공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1154l
이 글은 11년 전 (2012/11/10) 게시물이에요

스킨스 123456다본 사람입니다

스킨스 소감말해드릴께요

전지금 12 삼탕중인데도 멘붕입니다

보고 맨날 예상해도 진짜 말그대로 멘붕이이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 대부분 사람들은 12 는 별로 재미 없다. 예상 간다.

이런분 많거든여

근데 저는 진짜 아직도 멘붕이에요

난 좀 아직 조금 그렇다, 오픈 마인드가 아니다, 보수적이다.

하시는 분은 안보시는게 나아요

그리고 12만 보신분? 34 꼭보세요...34가훨씬훨씬 재밌습니다.

56은 진짜 오킨스 육킨스...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방학때 지루하거나 볼꺼없을떄는 진짜 스킨스 추천

그대신

마성주의;

이런 글은 어떠세요?

익인
니콜라스 홀트랑 밋치 휴어 정말 케미 터졌져...ㅁ7ㅁ8
11년 전
익인
앜ㅋㅋㅋㅋ그거보실려면 1-6 2-1만보세여!!
11년 전
익인
그런데 고화질 찾기가 참 어렵더라구여...ㄸㄹㄹ
11년 전
익인
예전꺼랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
저는 1-2보다 3-4캐릭터가 더 애정이 가던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠키몬스터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓앓 5-6은 뭔가 재미없을거같아서 안봤단,ㄴ게 함정ㅠ
11년 전
익인
34도대박이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿡쿡쿡쿡쿡
11년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다운 다받아놨는데 보기가귀찮아서......글리랑
11년 전
익인
글리도완전재밌어요!!둘다겨울방학때정복하는거추천...ㅁ7ㅁ8
11년 전
익인
시리즈가 있는거예요? 보려고하는데 좀 알려주세요ㅠㅠ
11년 전
익인
넵 시리즈 있어요!! 12 34 56 이르케 두묶음씩 이어지는스토리에요 배우도 똑같고
11년 전
익인
신선한 충격이었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는사람들다똑같은마음일꺼에요
11년 전
익인
4 중간까지 보고 안봤는데... 내용 비슷해져서....
11년 전
익인
다보셔야되요!!
11년 전
익인
저두 중간까지 보다가 ㅋㅋ
11년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 보시는게좋아여
11년 전
익인
오...34가 더 재밌나요? 전 12를 봤는데 1시즌은 뭔가 익숙해지기 힘들어서 좀 꾸역꾸역 보는 느낌으로 봤는데
2시즌부터는 진짜...그냥 푹 빠져서 봤네요ㅋㅋ다 보고 여운이 쩔어서 도저히 다음 시즌을 볼 수가 없었어요............ㅠㅠ
그래서 아직도 3부터는 손못대고있음...

11년 전
익인
제생각엔 34가 12보다 배는더 더럽고야하고재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요!꼭보세요꼮꼭
11년 전
익인
아이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금다시보고잇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는34보다12가더재밋던데...34도다시봐야겟네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
사람마다다르는거죠뭐!!12가재밌다는사람들도많았어요!!다들56은안보시눈군여!한번56도보세요!
11년 전
익인
34가 스토리랑 그런거 진짜 흥미진진한데 결말부분에 저한테 똥을줬어요!!!!!!!!!!.... 이럴수가 정신과의사양반........!!!!!!
56도 좋았어요ㅠㅠ 다른 시리즈들보다 좀더 순화된ㅋㅋㅋㅋㅋ 미니때문에 좋았으용 ㅋㅋㅋㅋ
12는 다들 레전드라하지만 제겐 그닥 안끌리는 시리즈...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익인
딱저군요!!!34완전좋았는뎨똥똥또엫헷똥줬어작가가헤헷똥똥!!헤헤똥이야!
11년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋ마지막에 보고 허무해서 육성으로 헐......ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
이렇게 쓰고보니 불낙지랑남자랑 님이랑 취향이 겹치네요!!ㅋㅋㅋ
11년 전
익인
스킨스 맨날 봐야지 봐야지 하다가 못좠는데 꼭 봐야겠네요 ㅋㅋ
11년 전
익인
꼭보세요꼭꼭꼭!!!!
11년 전
익인
1,2 너무 좋아서 3보다가 걍..ㅠㅠ놨어요 저에겐 시즌 12가 레전드ㅠㅠ
11년 전
익인
다들달르셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도34도보시길권장합니다!!
11년 전
익인
ㅜㅜㅜㅜㅜ 시즌 34 존잼 .. !!! 루크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 올해 겨울방학때 1234 다봣는데 루크앓이.. 뀨뀨뀨
11년 전
익인
루크루크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전다시봐여삼탕삼탕
11년 전
익인
전 겨울방학때 다시 보려고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루크 극중이름이 프레디던가 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프레디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결말은똥이지만아오
11년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 죽여도.....진짜 결말보고 멘붕
11년 전
익인
더이상그만합시다!스포는좀그러니까여
11년 전
익인
그래여 나는 루크가 좋아여 ㅡㅇ카카으ㅏ카ㅡ앜
11년 전
익인
시험끝나고 학교에서 틀었는데 애들이 야하다고 보지말자고해서 못봤는데 ㅠㅠ
11년 전
익인
흠..야한거싫어하시면안보는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
저는 좋은데 순수한 반에들이...
11년 전
익인
혼자보세여>_O
11년 전
익인
스킨스 1,2보다가 못봤는데....
11년 전
익인
다시보는걸추천합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
익인
3은 다 보고 4는 중간 쯤 봤는데 진짜 스킨스 재밌는거 같아여ㅠㅠㅠㅠ근데 3,4 캐릭터들만 좋아서 다른 시리즈 못보겠는ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
34..ㅋ...다..ㅋ...보세요....헿..ㅋ....
11년 전
익인
스킨스는 1.2가 갑이였죠... 영드는 너무 주인공들을 많이바꿈 ㅋ; 닥터후는 주연을 완전히 바꿔버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
12도갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도18화나주인공을지킨건어디에요
11년 전
익인
34 진짜 쩌뤄요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
34ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌쪄
11년 전
익인1
헐 저는 12가갑이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 34는 에피랑 프레디둘다 너무 좋았지만 쿡캐릭터가 너무짜증났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전