공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4422l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
따로 온 거구 중간에 마주쳐서 인사하고 좋아했대!! ㅠㅠ 겸댕이들 행복하자🥰 

토니고 

백화점에서 엄마가 토니랑 조승연 봤다고 사진 보내줬는데 올려도 되려나???? | 인스티즈

승연 사진은 이거밖에 없어 ㅠㅠ 하얀 티가 승연

이런 글은 어떠세요?

익인1
허걱스
4년 전
익인2
헐 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
올려조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
헐 어
4년 전
익인5
헐 올려조올려조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
할 데바규ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7

4년 전
익인8
어 제바ㄹ
4년 전
익인8
헉 대박
4년 전
익인9
할 ㅠㅠㅠ 보고싶어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
헐 올려조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
4년 전
익인11
ㄱㅇㅇ 둘이친했나?????
4년 전
익인1
따로 봤다는거 같아!
4년 전
익인11
웅웅 아는데 만나서 신나했다는거 보구!
4년 전
익인17
브이앱 보면 친해보엿어
4년 전
익인92
둘이 브이앱 나왔어?
4년 전
익인98
여름일기 브이앱!
4년 전
익인12
대박
4년 전
익인13
헐 승연이도?
4년 전
익인15
할 제발
4년 전
익인16
올려줘 ㅠㅠ
4년 전
익인17
헐????
4년 전
익인17
토니랑 조승연??? 왕
4년 전
익인18
둘이는 영어로 대화할까 ? 간zi....
4년 전
익인8
보여줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일반인 사진만 좀 지우고 올려줄게!!!!!
4년 전
익인3
꺄악 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
호출눌러놓으께ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
하악 조승연 사앙해사랑해
4년 전
익인8
새댓으로 와????
4년 전
익인3
본문 추가하구 호출해주랑 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전

익인19
헐 보여조요 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
틍 제발!!!!!!!
4년 전
익인21
끼이아악
4년 전
익인22

4년 전
익인23
헐 대박ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
사랑해
4년 전
익인25

4년 전
익인26
헐 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27

4년 전
4년 전
익인27
헐 승욘ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8

4년 전
익인8
누구랑있눈거지 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
헐 승연아 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
쓰니 고마워 ㅠ
4년 전
익인4
조승연 사랑해ㅜ ㅜㅜㅜㅜ쓰니야 고마워
4년 전
익인13
승연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
토니랑 마주쳐서 얼마나 반가웠을깤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
하악 조승연 ㅠㅠ
4년 전
익인10
헐 ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ조승연ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
조승연 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조승여어너엉뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
쓰니 고마워!!
4년 전
익인30

4년 전
익인31
대박이더ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
헐미친토니헐 미쳤다 헐....헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토니야ㅠㅠㅠㅠ아니애깅이또화장품ㄱ가게에있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ쓰니고마워사랑해ㅠㅠ
4년 전
익인32
헐 승연아
4년 전
익인25
허엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니고마워
4년 전
익인33
할 토니 개ㅐ귀여뉴ㅓ
4년 전
익인23
헐 대박 쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
울 와기 아이브로우 사러갔나ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승여나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
쓰니야 고마워
4년 전
익인35
승연아 보고싶어
4년 전
둘 다 실물이 엄청나다고 한다... 키도 크고 그냥 연예인 같았대
4년 전
익인37
나도 백화점에서 일하는데 또 나만 못봣지
4년 전
익인17
조승여누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 당신바께 모른대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인38
헐 조승연. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
헐헐 오늘이야?
4년 전
4년 전
익인39
고마워 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅓ엉어어우ㅜ승ㅇ여나ㅠㅠㅠ유유유뉴ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
헐 승연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피지컬 저화질 뚫고 나온다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
ㅎ,억 승연나ㅏ나ㅏㅏ
4년 전
익인42
아아아 조승연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
재밌는거보고 사고싶은거 다 사들고가라 승여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 조승연사랑해
4년 전
익인43
울 둘째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
승연아 ㅠㅠ 야무지게 사들구 가라 ㅠㅠ
4년 전
익인45
헐 승연아ㅜㅜ
4년 전
익인46
아 조승연 피지컬 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ승여나ㅠ
4년 전
익인47
토니는 어디쏘??
4년 전
익인5
첫번째 영상!!!
4년 전
익인5
아 울와기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 화장품 쇼핑 해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
승연이 뭐사니?ㅠㅠㅠ 비오템 매장이야?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
뜽요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ
4년 전
익인49
허어어ㆍ어어어어어ㆍㅇ
4년 전
익인50
승여나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인51
흐에ㅔ에에 어깨모야>^<
4년 전
익인52

4년 전
익인54
뜽여니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
울 뜽요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
숙소가기전에 화장품 사러갔나봐
4년 전
익인56
아악 쓰니야 고마워ㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인57
아악 조승여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등판 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인5
고독방에 올라왔따!!!!
4년 전
익인59
우와
4년 전
익인60
헐 승연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
뜽여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
연예인들은 진짜 어딜가나 찍히는구나... 안타깝다
4년 전
익인63
조승연ㅠㅠㅠ 승연아 ㅠㅠㅠㅠ사랑햐ㅠㅠ
4년 전
익인64
너무구이야우어우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인65
승연어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
익인66
토니야ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 만난것도 신기하당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
아 조승연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
아 조승ㅇ연 공주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
토니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
🍁🍁
4년 전
익인71
헐 토니영상이다ㅠㅠㅠ고마워 쓰니ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ사랑해
4년 전
익인72
승연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
둘다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
유토니 잘생겨써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인69
토니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글올려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
중간에 만나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인76
둘이 같이있던거야???
4년 전
익인76
아아니구나
4년 전
익인77
헐 조승연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
백화점이요?????어느 점 갔니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 나도 백화점에서 일해 여기 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
훙 재박
4년 전
익인79
헐 대박
4년 전
익인80
헐 토니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따로 갔다 만났다니 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
승연아ㅠㅠㅠㅠㅠ토니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
토니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
공주 쇼핑하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86

4년 전
익인87

4년 전
익인88
여기 어디백화점이야??
4년 전
4년 전
익인88
쓰니고마워 복받아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인89
토니야ㅠㅠ 갓지컬 ㅠㅠ
4년 전
익인90
헐 승연아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
할 조ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승야뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숙소간다고 뭐 사들고 가는거냐
4년 전
익인94
쓰니야 이거 펑하지말라주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인94
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인95
심하게 감사한 어머님이셔ㅠ 토니ㅠ
4년 전
익인96
할 토니 저 착장 왜 설레죠 ..?
4년 전
익인97
쓰니 펑 안한거 디게 착하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 잘 봐쑤!!
4년 전
익인99
오 마이 토니!!
4년 전