공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왱??
4년 전
익인18
구호 장인이거든
4년 전
익인3
이진혁이 만들 거야 기다리자
4년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
진혁이가 만들어주겠지
4년 전
익인7
믿습니다 이진혁
4년 전
익인8
쒀-쓰 뮤직
4년 전
익인9
그건 안만들어도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이진혁이 알아서 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
이건 진혁이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
기대된다
4년 전
익인11
두근두근
4년 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
깐지지녁☆
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞네
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄷㅁㄷㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
기대한다
4년 전
익인19
지녁아 만들어조
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인21
제스프리~
4년 전
익인22
믿습니다 이진혁
4년 전
익인23
이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세글자로 이유설명ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
본문 댕단호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세글자로 끝
4년 전
익인28
세글자로 끝인데 댓글은 또 납득을 넘어서 기대하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
그리고 뮤직웍스 누가만든건지 해명해라 둘중 누구야!!🍺🍺
4년 전
익인31
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
우웅ㅇ 좀만 기달려
4년 전
익인34
진혁아 얼른 만들어죠
4년 전
익인35
진혁 파트 ㅇㅈ
4년 전
익인36
진혁이 몫이야
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 티오피껀 간지나게 만든것처럼 바이나인것고..
4년 전
익인38
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
아니 본문 너무 단호해서 겁나 윳김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
우리 둘째가 할거얏!
4년 전
익인42
믿습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
쏴스뮤직 스타~십!
4년 전
익인44
진혁이가 만들어 줄꺼야
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
이진혁이 만든 구호가 멈데??? 궁금하다 얼마나 잘 만들길래...
4년 전
익인47
스타쉽 젤리피쉬 뮤직웍스 얼반웍스 플렌에이 외에 다수 인사법 만들었음
4년 전
익인47

4년 전
익인48
엥 뭐지 왜 윗 익인이랑 똑같은 댓글로 달렸지 진혁이가 소속사 제스처 많이 만들어줬어
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진혁 기대한다!
4년 전
익인50
쓰어쓰 뮤-즥 !
4년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
제스F뤼~
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대한다 진혁아
4년 전
익인55
아 진ㅁ자 기대돼
4년 전
익인56
아 벌써 설레
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아 구호는 이진혁이 만들거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전