공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1814l 2
이 글은 10년 전 (2014/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
시즌2얼른보란말이야!!!얼른!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시즌1은 친구네집에 있어서 같이 봤는데 네ㅇㅂ는 자꾸 짤린다..ㅠㅠㅠ
10년 전
익인3
난 짤려도 그냥 봤엌ㅋㅋㅋ재밌지?ㅜㅜ
10년 전
응 말이 필요 없써...심장어택,,
10년 전
익인2
이거진짜보고싶은건데ㅠㅠㅠㅠㅠ아직못보뮤ㅠㅠ
10년 전
꼭 봐.. 두번봐.... 그리고 밤에 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인4
이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한때 핀에게 벗어나지 못했지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나 지금 헤어나올수가 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에 나와랏!ㅜㅜ
10년 전
익인5
판ㄷㄹ에서봐!! 거긴알짤리고풀이라서다봤지♥ 진짜본영드중에서 셜록다음으로재밌음ㅋㅋ
10년 전
헐 겁나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기 있구나??
10년 전
익인10
응ㅋㅋ걍 한글로 마이 매드 팻 다이어리 치면 나오드라고ㅎ 즐감해~
10년 전
10년 전
익인6
핀은.....진리입니다
10년 전
10년 전
익인20
10년 전
익인38
10년 전
익인7
내가 이구역 MMFD 덕후얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전핀 나 여기 전에 시즌1기차 올린 익인인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핀은 그냥 사랑
10년 전
헐 기차여신이 너였구나...ㄸㄹㄹ....
짱짱bbbbbbb 시즌2는 할생각없지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
익인11
파일 구하면 언젠가.................ㅋㅋ........언젠간 할걸 아마......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 구하고 있는 중이라 기회되면 할거야 아마....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 날기억하라는....... 댓글 달아달라능...
10년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹야.... 기회되면 할꾸마....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인8
후....하루만에 다본 ....
10년 전
헐 짱인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 하루만에?!
10년 전
익인9
나어제다봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜시즌2까지다봐진짜대박임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고핀은내남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
익인13
핀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 핀같은 진국인 사람을 만난 여자는 나라를 구했을거야..ㅠㅠ흑흑
10년 전
익인14
다봤어!!!ㅜㅠㅜㅜ핀한테빠져나오지못하겠다ㅜㅜㅜ내사랑!!!!!
10년 전
흑흑.. 눈웃음 어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인14
밤새고 일주일동안 다봄ㅋㅋ 야자끝나고 바로 씻고와서 보고ㅋㅋㅋㅋ 시즌2는 좀우울ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아 그래?? ㅠㅠ난 우울한거 시른데..
S2 일회까지 봤는데 더못보겠다

10년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핀 진짜 젛아ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2 마지막화 보고 진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ핀............
10년 전
익인16
익명연예에 마매팻다 맨날 기차오는여신있던데 지금 다 터졌을려나 나도 그걸로봤는데ㅋㅋㄱㄲ
10년 전
헐..ㅠㅠㅠ진짜?? 몰랐는데 전에 그랬으면 없을거 같당... 검색해봐야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감쟈감쟈!!
10년 전
익인17
걍진짜 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무한돌려보기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제3나오냐아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
말이 안나오지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ'
10년 전
익인18
핀♥♥진짜 대박이지 ㅠㅠㅠㅠ 특히 시즌1마지막때 등에 글쓸때 내심장이 더 두근두근
10년 전
맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ시크한듯섬세.......................
10년 전
익인19
2 있긴 한데 아직 안받고 안봄....ㅋㅎ...나중에 다시 받아서 봐야할 듯...
10년 전
그래ㅠㅠ s2는 분위기가 초큼 우울하다니까 참고해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인21
나 지금 시즌1 6화 거의 다 볼든해 ㅠㅠㅠ
후 진짜 너무 재미있어 시험 끝나고 다 볼라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
헐 타이밍이.. 흑흑ㅠㅠ 설래서 펜잡기 힘들지
화이팅!!!!!!!!!!!!!!!열심히해~!!!

