공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. JYPE
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 522l
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하루1
있었으면 좋겠어... 짹에서 트친소해도 또 나 혼자 떠듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 난 근데 트위터에서 말1도 안해.......한달에 한번..?
4년 전
하루2
나 원래 덕메 없었고 페스티벌 다니는 친구 콘서트 한번 데려갔더니 자동 입덕해서 덕메 생겼어 ㅋㅋㅋ
4년 전
하루3
ㅇㅇ 난 내가 직접 말걸었고 뷰민라때 솔플은 아닌것같아서 동행 구했는데 싹 다 동갑에 완전 잘맞아서 자주 연락하고 첫 덕메랑 모든 오프 같이다녀
4년 전
하루4
난 고등학교 친구들이랑 같이 다녀! 콘서트 갈 때 5명 옹기종기 모여서 간닼ㅋㅋㅋ
4년 전
하루5
난 학교친구!졸업해도 같이
4년 전
하루6
어릴 때 같은 동네 살던 친구를 콘서트에서 만나서 다음부터 같이 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하루7
없어서 약간 론리
4년 전
하루8
실친!
4년 전
하루9
따로따로 아는 내 마데 친구들 다 모아서 내가 그룹만듦! 이러니가 인싸같네 ㅋㅋㅋ 근데 서로 트위터계정 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하루9
아 그 친구들 다 실친들인ㄷㅔ 마데야 ㅋㅋㅋ
4년 전
하루10
없어서 콘서트 끝날 때마다 외로워....
4년 전
하루10
애들 귀여울 때도 외로워.......
4년 전
하루10
아무도 내 주접에 맞장구 안쳐줘......
4년 전
하루22
하루 혹시....나니...?
4년 전
하루11
없어서 외롭..
4년 전
하루12
나도 없다가 생겼어ㅎㅎ 하루도 좋은 덕메 만나길 바라!
4년 전
하루13
내 실친 코어덕으러 만듦ㅋㅋㅋㅋ그리고 콘같은 오프뛰다가 어쩌다 맘 잘맞는 분 생겨서 톡 주고받음
4년 전
하루14
고쓰리라 아직 오프는 못 뛰었는데 내가 작년부터 친구들 한명 한명 모아서 올해 총 다섯명 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입시 끝난 애들끼리 연말콘 뛰고 앙콘은 우리 완전체로 뛰자고 도장 찍어놔쓰ㅎㅎ
4년 전
하루15
없어...그래서 외롭다..
4년 전
하루16
이번 부산콘도 혼자 내려갔다가 혼자 올라온다...ㅎ
4년 전
하루23
너하루 나다 서울러 부산까지 왕복 모두 솔플...핳하하ㅏㅎㅎ
4년 전
하루17
나도 없어서 론리..콘 갈 때 마다 같이 다니는 분들 보면 좀 부럽기도 해ㅜㅜ
4년 전
하루18
나 이번에 위케팝때 동행한 애랑 진짜 잘맞아서 이번서울콘도 같이가고 했다 !! 대구콘도 같이갈거고 부산콘도 같이갈거고 ..!
나이두 다르고 사는지역도 다른데 성격너무 잘맞아서 좋아,,,!

4년 전
하루18
뭔가 그런거있는거같애 동행딱하루 했는데 잘맞아서 얘는 계속연락하고 그런애고, 반면에 동행 딱 그때만 같이하고 그이후로는 연락도 안하는분도 있고...
4년 전
하루19
실친이 입덕시켰는데 그 친구는 오프 많이 뛰는 편 아니라 거의 나 혼자 다님 ㅠㅠ
4년 전
하루20
원래 없었는데 필카페때 선착순 같이 기다리던 앞분하고 덕메 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하루9
헉 이번 필카페..? 나도 죽쳤는데.. 난 액자를 못받았어
4년 전
하루20
아아 나는 키링 선착순이었엉ㅎㅎ
4년 전
하루21
난 오프에서 친해져서 쭉 이어가는 편! 내가 아는 덕메들 서로 연결하고 해서 지금은 다섯명이서 계속 연락하규 같이 공연 보고 한다 !!! 개인적으로 연락하는 덕메는 콘서트 동행이었구 ㅎㅎ
4년 전
하루24
없어서 가끔 외롭고 슬퍼,,,, 한 명쯤 생기면 좋겠다ㅠ
4년 전
하루25
과 언니랑 같이 다녀ㅎㅎㅎ대행복
4년 전
하루26
난 친구들이랑 같이 다니는데ㅜ나처럼 열정적인 애들이 없어... 이번 콘도 솔플이여서 짐도 많고 덥고 힘들었다
4년 전
하루27
나는 제일친한 친구들 둘이랑 중고딩때친구 한명까지 4명이 다 마데다!!
진짜 거를꺼 없이 주접떨수있어서 너무조하ㅜㅜㅜㅜ
이번콘때도 뒤풀이 3일 내내하면서 밥성진 리스트 다 먹어따~!~!

4년 전
하루28
나도 옶오.... 진짜 콘 끝나구 뒤풀이 같은 거 하고싶은데 아무도 없어...
4년 전
하루29
있었음좋겟다,,,핳
4년 전
하루30
헛 난 없는데 안외롭다...
4년 전
하루31
입덕하고 첫오프로 유스앙콘갔다가 차대절해서 내려오는데 옆친구 동갑이길래 주접떨다가 덕메되어버림
4년 전
하루32
실친!
4년 전
하루33
나는 호적메이트가 덕메임ㅋㅋㅋ
4년 전
하루34
흐엉엉 없음ㅠㅠ 외로운 나만의 사투..☆
4년 전
하루35
나는 동생이랑 거의 비슷한 시기에 입덕해서 이번에 콘서트 같이 다녀왔오!!!
4년 전
하루36
나도 처음엔 덕메없었는데 뷰민라 덕분에 여기서 구했어! 알고보니 사는 지역도 같아서 콘서트 같이 다니고 있다ㅠㅠ
4년 전
하루37
하루야 이거 초록글 올라갔는데 회전 해줄수있어?ㅎㅎㅎ
물론 나도 덕메 없슴 흑흑

4년 전
하루38
짱친한테 둘다 입덕 전에 노래 추천해줬다가
둘 다 입덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 콘서트 보러 같이 오긴하는데
나는 진짜 모든 콘서트 팬미팅을 다 가는데
친구는 일년에 한번 정도 와서
이번 그래비티콘은 같이 가서 너무 좋았다만
평소에는 외로웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일부러 공연 시간이나 스탠딩 줄 시간에 맞춰서 가고

4년 전
하루40
나 트친이였는데 동행 같이 하다가...이번 대구랑 부산도 같이 동행하는 사람 있는데 덕메하자 해씀....
4년 전
하루41
실친!!
4년 전
하루42
솔플이지! 알게 된 사람들은 생겼는데, 막 무조건 같이 다니는 덕메는 없다 ㅠㅅㅠ
4년 전
하루43
웅 있어 실친두 있고 트위터 친구도 있어서 콘서트 갈 땐 실친들이랑 가고 뒷풀이는 트친들이랑 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하루44
론리......ㅠ
4년 전
하루45
덕질 초반에는 차대절이나 현장가서 친해진 경우 조금 있었는데 시간 지나니까 그것도 잘 안되기도 하고...?
4년 전