공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 기타
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 265l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왕1
소나기 그냥 들으러갔다가 이 고음은 누구시죠? 하고 봤다가 그대로 입덕....
4년 전
왕2
나 프듀 보다가 재환이 그냥 기타 들고 앉아있는
장면에 치여서 막 찾아보다가 자연스럽게 처돌이 됐다

4년 전
왕3
와 쓰니=나.. 그 전까지 원픽 없다가 쏠쏠조 한명한명 보다가 널바라보는 너의 모습 화음+미칠것만 같애~~ 보자마자 얘네! 했다ㅜㅠㅠ
4년 전
왕4
명랑운동회 꺄하핱핟하카하하하!!! 싸이코가 달려오는지 알았어요!
4년 전
왕4
사실 이건 매력에 더 홀리게 된거고 그 전에는 쏠쏠 화음듣고? 다른 멤들 직캠볼때마다 청각강탈이어서 살수가 없었어 ㅎㅎ
4년 전
왕5
어쩌다 쏠쏠직캠봤어.. 막 떴을때도 아닌데 우연히 보게 돼가지고 빠졌는데 마침 그주에 생방 하더라고ㅋㅋ 프듀 몰아서 보고 생방만 보고 투표했지
4년 전
왕6
프듀 안보고있었는데 누가 재환이 쏘리쏘리 직캠 쩐다고 보라고 했는데 어느새 투표하고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤로 지금까지 김재환처돌이됐지....김재환덕질 넘 행복해❣
4년 전
왕7
부메랑!!!!!!!!!!!!!!프듀 안보고 에너제틱으로 가볍게 입덕했다가 부메랑 재환이 (나 귀요미 컨셉 아닌데) 보고 최애생겨버림
4년 전
왕8
워너시티보면서 밥먹다가 뚁땽해 보고 유툽에 토막영상 미친듯이 소비하다가 레몬모를 보고만거야 워너시티도 ㄹㅇ 볼거 없어서 아무거나 봄
4년 전
왕9
저어 왕은 큰방에서 고구마 들고 바부처럼 해맑게 웃는짤에 홀려서
다른영상 찾아보다가 본게 워육대였는데 거기서도 돈까스를 세상 맛있게 먹고있는걸보구...겁나귀엽다 생각하며 자연스레...

4년 전
왕11
앗 여기는 왕입니당!
4년 전
왕9
앗 수정해쏘 잘못 쓴거얔ㅋ
4년 전
왕10
나 프듀 첫화 헤이마마 스카이폴 보고 바로 폴인럽..... 파이널, 프듀콘때 진짜 사진 보고 얼굴로 다시 입덕해버려써 진짜 인생 김재환한테 바쳤어...
4년 전
왕11
쏠쏠 직캠보고 얘는 메보다 이렇게만 생각했는데 막방 4위에 발표되는거에서 찐소름돋았고 심지어 막방때랑 프듀콘 그때 얼굴 ㄹㅇ 주사위 박살낸 얼굴,,,그래서 얼빠로 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 신의목소리 복습하는데 고대로 출구닫힘
4년 전
왕12
나 정확히 입덕 결정한 건 네버,,, 계속 간잽하다가 그 고음파트 듣고 자꾸!!!! 내 귀에!!!!! 맴돌자나!!!!!!!!! 그래서 계속 직캠 찾아보고 영상 엄청 보다가 히히
4년 전
왕13
나두 쏠쏠직캠 미칠것만같애ㅐㅐㅐㅐ
4년 전
왕14
미안해듣구 노래부른 영상들도 쭉보고 그러다가 입덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예능에서 가끔 봐서 얼굴은 알고이ㅛ는 상태였는데 노래부르는거에 심하게 치었어 아직도 재환이 노래부르는거보면 심장 진짜 심하게 뜀
4년 전
왕15
그룹 덕질 하다가 급 누우나 영상에 덕통사고 당해서 재환이 댄스 직캠부터 찬찬히 싹 다 보고 프듀랑 렬리티 예능 전부 경건하게 재환이 시점으로 다시 다 보고 준비된 상태로 입덕함 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 재환이한테 인생 베팅중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕15
GIF
인생 저당 잡힌 순간

