인25
sns는 요한 승우가 진짜 쎄구나
4년 전
익인26
무민단 힘빡줘 잠죽자!!!!!!! 김민규 데뷔해
4년 전
익인27
승연아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
윤성아...
4년 전
익인30
나들단 잠죽자ㅠㅠ
4년 전
익인31
진혁이ㅠㅜㅠ
4년 전
익인32
조승연 대박 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
송유빈 끝날 때까지 끝난게 아니다
4년 전
익인34
이진혁 데뷔해!!!!!
4년 전
익인35
정모 어덕하니
4년 전
익인36
민희 진짜 코어 없구나... 나들단 잠죽자해 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인13
익숙해지지마 ㅜㅠ
4년 전
익인38
우승단 보고 안심하지마 우리 코어 부족함 한승우 살려
4년 전
익인39
준호 찐 정.병존이다퓨ㅜㅜ
4년 전
익인40
한승우 제복이 레전드이긴 했구나
4년 전
익인41
하 우석아
4년 전
익인42
정모 심각하네...
4년 전
익인43
요랑단 화이팅!
4년 전
익인44
도현이 sns=각성짤
4년 전
익인45
조승연 잠죽자
4년 전
익인47
준호야....
4년 전
호감픽 잘나와서 외국인팬 등등
여러이유가 있으니까 너무 스트레스 받지말구
그래도 높은 이유는 있으니까
참고만 하면 좋을듯

4년 전
익인48
저게 코어 지표일까.. ?
4년 전
4년 전
근데 점점 순발식 등수랑 비슷하게 간다는 점? 정도는 참고할만한듯
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차준호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체 념 ...
4년 전
익인50
주노는 어쩜 이것마저...
4년 전
익인51
우승단 잠죽자ㅠㅠㅠ제발
4년 전
익인52
아 우석아ㅜㅜ
4년 전
익인53
조승연 만쉐이~~~~~
4년 전
익인54
와 조승연...
4년 전
익인55
아 정모야 제발 ........
4년 전
익인56
은상아... 데뷔하자...ㅜㅜㅜ 능금단 ㅎㅇㅌ👊👊🍎❤
4년 전
익인57
와 준호 순위가 다 ㅈ.ㅂ존이네ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
준호는 왜 항상🤔🤔🤔🤔🤔😟
4년 전
익인59
원진이 어떡해 진짜 원진이 한번만 살려줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
우석아...
4년 전
익인61
진짜 우석이 페북 인스타 오또카지.....ㅜ
4년 전
익인62
ㅎㅏ 한결아
4년 전
익인63
은상아 데뷔해...
4년 전
익인64
우승단 안심하_지마
4년 전
익인65
어쩜 차준호는 여기서조 정,병존?????????????
4년 전
익인66
승우야ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 우승단 승우 해외팬 많은거 알지..? 우승단 잡죽자🏆✨💛
4년 전
익인67
요랑단 안심하지마 ✊✊✊ 저기서 반 이상은 투표 안 한다 생각해
4년 전
익인68
유빈아 미치겠다
4년 전
익인69
승우야 ㅠ
4년 전
익인70
은상아 데뷔하자❤️🍎✊🏻
4년 전
익인71
준호는 여기서도 정.병존
4년 전
익인72
아니 조승연 무슨일...
4년 전
익인72
승연아악 ㅜㅠ
4년 전
익인73
하지만 은상이 9위...흑ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인74
한결이 제발ㅜㅜ
4년 전
익인75
제발 요한이한테 좋아요 누른 저 사람들 전부 다 투표해 줬음 좋겠다...
4년 전
익인76
우석아ㅜㅜ
4년 전
익인77
윤성아...하...
4년 전
익인78
미니야...
4년 전
익인79
....강민희....ㅠ 레알 나들단 반꼬집단....
4년 전
익인80
정모......
4년 전
익인81
낭만단 저거다 외국팬이라고 생각해 아니어도 그렇게 생각하서 잠죽자해👊👊
4년 전
익인82
유빈아...........
4년 전
익인83
캬 승우 데뷔하자!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
은상아 ㅠㅠ
4년 전
익인86
여기서도 정ㅂ존....주노야쇼파앉자
4년 전
익인87
🚨우승단 안심하지마 외국인들이 다 투표해줄수 있는거아냐 절대승우살려 차애살려 생각하고 있음 정신차리자🚨
4년 전
익인88
정모야 제발 데뷔해
4년 전
익인89
이한결 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
한결아 미안해 내가 페북을 안해ㅠㅠ
4년 전
익인92
아악 이은상!!!!