10년 전
익인22
난 최근에 밤새도록 시즌 1,2 달렸어
10년 전
익인23
핀은 사랑이고, 클로이는 뭔가 미운데 미워 할 수 없고, 레이는 자꾸 내모습 같더라
10년 전
22222 웅웅 클로이는 딱 그나이대 애들모습을 잘 표현한거같아ㅎㅎㅎ
레이는..ㅠㅠ

10년 전
익인24
네이버 짤라놓은거 괜찮던데??
10년 전
익인25
한달전에 시즌1부터 달려서 한 2~3일만에 다봤지요...
10년 전
와 짱짱 며칠간 가슴앓이 좀 했겠닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아.. 그.그래?? 잘나오다가 자꾸 F5누르라고 오류나서...흡...
10년 전
익인27
네이버 원래 동영상 몇개보면 그래 그러니까 그러려니 하고 보면 재밌게볼수있으!
10년 전
익인26
시험기간인지금도 보고잇다 짱잼 ㅠㅠㅠ꿀잼 ㅠ
10년 전
에구 힘들겠당..ㅠㅠ 기분전환 잘했어
근데 설래서 펜안잡히면 어떡해ㅋㅋㅋ

10년 전
익인28
헐 ㅋㅋㅋㅋㅍ봐야겠따!!
10년 전
잘생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에보라는..ㅋㅋㅋ 몰아서보라는+_+
10년 전
익인29
진짜 재밌음...진짜루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 셜록이랑 mmfd는 투탑이뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
아 셜록 얘기는 많이 들었는데 긴거같아서 아직 안빠졌다ㅋㅋㅋㅋ 자제
10년 전
익인39
나니...쓰니야 너 일찍 안본걸 평생후회할것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자제따위ㅠㅠㅠㅠ이건 정말ㅋㅋㅋ봐라그냥ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
헐 그정도야?ㅠㅠ 빠지면 눈이 피곤햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인40
망언이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 눈이 피곤하지않아
넌 그냥 덕후가 될 뿐..

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알겠어!! 익인이믿고 이번 주말부터 달린다+_+

10년 전
익인41
글쓴이에게
오오냐ㅠㅠㅠㅠ열심히봐!

10년 전
익인30
저거 대체 어디서 봐 나도 보고싶다ㅜㅜㅜ
10년 전
네** 판** ㅋㅋㅋㅋㅋ여기!!
10년 전
익인31
시즌 2 궁금하네여
10년 전
저는 시즌투는 결말만 봤어요ㅠㅠ 좀 우울하다길래...
10년 전
익인32
나아아~~~~~~ㅏ 좋아ㅠㅠ
10년 전
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이 필요없죠
10년 전
익인33
시즌2진짜 설레는거 좀나오긴하는데 난 갠적으로 시즌1이 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2 뭔가 우울해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 시즌2에서 명대사나옴ㅃ!!!!!! to be continued...대박이야ㅐ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋ 부끄럽게///
10년 전
익인34
내친구들이이거짱재밋다는데..
10년 전
보세여.. 밤에 꼭 보세여~~ㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제곧내.............ㅠㅠ 동감
10년 전
익인36
나 이거 안봤는데ㅜㅜㅜ 재밌어?
10년 전
응응 꼭꼭봐 ㅎㅎㅎ 설렘열매를 먹게 될 것이야...
10년 전
익인37
나 이틀인가 3일만에 시즌2까지 다봤어.. 봐.. 이거 보느라 잠도 못 잤어.. 하.
10년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같네 나도 몰아서 봐야 직성이 풀려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피곤했겠다

10년 전
익인42
아.. 진짜 오늘 학교에서 피곤해 죽는 줄 알았어.. 시험 끝나면 다시 봐야지..♡
10년 전
그래 힘쇼♥!!! 셤기간이라 힘들겠다..ㅠㅠ 시험잘봐~!!
10년 전
익인43
고마워!!!!♥
10년 전
익인44
크으으응 내 인생 드라마중 하나가 마이매드팻 다이어리야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전