공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1984l
이 글은 8년 전 (2016/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나나ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 인별에 #상은 검색해서 본다...
8년 전
난 일단 계정은 만들었는데 파랑새....

뭐 어떡해야할지 ㅎㅎ

8년 전
익인2
나나나나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너익은 어떻게 덕질해?
8년 전
익인4
나 트위터로 겨우 하고있다..... 하 중국어 배울까 생각중ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
익인3
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루인이 타 학..
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 두 커플 다 좋은데 웬이가 내 심쟝을... 너 익은 뭘루 덕딜하니 ㅜㅜ
8년 전
익인5
여기있다!!!!!!
8년 전
헐 나 왜 이거 지금 봄 너익 뭘로 덕질해? 완전 방가움 ㅜ
8년 전
익인6
여기요.....
8년 전
.... 혹시 현망진창ㅎ..?
반가워.... 상은 덕 넘나 반가운

8년 전
익인7
여기여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 갸악 넘나 반가운 것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너익도 에쎈에스 해 ㅠㅠ?
8년 전
익인8
나나나 근데 나는 이틀전부터 알았어... 그리고 그날 다봤지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
괜차나 그게 무슨 상관이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 한달 조금 안됨 ㅜ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
익인14
시즌2 무산됐어??대만에ㅓㅅ 만든다고 그러지 않았나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
익인10
나나
8년 전
헐 반가워!! 너익은 뭘로 덕질해 '^'?!?!!!
8년 전
익인11
나나나나
8년 전
짱 많다 뿌듯 기분 짱 조아....! 너익은 뭘로 덕질하닛ㅅ!!!
8년 전
익인12
나나ㅏ나나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호오에 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너익은 뭘로 덕질해?!!
8년 전
익인18
난 지금 폰고장나서 틧이랑 그런거 못해서 슬픔.....지금은 유툽에서 보던거만 돌려보는즁...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인13
나요
8년 전
반가워 짱짱 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너익은 뭘루 덕짛햄ㅁ..!!
8년 전
익인16
나나나나 근데 중알못이라 그냥 유툽본게 다야...... ㅜㅜ 가끔 웨이보 눈팅ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나도 그래써 ㅋㅋ 지금 웬웬이가 한국이라길래 트위터 깔아써 ㅠ
8년 전
익인19
나나 더쿠 여기이써ㅠㅠㅠㅠㅠ상은 때문에 현망진창ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜ 나도 ㅜㅜ 죽게써 맨날 틔위터 보구 혼자 눈팅하구 ㅜ
8년 전
익인22
나더 동영상 봤던거 또보고ㅋㅋㅋ제작진은 딥디를 내놔라!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘같아선 한국에서도 팬미팅 했으면 좋겠다ㅠㅠ
8년 전
익인20
나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 상은 왜 시즌 2 안 내 줌? 왜 다 컷 함? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2기는 양명이랑 요치네도 좀 많이 보여주면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 상은 넘 좋음 현망진창임
8년 전
그니가아아아아아라아ㅏㅏ라ㅏㄹ 부글부글 중국 나빠써 ㅠ----ㅠ
8년 전
익인21
하아아잇! 17일날 위주 왔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때못본게 천추의 한이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펑웬이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그니까 ㄱㅇ ㅔㄴㅇ ㅔㄴ이 덕계못 끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인24
토요일에 입덕했다ㅠㅠㅠㅠ빨리 2기를 뱉어내ㅠㅠㅠ
8년 전