공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4391l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 딱 그 목소리 생각하면서 들어왔어
4년 전
익인2
아 목소리가 들린다
4년 전
익인3
이게 일어날 수 있는 일인가
4년 전
익인4
정말 우리에게 일어난 일이 맞는가
4년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅇㅈ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
아진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
익인6
아 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
그 광곸ㅋㅋㅋㄹㅇ 많이 나오더라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인12
아 글만봐도 들렼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
(까딱) 도 넣어주세여
4년 전
익인23
줴멘쎼?
4년 전
익인29
하 타팬이지만들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
타팬이지만 알고 있음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들린다 들려
4년 전

익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원
4년 전
익인15
뭐지 왜 나만 빼고 다 아는고야
4년 전
익인16
유튜브레드광고...
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 외웠음
4년 전
익인18
아...진짜ㅜㅜ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 광고 많이 나오더라 텍스트보고 목소리 들렼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
먼데?
4년 전
익인22
아 나도 타팬인데 외웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 대체 무슨 광고야..?
4년 전
익인26
번더스라고 그거 광고여
4년 전
익인22
그 광고에서 번더스라는 단어조차 못 본거같은데 그렇구만
4년 전
익인35
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날엔 그걸로 스타디움한다고 했을걸??? 근데지금은 번더스임
4년 전
익인16
정확히는 번더스인데 유툽레드결제해야 보는거라 레드광고기도해..! 번더스는 방탄다큐
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만봐도 목소리 들림 나긋나긋
4년 전
익인24
번더스부터 유툽레드 써서 난 아직뚜 그 광고 못 봐써,,,
4년 전
익인25
,,레드쓰고있어서 난 못본다..우래들 보고싶닼ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
익인23
나 그 광고는 유일하게 끝까지 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
아 진짜 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너ㅓㅓㅓㅓㅓ무 많이 나와ㅋㅋㅋㅋ.. 저번에 몇시간 동안 유튜브보는데 계속 그 광고만 몇십번을 봐서 미쳐버리는 줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋ 나 티비로 그냥 유툽 틀어놓을때 많은데 진짜 자주나왘ㅋㅋ
4년 전
익인15
보고싶은데 유튭에 쳐도 안나오ㅏ 흑흑
4년 전
익인31
남준이랑 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 낯익다했가
4년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
호비 목소리ㄱㅋ
4년 전
익인39
타팬인데 저건 진짜 하루한번 풀로 본다 너무 나긋나긋하심
4년 전
익인42
헉 사랑해요... 💜
4년 전
익인39
근데 진짜 좋아요ㅠㅠ스킵을 할 수 없어ㅠㅠ사랑스러운 멤 있어서 부럽다!!!
4년 전
익인42
감사합니다ㅜㅜㅜ 익인님 본진도 익인님처럼 좋은 팬분이 계신 거 보면 너무너무 좋으신 분이네요!! 💜
4년 전
익인86
헛 ㅠㅠ마음 너무 이쁘다
4년 전
익인39
앗..?나의 마음보다 방탄분이 너무 예쁘?사랑스러우시지☺️진짜진짜 하루 한번 힐링
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이거스킵안해
4년 전
익인42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 나 프리미엄인데 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
그거 유튜브쪽에서 광고거는 거라서 그런지 진짜 자주 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
음성 지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌보드라니
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
4년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뭔가했넼ㅋㅋㅋㄱ나도 안다
4년 전
그리고 이제 뉴스 목소리 솰라솰라 나와야함
4년 전
익인49
그거 또 뭐지 저는 조금 의심하면서 살아가는 스타일이거등요 인가
4년 전
익인53
아 그거 알엠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성 지원
4년 전
익인51
ㄹㅇ 목소리들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
제이홉아냐?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원됨
4년 전
익인54
아 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
머야..탄소인데 유툽레드 써서 몰라..
