공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4750l 12
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 제니 잡지 커버한거 모아둔거래ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김제니 진짜 인간 명품이야 귀티좔좔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

+++++NEW!🔥🔥

와 제니 잡지 커버한거 모아둔거래ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

그리고 이번에 새로찍은 엘르 10월호 커버! 입고있는거 전부다 샤넬!!! 🐶멋져...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
코코제니🖤💖
4년 전
익인1
이미 폰 배사 바꿈...
4년 전
4년 전
익인9
선샌님 감사합니다
4년 전
익인70
1년전 글이지만 감사합니다🥺♥️
3년 전
익인2
와 진짜 예쁘다
4년 전
익인3
아 예뻐라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
와 진짜 눈빛이
4년 전
익인5
몰라 멋지면 다 언니야
4년 전
익인6
언니다 언니!!!!!!!!!!!
4년 전
익인7
너무 예뻐 ... 제니 ......
4년 전
익인8

4년 전
익인10
공주ㅜㅜ
4년 전
익인11
제니는 왜 가만히 있어도 귀티가 흐를까...진짜 최고다...
4년 전
익인12
공주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
중간 줄에 왼쪽 너무 예쁘다...
4년 전
익인1
레전드
4년 전
익인1
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인1
4년 전
익인1
4년 전
익인1
4년 전
익인1
1에게

4년 전
익인1
GIF
1에게

4년 전
익인1
1에게

4년 전
익인1
1에게

4년 전
익인1
1에게

4년 전
익인1
1에게

4년 전
익인1
1에게

4년 전
익인1
1에게

4년 전
익인1
1에게

4년 전
익인16
이거되게잘찍었다
4년 전
익인40
이거 배경화면 없나 ㅜㅜ
4년 전
익인1
난 없당ㅜ
4년 전
익인73
와 표정...끼 진짜 많다
3년 전
익인14
데이즈드 완전 취저였음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
맨 위 데이즈드 내 취향....ㄴ넘 예뻐....
4년 전
익인17
공주야 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
샤넬뷰티화보 짱좋았어ㅠㅠ이번엘르도레전드
4년 전
익인18
이거 제니 신인때찍은화본데 내가ㄹㅇ 제일좋아하는 샤넬화보ㅠㅠㅠ이번엘르착장도대박이야 신인때부터 어쩜사진마다 분위기 다다르게잘찍는지
4년 전
익인18
4년 전
익인18
4년 전
익인18
GIF

4년 전
익인19
진짜 세상 매력적이게 생겼음 좋아하진 않는데 ㄹㅇ 왜 인기 많은지 알겠어
4년 전
익인20
와 고급지다
4년 전
익인20
와 댓글 사진들도 대박이다 와
4년 전
익인21
타팬인데 코스모폴리탄 커버 보고 진짜 반짝반짝하다고 느꼈어 완전 탑스타...
4년 전
익인22
쩐다 ㄹㅇ
4년 전
익인23
ㄹㅇ 샤넬이랑 찰떡이야..
4년 전
익인24
넘 옙허
4년 전
익인25
오 ㅋㅋ
4년 전
익인26
타팬인데 진심 예쁘다
4년 전
익인27
제니ㅠㅠㅠㅠ 최고야
4년 전
익인28
막짤 완전내취향.....
4년 전
익인29
화보 장인... 뭘 좀 아는 젠
4년 전
익인30
진짜 예뻐 최고야
4년 전
익인31
너무 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
넘 예쁘다아아
4년 전
익인33
화보 찍을때마다 레전드야ㅠㅠㅠ화보젠 너무좋아
4년 전
익인34
아 저 데이즈드 검정쫄쫄이 미쳐진짜 젤좋아해
4년 전
익인34
이거ㅠ
4년 전
익인35
진짜 예쁘다아
4년 전
익인36
캬 인간블링블링이다 언니 사랑해
4년 전
익인38
진짜 연예인이다
4년 전
익인39
진짜 사진 너무 잘찍고 예뻐 ㅜ
4년 전
익인41
이번 엘르 진짜 레전드 아니냐??????? 진짜 찰떡에찰떡에찰떡이야 걍
4년 전
익인42
아니 어뜨케 이렇게 고급스럽게 러블리하지....
4년 전
익인43
제니 진짜 귀티난다ㅜㅜㅜ 명품인간ㅠㅠ
4년 전
익인44
잡지는 사은품 완전 좋은거 아니면 안 사는데 사진 너무 맘에 들어서 몇 개 사서 소장중ㅋㅋ
4년 전
익인45
아 진짜 언니 사랑해
4년 전
익인46
이뽀라
4년 전
익인47
진짜 최고다 ... 젠득이 ㅠㅠ ㅠㅠ하고싶은 거 다해ㅠㅠ
4년 전
익인48
진짜 고급지게 생김
4년 전
익인49
제니는 얼굴에 저 각이 참 매력적임
4년 전
익인50
눈을 저렇게 힘 풀고 떴는데도 저렇게 크다니 말도안돼ㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠ너무예쁘다
4년 전
익인51
와 반지봐
4년 전
익인52
하나같이 다 찰떡이네.... 므싯따
4년 전
익인53
코스모폴리탄제니대박이다
4년 전
익인54
핰핰 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다좋아....................나 왜 못삼
4년 전
익인55
파워 연예인 ,,,
4년 전
익인56
아우 너무 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ제니야
4년 전
익인57
제니 표정 다 비슷비슷한데 얼굴이 고급지니깐 커버가능하네...
4년 전
익인58
울히 젠히 넘후 옙흐다
4년 전
익인59
진짜 미쳤다
4년 전
익인60
곤듀님 하고 싶은거 다하세오
4년 전
익인61
Wow 코코제니
4년 전
익인62
와 공주다 공주
4년 전
익인63
아직도 W잡지 보고 충격받은 걸 잊을 수 없다
4년 전
익인64
외옥
4년 전
익인65
눈이 어떻게 저렇게 길고 커.....? 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
와...
3년 전
익인67
진짜 이쁘다...부럽다..
3년 전
익인68
코코제니,,, 개쩐다,,
3년 전
익인69
얼굴 wow