4년 전
익인93
우승단 우리 저거 코어 아닌거 알지?
4년 전
익인94
정모야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
이한결 살려...
4년 전
익인96
우승단 안심하지마 저거 다 해외팬이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승우살려
4년 전
익인97
남도현 살려ㅠㅠ
4년 전
익인98
❤️🍎능금단 우리는 그냥 문투모으고 노동하는게 살 길이야🍎❤️안심하면 안돼❌❌❌
4년 전
익인99
하 형준아..
4년 전
익인100
금동현‼️‼️‼️‼️‼️‼️
4년 전
익인101
차준호 데뷔해 ㅜ ㅜ ㅜ💙
4년 전
익인102
한결픽 돌아버려 잠죽자다
4년 전
익인103
금동이ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인104
이진혁 락세타는거 브이단들 알고 있겠지...? 제발 잠죽자하자
4년 전
익인106
에센에스 좋아요 순위는 정말 의미없다! 높다고 안심하지 말고 낮다고 실망하지 말아요~!
4년 전
익인107
요랑단 저사람들이 투표한단 보장 없으니 잠죽자 문투모으고 노동하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❗❗❗❗❗
4년 전
익인108
한결아..
4년 전
익인109
근데 인스타는 너무 머글 아닌가...?
4년 전
그냥 재미로 보면 될듯?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
나들단 정신차리자 미니 데뷔시켜야대ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인111
토니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
4년 전
익인112
저거 종합순위로 데뷔했으면 좋겠다 ㅎㅅㅎ
4년 전
나도 ㅋㅋㅋ 지금 뭔가 맘에듬
4년 전
익인114
우승단 저거보고 안심 금지 ㅠㅜㅠㅜ 나만 불안해? 다들 안심하고 차애살려하면 다같이 죽는거야 ㅠㅜ
4년 전
익인115
아 구정모 올르그라
4년 전
익인116
윤상아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
스누ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해
4년 전
익인118
우리 승우가 또 한 제복 한 수트빨 하거든요 그러니가 제발 우리 한승우 데뷔 부탁드립니다 승우는 내가 맡을게 우석 요한 진혁을 부탁해.
4년 전
익인119
원진아ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인120
금동아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인121
우석아 ㅜㅜㅜㅜ이런데도 차애살려하면 진짜 가만안도.ㅜㅜㅜ
4년 전
익인122
해외팬 영향이 크니깐 너무 신경쓰지마ㅇㅇ
4년 전
익인123
은상이 무슨일이야
4년 전
익인124
아 차준호 ㅠㅠㅠ 왜 저기서도 정,병🤦‍♀️
4년 전
익인124
눈물이 눈앞을 가린다.. 흡
4년 전
익인125
차준호...
4년 전
익인126
한결아...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인127
진혁아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인128
동표야 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인129
구정모 어떡하지 진짜...ㅎ....
4년 전
익인130
송형준 살려 제발..
4년 전
익인131
남도현 살려...
4년 전
익인132
한승우 데뷔길만 걷자
4년 전
익인133
준호는...여기서도....
4년 전
익인134
악 차황 제발 데뷔해
4년 전
익인135
구정모는 머글픽 없나보네
4년 전
익인136
송형준 구정모 ㅜㅠㅠ존이다..
4년 전
익인137
동현아 ㄷㅂㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
헐 승우야 데뷔가 눈에 보인다
4년 전
익인139
짤랑단 보고 정신차려✊✊✊✊각성해✊✊
4년 전
익인140
조승연 데뷔뿐,,,
4년 전
익인141
이한결엉엉엉엉엉엉엉
4년 전
익인143
차준호 순위 ㅜ머야ㅠㅜㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인144
형준이들 화이팅...
4년 전
익인145
아 정모야.... ㅈㅂ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인146
아 형준살려
4년 전
익인147
한승우 대다네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 원픽 데뷔하자
4년 전
익인148
결랑단 잠죽자
4년 전
익인149
아이고 유빈아.......ㅠㅠㅠㅠㅠ송유빈 데뷔해..
4년 전
익인150
승연이 무슨일이야....데뷔해
4년 전
익인151
유빈아...ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인152
승우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인153
세진이 진짜 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인154
승우 무슨 일이야..... 우승단 안심하지 말고 긴장 놓지 마 우리는 찐으로 잠죽자 해야한다
4년 전
익인155
이런데도 김우석은 무조건 센터싸움이라고 안정이라고 하면 답없다 짤랑단 최애살려ㅜㅜ
4년 전
익인156
이세진 페북에서 인기 많다하지 않았음?
