공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1221l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요
노래를 잘 못 부르는데.. 괜찮을까?
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쌩
지금 있어?
4년 전
쌩2
회사가 어딘데?
4년 전
글쓴쌩
지금 있어?
4년 전
쌩2

4년 전
쌩3
해봐 좋은 기회일 수도 있잖아!
4년 전
글쓴쌩
그럴까.. 근데 겁이 조금나 ㅠㅠ 나보다 엄청 실력좋은 사람들이 널려있을텐데..
4년 전
쌩4
일단해봐 해봐야아는거지 근데 혹시 나이가 많으면 좀 고민해봐
4년 전
쌩3
헉 정말 궁금해서 그러는 건데 나이가 많음 왜 고민을 해봐야 해?
4년 전
쌩4
음 쌩이 본인을 평가하기에 노래를 잘하지 않는다고 했잖아..? 근데 나이가 어린경우에는 트레이닝 오래 받으면서 발전해서 적당한 나이에 데뷔할수있지 근데 나이가 많으면 그럴 시간이 없어... 쌩 나이를 몰라서 쌩이 그렇다는 건 아니지만.. 보통 나이가 많은데 실력이 기준 미달이라고 생각되면 잘 안뽑아
4년 전
쌩3
아아 고마워!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쌩
여기 접속해 있을 때 말해줘ㅓ
4년 전
쌩6
나도회사 펑 해줄수 있어ㅠㅠ?
4년 전
글쓴쌩
여기 접속해 잇을 때 말해줘
4년 전
쌩6
나지금 !
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쌩
지금 있어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쌩
봤어?
4년 전
쌩7
나도 캐스팅 언제 어디서 받았는데 펑 가능할까?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쌩
지금 있어?
4년 전
쌩8
나도 회사랑 어디서 캐스팅 받았는지 좀 알려주라ㅠㅠ
4년 전
글쓴쌩
지금있어?
4년 전
쌩8
와 어디서 받았어..?
4년 전
쌩9
나도 회사랑 어디서 받았늕지 부탁해두될까?
4년 전
글쓴쌩
지금 있어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쌩
지금있어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쌩
지금있어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쌩
봤어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쌩
삭제한 댓글에게

4년 전
쌩12
회사 어딘지 알 수 잇을까? 나도 최근에 캐스팅 당해서 알구 싶엉
4년 전
글쓴쌩
접속 해 잇을 때 말해줘
4년 전
쌩12
지금 있어!
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩12
못 봤어...
4년 전
쌩13
회사어딘지 알수있을까
4년 전
글쓴쌩
접속해 있을 때 말해줘
4년 전
쌩13
접속해있어
4년 전
쌩14
헉 혹시 나두 회사랑 어디서 캐스팅 받았는지 알 수 있을까..?
4년 전
글쓴쌩

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩16
나도 회사 펑 가능할까?ㅜㅠㅜ
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩17
나도 회사랑 어디서 당했는지 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩17
어디서 받았는지는 안될까? 미안 ㅠㅠ
4년 전
쌩7
나도 펑 가능할까ㅜㅜ 회사랑 장소 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩18
나도 회사 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩19
회사랑 어디서 받았는지 알려줄 수 있어??
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩19
못봤는데 다시 한번마뉴
4년 전
글쓴쌩
봣어?
4년 전
쌩19
봤어 고마워
4년 전
쌩20
나두 회사펑 해줄 수 있을까???
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩30
나두 퐁 가능할까?̊̈?
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩8
몇 살인지 알려주라!!
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩21
나도 회사랑 나이 알려주라 !!
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩21
꼭 해봐 !! 잘할 수 있을거야 화이팅 !!
4년 전
글쓴쌩
고마워.. ㅠㅠ 힘이난다! 쌩이도 할 수 있을 거야
4년 전
쌩22
헐 나두 회사랑 장소, 나이 펑 가능할까ㅠㅠ 부턱할게ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쌩

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩24
나두 회사랑 나이 펑 해줄 수 있어??
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩25
나도 회사랑 장소 펑 해줄 수 있을까??
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩26
나도 나도 펑해줄수있어??
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩27
회사가 어딘야??
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩28
나도 회사랑 장소 알려줄 수 있어??
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩29
회사 알려주랑
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩29
음 나이가 중요할거 같은데 몇살이야?
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩29
일단 캐스팅 된다고 해서 완전히 합격이 아니고 오디션도 봐야하지 않아?
4년 전
글쓴쌩
29에게
응 그래서 노래를 잘 못 해서 할까말까 고민되서 글 올린거야

4년 전
쌩29
글쓴이에게
일단은 한번 꼭 해봐!!

4년 전
쌩31
회사랑 장소 알려주라 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩31
장소는?
4년 전
글쓴쌩
그건 조금 힘들 것 같아ㅠ
4년 전
쌩31
앗 알았어 혹시 서울권이야??
4년 전
글쓴쌩
31에게

4년 전
쌩31
글쓴이에게

4년 전
글쓴쌩
31에게
어딜 얘기 하는 거야??

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쌩
삭제한 댓글에게
?? 응?? 이해를못했어..

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쌩
삭제한 댓글에게
ㅍㅍ

4년 전
쌩31
글쓴이에게
아아 혹시 누구 닮았는지 알 수 있을까??

4년 전
쌩32
나도 회사랑 나이 좀 ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩27
몇살이야?
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩8
혹시 닮은 연예인 있어?!
4년 전
글쓴쌩
누굴 닮았다고 한 건 아이린+수지!
4년 전
쌩8
와 진짜 예쁜가보다...
4년 전
글쓴쌩
엥 전혀.... 절대 아냐 요즘 살 쪄서 ㅋㅋㅠㅠㅜ
4년 전
쌩8
그 두 명의 조합인데 안 예쁠 수 없어🤔🤔살이야 빼면 되는 거니까 뭐ㅎㅅㅎ
4년 전
쌩33
회사랑 나이 알 수 있을까??
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩34
나도 회사랑 나이 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩34
미안해.... 못봤어ㅠㅠㅠㅠ 한 번만 더 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미안ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쌩35
나도 회사랑 나이 좀 알수 잇을까 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩36
회사 어딘지 알려 줄 수 있어?
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩32
어디서 당했는지 알려줄 수 있어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩38
혹시 지금도 알려줄수있어???
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩39
나도 가능할까?
4년 전
글쓴쌩

4년 전
쌩33
봣어! 고마워ㅠㅠ혹시 미성년자야??
4년 전
쌩36
회사랑 나이 알려줄수 있어?
4년 전
쌩30
나도 알구사퍼ㅠㅠ
4년 전
쌩40
나도 펑 가능할까?̊̈?
4년 전