4년 전
익인57
지민 아렘이 번더 스테이지 인터뷰 유튜브 레드 광고로 쓰이고 있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청많이 나와서 나도 다 외움
4년 전
익인59
지민이 남준이 진짜 많이 나와ㅋㅋ 아까도 유툽 보는데 십분사이에 두번봄
4년 전
익인60
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원ㅋㅋ
4년 전
익인61
이게 정말 일어날 수 있는일인가..•᷄ɞ•᷅?
4년 전
아 이모티콘 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(까딱 갸웃) 이게 우리에게 일어난 일이 맞나...?
4년 전
익인75
ㅇㄴ 찰떡 ㅠ
4년 전
익인86
악 귀여우ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인62
머야 나 타팬인데 한 번도 본 적 없어ㅠㅠㅠ 이 글 슼해놓고 광고 보면 다시 와서 볼래ㅠ
4년 전
익인63
그럴만두한게 유트브가지원해서 찍은거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 간만에 유트브영상시청하러가면 나오더랑ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
아니 탄인데 프리미엄이라서 그런가 한번도 못봤네 반성..
4년 전
익인65
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
그룹 방탄소년단이 (어쩌구)
4년 전
익인67
이제 안나오면 아쉬울 정도ㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인68
머야 탄소고 유튜브 맨날하는데 왜 나한텐안나와ㅜㅜ 나한테 특히 더 나와줘야되는거 아니냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
나도 못봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶다 하 광고라 그런가 아무리 검색해도 안보여..
4년 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
4년 전
익인71
이게..정말일어날수있는일인가...?
4년 전
익인72
오늘도 봄 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛!
4년 전
익인97
이야 너 신기하게웃는다
4년 전
익인72
ᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ
4년 전
익인72
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인72
별남편하하ヲヲヲヲ드림이아빠하하ヲヲヲヲ호호아닌하하ヲヲヲヲ별남편하하ヲヲヲヲ드림이아빠하하ヲヲヲヲ호호아닌하하ヲヲヲヲ별남편하하ヲヲヲヲ드림이아빠하하ヲヲヲヲ호호아닌하하ヲヲヲヲ별남편하하ヲヲヲヲ드림이아빠하하ヲヲヲヲ호호아닌하하ヲヲヲヲ별남편하하ヲヲヲヲ드림이아빠하하ヲヲヲヲ호호아닌하하ヲヲヲヲ별남편하하ヲヲヲヲ드림이아빠하하ヲヲヲヲ호호아닌하하ヲヲヲヲ별남편하하ヲヲヲヲ드림이아빠하하ヲヲヲヲ호호아닌하하ヲヲヲヲ별남편하하ヲヲヲヲ드림이아빠하하ヲヲヲヲ호호아닌하하ヲヲヲヲ별남편하하ヲヲヲヲ드림이아빠하하ヲヲヲヲ호호아닌하하
4년 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 음성 지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅠㅠ자꾸 친구들이 그거 내 앞에서 따라하면서 놀린다곸ㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
아진짜 ㄹㅇ 많이 나와
4년 전
익인71
궁금해서쳐봤는데 이게무야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
음성지원 오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귓가에 들려
4년 전
익인80
아 나 이거 알아... 진짜 이제 하도 봐서 멘트 좀 외움 ㅎ
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 타팬인데 음성지원돼 내최애 직캠보려하는데 자꾸
빌보드라니 하핳ㅎ하하! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저 대사 왜 외우고 있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋ아니 왜 나 탄소한텐 안와주눈고야ㅜㅜ아어엉ㅇ 나두 볼랭
4년 전
익인87
난 그 광고 지민만 나오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
2222신기할정도로 지민만 나옴
4년 전
익인91
3 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 정국
4년 전
...? 정국이버전도 있었어..?
4년 전
4년 전
익인91
야쓰! 사실 난 홉이를 한번도 못봤었닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
44 나도 지민이만 계속나와ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지민이 맨날 나오고 가끔 남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
헐나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴애들버전도 있어..?
4년 전

익인90
아 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
와아아아하아아하아(함성소리)
4년 전
익인96
방탄소년단이 ~~~ 소설 아티스트상 -₩₩;₩1!&3&&₩;’투ㅜㄴ1828:88,
4년 전
익인99
나는 요즘 남준이 광고 나오더라
4년 전