4년 전
익인157
한결픽들 잠죽자하자
4년 전
익인158
우석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인159
차준호는진짜.... 왜어딜가도 정.ㅂㅕㅇ존이냐...
4년 전
익인160
정모 살려 나 울어 ㅠㅠ
4년 전
익인161
요랑단들아 저거 자세히 살펴보면 우리는 해외팬이 대다수야 방심하지마✊✊투표는 한국인만 할수있다🌱잠은 4일 뒤에 자자✊
4년 전
익인162
난 리트윗한다......!!!!!!!!
4년 전
익인163
짤랑단 정신차리자 진심으로 .....
4년 전
익인164
헐 나 하나도 안누름 ㅋㅋㅋㅋ빨리눌러야지ㅜㅜㅜ
4년 전
익인165
조승연 무슨일이야.....? ㅠ 요즘 왜 슨스 지표 잘나오는 것임 ....? 해외팬 껴서 그런거지....?
4년 전
그런것도 있는데 떡상도 맞는듯? 근데 안심은 금물 그냥 재미로 봐줭 ㅋㅋ
4년 전
익인166
금동이 데뷔해ㅠ
4년 전
익인167
브이단 잠죽자✊
4년 전
익인168
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
4년 전
익인169
준호야 진짜 아
4년 전
익인170
이세진,,,,
4년 전
익인87
🚨우승단 절대 안심하지마 지표가 다 투표로 가는거 아냐 정신차리자 🚨
4년 전
익인87
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인171
나들단 각성해
4년 전
익인172
요랑단 안심하지마🌱❤ 해외팬이 일당백하는거야 저거
4년 전
익인173
ㅁㅈ 안심 하지마 !!
4년 전
익인174
우석 sns 지표 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤랑단 잠죽자하자ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인175
스따시.............
4년 전
익인175
눈물 난다.............
4년 전
익인176
능금단 안심하면 알지
4년 전
익인176
젓대 안돼ㅠㅠㅠㅠㅜ이은상 데뷔시켜 문투모아
4년 전
익인177
동표 데뷔시키자!! 동글단 일당백 잠죽자
4년 전
익인179
요랑단 안심하지 말고 잠죽자하자!!! 김요한 센터길만 걸어 🌱❤️🌱❤️
4년 전
익인180
우리민규 어떡하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규 좀 살려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인181
세진...ㅠㅠ
4년 전
익인182
도현아.... 이런거 볼때마다 불안하다 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인183
한결아 제발 ㅠㅠ
4년 전
익인184
요랑단들 저 수치는 외국 팬들 때문에 그런 거야 프듀는 한국 팬들만 투표할 수 있으니까 안심 하지마❤️🌱
4년 전
익인185
페북 머글픽 보려면 시훅페로 봐야함
4년 전
익인186
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인187
짤랑단들 뭐해?...하
4년 전
익인188
한승우 데뷔해ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인189
호우 조승연!!!데뷔하자!
4년 전
익인190
송유빈 진짜 살려주라 나 눈물난다
4년 전
익인191
우승단 신나주거
4년 전
익인192
차는 여기서도..🤦🏻‍♀️
4년 전
익인193
제목 나만 개리로 봤닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 놀랐네
4년 전
익인194
낭만단 승연이 외국픽들 붙은거라 높다고 안심하면 안돼ㅠㅠㅠㅠ잠죽자하자
4년 전
익인195
함랑단 잠죽자ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ
4년 전
익인196
차주노 왜 거기있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인197
도현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도현팬들 잠죽자 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인198
정모 어떡하냐 진짜...
4년 전
익인199
이런데도 김우석 차애살려 징짜 오바다ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ우석아 내가 잠죽자할게ㅠㅠㅠ
4년 전
익인200
조승연 데뷔해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인201
한승우씨 이게 무슨 일이죠....
4년 전
익인202
코어 지표 아닌거알지??ㅠㅠ우승단 잠죽자하자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인203
11-14-9...ㅋ......결랑단 단디 정신 차리자
4년 전
익인204
이한결!!!!!!!아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악 토하기전에 대뷔해
4년 전
익인205
저런건 거의 외국팬이더라구
4년 전
익인206
요랑단 안심하지마 저거 다 외국팬임 차애살려하면 요랑단 아니야 다른단임ㅜ
4년 전
익인207
준호야ㅠㅠ
4년 전
익인208
스스스스스승연아...콧구멍 벌렁벌렁
4년 전
익인210
우승단 저거 믿으면 바보입니다 한줌단 잠죽자하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인211
준호 등수 진짜 저게 가능해...? 찐 정.병존 수장답다 차랑단 힘내자ㅠㅠㅠ 준호살려💙🚨
4년 전
익인212
정모 살려.... 모랑단 잠죽자...
