공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 기타
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 879l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

안녕하세요. 김요한 독방 문자투표 이벤트를 진행하는 스탭입니다. 

뽈뽈이분의 도움으로 저희가 기존에 진행하던 이벤트 외에, 자소서 이벤트를 하나 더 진행하게 되었는데요. 도움을 주신 뽈뽈이 분들께 정말 감사의 인사를 드립니다. 이벤트 진행 방법은 기존 이벤트와 동일하지만, 두번의 투표 인증 후에 네이버 폼을 작성해야 하는 것이 추가되었습니다. ❌이 이벤트는 기존 이벤트와 중복 참여는 안됩니다❌ 

혹시 문의사항 있으면 댓글로 달아주시고, 이 이벤트도 많이많이 홍보해주세요. 오늘 마지막 날인데 끝까지 요한이도, 요랑단도 파이팅합시다! 감사합니다.🌱❤

자소서 이벤트 링크 : https://www.instiz.net/fan_market?no=1459684&page=1&category=30

기존 이벤트 링크 : https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market&no=1459527&page=1

추천  1

이런 글은 어떠세요?

뽈뽈1
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고멋있어 최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽈뽈2
헐 이게뭐야 진짜 자소서????
4년 전
뽈뽈2
자소서로 홍보하면 되는건가요??
4년 전
글쓴뽈뽈
네! 문자투표 인증하신 모든 분들께 선택한 자소서를 제공할 예정입니다.
4년 전
뽈뽈3
요한이 잘 됐으면 해서 정말 큰 마음 먹고 하는 이벤트니까 다들 홍보 많이 부탁해용!! - 자소서 이벤트 뽈뽈이
4년 전
뽈뽈7
대단한 뽈뽈... 고마워
4년 전
뽈뽈4
와 진짜 너무 멋있다 최고야
4년 전
뽈뽈5
오ㅓ 진짜 대박임
4년 전
뽈뽈6
와 핵멋잇어
4년 전
뽈뽈8
와 대박
4년 전
뽈뽈9
와 멋있어
4년 전
뽈뽈10
진짜 멋있다..
4년 전
뽈뽈11
아니 무슨일이야 MIT?
4년 전
뽈뽈12
진짜 소름돋게 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뽈뽈13
진짜...대박이다 진짜로
4년 전
뽈뽈14
헐 대박........... 진짜 최고다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뽈뽈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 맘카페에 올리래(드립) 그만큼 진짜 뽈뽈이들 고마워 선뜻나서주고ㅜㅜㅜ
4년 전
뽈뽈15
이세상 간지가 아니다
4년 전
뽈뽈16
갤에 다른 학교도 엄청 많은데 다들 모아서 하는 건 어때?? 나도 가능!!
4년 전
뽈뽈17
완전 멋있다... 진짜 이런 분처럼 살고 싶음
4년 전
뽈뽈18
헥 대박..멋있다..
4년 전
뽈뽈19
언니 멋져ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뽈뽈20
고마워 ㅜㅜ
4년 전
뽈뽈21
너무 멋있다 요랑단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고야 ❤️❤️🌱🌱
4년 전