4년 전
왕16
나도 쓰니랑 비슷함!!!!
나는 타멤직캠보다가 고막강탈당해서 원픽으로 모셔갔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
왕17
난 그룹 파서 초반엔 그냥 노래 잘하고 귀여운 호감 멤버였는데 캥거루때 재환이가 날 너무 세게 치고 갔어...
4년 전
왕18
난 주간아→워너원고→프듀2→입덕열차행~
4년 전
왕19
난 다 설명하자니 너무 길어서 간단하게 말하면
친구때문에 생방보다가 핸즈온미 보고 푸욱 빠짐

4년 전
왕20
프듀 하는건 알고있었는데 생방만 남기고 나머지는 다 끝날때쯤 유툽보다가 미칠것만 가태 듣고 꽂혀서 어느새 네이버에 김재환 검색하는 나를 발견
4년 전
왕21
친구가 쏠쏠직캠 김재환 꼭 보라고 해서 같이 보긴 했는데 그땐 오 잘하네 이정도가 끝이었음ㅋㅋㅋ
근데 인티 돌아다니다 프듀 비하인드 짤 보고 관심 생겨서 히든박스랑 상추짤까지 보고 입덕 완료

4년 전
왕21
내가 본 프듀 비하인드 사진,,얼굴도 안 보이는 사진인데 분위기부터 쉽덕이라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕22
명랑운동회>립스틱>네버+쏠쏠복습>데뷔해서 진짜 달렸지
웃는거 너무 귀여워서 입덕했슴ㅠㅠㅜ그리고 원래 좀 메보픽인사람이라ㅎㅎㅎ 확신의메보 김재환

4년 전
왕23
쏠쏠직캠보고 관심가지기 시작했는데 언제 코어됐는지 정확하게 모르게써.... 진심 확스며듬 ㅠㅠ
4년 전
왕24
소나기방송할때쯤 재방송보고 프듀정쥬행!!! 정주행하묜서 스카이폴 쏠쏠보고 미쳤다생각했고 네버 본방보면서 머리풀었음
4년 전
왕25
우연히 유튜브로 소나기 봤는데 얼굴이 너무 내취향인데 노래 너무 잘불러서 그날 그 영상만 30번 넘게 봤어 사실 그때 많이 힘든시기였어서 위안을 많이 받았거든 그래서 누굴까 찾아보는 중에 보니 프듀 막방 5일전이라는 거야 그냥 한표 투표 해야겠다는 생각으로 1화부터 봤는데.. 1화 김재환이랑 소나기 김재환이랑 매칭이 안되서 김재환이 여러명 인줄 알고 신기해 했었는데 2화 보고 3화보면서 쏠쏠 김재환 나오구 다른 김재환이 없는 거 알구 완전 혼자 반전!! 헐!!! 놀래면서 3일 거의 밤새면서 정주행 다했어 그리구 바로 입덕했던 거 같애 그리구 너무 멋진 사람이라 계속 계속 재입덕 중
4년 전
왕26
네버-스카이폴-스카이폴(호원대)-신목 이렇게 찾아보고나니까 입덕해버려쓰~
4년 전
왕27
나도 쏘리쏘리 직캠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕28
신목 때 1절 부르는 부분에서 얼굴도 못본 상태로 처음 치였는데 딱 재환이 등장했을 때 두 번 치였지... 근데 입덕부정기가 길었어서 정확히 언제 입덕했는지는 잘 모르게쒀 juj ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 재환이 파는 삶 너무 행복하다❣
4년 전
왕29
쏠쏠메보로 호감정도였다가 네버때 코어행탐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕30
프듀 예능으로 보면서 실력좋은 연습생들 뽑아야지!! 하고 보는데 재환이가 자꾸 내귀를 홀려서 유튭에 이것저것 찾아보다가 치임,,,그후 소나기 생방 보고 코어행~
4년 전
왕31
네버..
4년 전
왕32
소나기-네버 사이 때 프듀2 보다가 빠져서 직캠 보고 그랬지... 얼굴 보고 빠졌어
4년 전