4년 전
익인213
형준이 살려..
4년 전
익인214
김요한 팬들아 팩트는 우리 검색량 1위 한 번도 해본적 없다
4년 전
익인215
우승단 잠 죽 자 절대 안 도 하 지 마
4년 전
익인216
오마갓
4년 전
익인217
금동현 ❤️❤️
4년 전
익인218
유자단 여기 있어..?다 어디갔오..?
4년 전
익인219
형준이 금동이 진혁이 진짜 찐온다
4년 전
익인220
남도현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도현이 팬들 다 각성해야해 진짜
4년 전
익인221
이진혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인222
나들단 각성하자
4년 전
익인223
준호는 이런거에서도 정.병존 수장
4년 전
익인223
울 주노 효자단 수장하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인224
민희 살려ㅠㅠㅠㅠㅠ 민희야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인225
요랑단 안심하_지마
4년 전
익인140
낭만단 각_성하자
4년 전
익인226
우승단 방심만 해 안심하지마...
4년 전
익인227
우승단 잠죽자 진짜 방심은 물론 안심도 하지마.... 끝날때까지 끝난게 아녀라..
4년 전
익인228
하ㅎ..짤랑단 잠죽자하자^^^...머글픽없다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인229
조승여언..자랑스럽다...
4년 전
익인230
해외팬은 투표를 못해 모르는거아니지?? 낭만단 잠죽자해
4년 전
익인231
악 정모야
4년 전
익인232
하 .. 한결아세짐아ㅜㅜ
4년 전
익인233
하 세진아... 몽랑단 진짜 잠죽자 짱돌 굴리자
4년 전
익인234
준호야......•••••••
4년 전
익인235
브이단 잠죽자✌️✌️✌️💙💙💙
4년 전
익인236
아아아 민규 살려ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인237
해외팬 있어서 코어 지표 아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능금단 화이팅🍎❤️🍎❤️ 이은상 살려👊🏻
4년 전
익인238
토니ㅠㅠㅠ토니살려
4년 전
익인59
함랑단 잠죽자 함원진 살려
4년 전
익인239
원진 살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 함랑단,,, 잠죽자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인240
도혀니 팬들 진짜 각성해야한다ㅠㅠ잠죽자 잠죽자
4년 전
익인241
낭만단 저거 믿으면 안되는거 알지 잠죽자✊✊
4년 전
익인242
단풍단 진짜 잠죽자밖에 답이 없다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인243
브이단 잠죽자 진짜 데뷔는 잠죽자해야된다✌️💙✌️💙
4년 전
익인244
한 결 살 려
4년 전
익인246
구정모 살려
4년 전
익인247
하 우리 형준이 자꾸 정.병존 순위니... 진짜 함미 가슴 떨려...
4년 전
익인248
우리 뜽요 다 4위네 역시 우리 사위 승연이 꼭 데뷔하자 나 진짜 너 데뷔하는 거 봐야 돼 너 이름 안 불리는 거 나 못 봐
4년 전
익인249
요랑단 끝까지 안심하지마ㅠㅠ 안심은 1등으로 받아요
4년 전
익인250
ㅎㅅㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인251
정모살려...
4년 전
익인252
우승단 잠죽자,,,
4년 전
익인124
차랑단ㅠㅠㅠ 잠죽자 ㅠㅠㅠ 차주노는 여기서도 정,병이야 ㅠㅠ
4년 전
익인253
이은상 능금단 절대 안심하지마
4년 전
익인253
저건 중복도 가능한거다!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인253
은상이 투픽투표 9위했다!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인253
능 금 단 각 성 하 고 문 투 모 아 ✊
4년 전
익인254
우승단 저건 외국인들 포함이야ㅠㅠ 잠죽자 해야대...
4년 전
익인255
요랑단 진짜 안돼 잠죽자 화이팅
4년 전
익인256
금랑단 절대 안심하지마
4년 전
익인257
이은상 데뷔해,, 젭알
4년 전
익인257
능금단안심하지말자
4년 전
익인258
우승단 안심하먄 앙대ㅠㅜㅜ!!
4년 전
익인259
승우ㅠㅠ
4년 전
익인260
하...세진아...
4년 전
익인261
제복 = 한승우네
4년 전
익인262
제복하면 우리 스누지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인263
은상아!!!
4년 전
익인264
아제발 남도현 살려...
4년 전
익인265
나들단 각성해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인266
아니 왜 에스엔에스 투표는 저등수야 남도현살려
4년 전
익인267
동글단ㅜㅜ
4년 전
익인268
정모 살려〰️〰️〰️🍑❤
4년 전
익인269
결랑단 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인269
한...결...아....
4년 전
익인269
ㅡㅎ그흐긓ㄱ흑 초록글이라 자꾸 보게되네 환장
4년 전
익인270
토니❤️❤️
4년 전
익인271
ㅋㅋ 우비단 제발 정신차리고 잠죽자하자
4년 전
익인272
조승연 완전 외국인팬들 빨인거 알지? 낭만단 절대로 저거보고 순위 높다고 생각하면 안돼
4년 전
익인273
22222 진짜 한줌이야 잠죽자 해야해
4년 전
익인274
정모야 ......
ㅜㅜ

4년 전
익인275
한ㄱㆍㅕ라ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅡ
4년 전
익인169
준호야 진짜로 너는...
4년 전
익인276
함미들아 형준이 살려 ㅠㅠ
4년 전
익인277
찐공포다 남도현 살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인278
이한결 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결아 데뷔해 결랑단 파이팅 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인279
요랑단 저거 외랑둥 빨인 거 알지??? 잠죽자 문투 모아
4년 전
익인280
한결아 . . . . . . .. . .
4년 전
익인281
함랑단 원진이 살려
4년 전
익인282
조승연 sns는 해외팬들이 많음그니까 안심하지말자
4년 전
익인283
도현아....ㅠㅠ
4년 전
익인284
10-10-11 시러ㅏ냐 ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴ 그만보고싶어 저 숫자들 ㅠㅠ
4년 전
익인285
모랑단 제발 힘냅시다
4년 전
익인286
능금단들 이거 보고 안심하면 절대 안돼ㅠㅠㅠ이은상 살려🍎❤🍎❤🍎❤🍎❤
4년 전
익인287
🌠🏆 우승단 안심하_지마 삐끗하면 바로... 알지? 🌠🏆
4년 전
익인288
요랑단 저거 믿고 차애살려 하면 안돼, 좋아요 수에 너무 믿지말고 요한이만 투표하고 잠죽자 해야해ㅠ
4년 전
익인289
요한 압도적이구나 다 1등 대단..
4년 전
익인290
차준호 살려ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 사ㅡ살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인291
ㅠㅠㅠㅠ금동아 한결아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인292
ㅈㅂ존에서 벗어나고 싶다 하.....진혁아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인293
한승우..
4년 전
익인294
ㅔ발 결아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ한결아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인295
이세진 살려~~~ㅠㅠ
4년 전
익인296
미안해 원진아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인297
김요한~~~
4년 전
익인298
민희살려ㅠㅠ
4년 전
익인299
아 진짜 민희 어떡하지
4년 전
익인300
아 남도현 왜 다 넹글존이야 미치겟다ㅠㅠ
4년 전
익인301
도현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인302
승우야🤭🤭😭😭
4년 전
익인303
황윤성 살려..아..
4년 전
익인304
세진이..잘생
4년 전
익인305
정모살려
4년 전
익인306
남도현 살려
4년 전
익인307
차준호 살려
4년 전
익인308
정모 살려 제발 정모살려줘
4년 전
익인309
형준아..ㅠㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인316
야나둨ㅋㅋㄴ 그거 보면 감탄중... 진짜 이래놓고 4분할 안들기만해봐 ㄹㅇ 열받을듯 ㅠㅠ
4년 전
익인311
차차 살려 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인312
민희살려 민희💦💦💦💦💦💦💦
4년 전
익인313
이진혁 데뷔하자.........
4년 전
익인314
준호야 데뷔해
4년 전
익인315
도현... ㅠㅠㅠㅠㅠ 안정권 아님 ㅠㅠㅠㅠ불안해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인277
남도현 살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인318
승연이 데뷔해라 ㅠㅠㅜㅠ😍😍😍
4년 전
익인319
한결이,,,,희망이 보인다,,,
4년 전
익인320
아 남도현ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인321
강민희 살려.........
4년 전
익인322
승연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인323
함원진..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살자 제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인324
민규야 데뷔해 💙
4년 전
익인325
유빈이 살려ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인326
승연아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인327
도현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인328
준호는 대부분 10~11위네?
4년 전
익인329
한결아ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
익인330
조숭연♡
4년 전
익인331
아... 진짜 남도현 살려 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인332
금동❤️