공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4579l
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
형준이 쉬게 해줘....
4년 전
익인2
아 걱정된다 형준아...
4년 전
익인3
아 형준아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
????? 무ㅜ야? 왜 아파?????
4년 전
익인5
4년 전
4년 전
익인6
감기 더 심해진건가... 애기 아프지마.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
아프지마 형준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
아프지마 형준아ㅠㅠㅠㅠ 형준이 감기 내가 다 가져가고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
와기... 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
아헐
4년 전
익인11
춤추는거 제일 좋아하는앤데 송깅이 얼른 낫자ㅠㅠ
4년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으란 말도 압박으로 느껴질까봐 못 하겠다 건강한 모습으로 만나자 형준아
4년 전
익인13
아니 형준이ㅠㅠㅠ 푹 쉬어 울 형준아..
4년 전
익인14
당장 형준이 쉬게 해줘라 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
애기 감기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나조라 흑흑
4년 전
익인17
프ㅓ우어으흐우으ㅇ 형주나아라아러어아엉
4년 전
익인18
아 속상해 감기바이러스 다 사라져버려 함미가 대신 아플게ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인19
아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인20
진짜 속상해 아프지마 송형준 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인21
형준이 얼른 나았으면 좋겠다 진짜 너무 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
아 속상하다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 형준이 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
애기 감기 다 누나 주고 아프지 마
4년 전
익인25
지금뭐해??
4년 전
익인26
형준아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인27
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠ이렇게 심한 감기인지 몰랐다..엉엉...미안해형준아....아프지마ㅠㅜㅜ
4년 전
익인29
우리와기 어떡해
4년 전
익인30
와중에 미안한데 호옥시 오늘 모 찍어????? 형준이 얼른 나았으면 좋겠다 ㅜㅜ
4년 전
일본 스케줄! KMF 찍으러 갔어
4년 전
익인30
아하 고마워!! 형준이 기여운데 언능 괜찮아지길 바랄게,,
4년 전
4년 전
익인31
형준아 왜ㅠㅠㅠㅠ어디아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
형준이 쉬게해줘ㅠㅠㅠㅠ 한국 오자마자 병원보내고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
아 그래서 어제 비행기에서 귀아프다고 운거구나 원래 감기 걸렸을때 비행기 타면 진짜 고막 찢어질듯이 아픔
4년 전
익인34
헉 혹시 왜 그런건지 물어봐도 될까...?
4년 전
익인33
감기 걸리면 비행기 이착륙할때 압력조절이 잘 안이루어져서 아프다고 하더라 심하면 중이염까지 올수도 있고
4년 전
익인38
귀아프다고 운건 어디 나왔어???
4년 전
댓쓰니 대신) 어제 브이앱!
4년 전
익인38
ㅎㄹ..ㅠㅠㅠㅠㅠ썰을 풀어준거야??ㅜ
4년 전
익인35
어제 감기라고 하더니ㅜㅜㅜ심하구카ㅜㅜㅜㅜㅜ안돼ㅜㅜㅜ울쩌푸ㅜㅜ
4년 전
익인36
아푸지마라 진짜ㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해ㅠ
4년 전
익인39
나도 어제 비행기 탈때 귀아파서 울었다는거 생각났다ㅜㅜㅜ 멤 아퍼
4년 전
익인40
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마ㅠㅠㅠ맴아파
4년 전
익인41
형주니 아프지마 애기ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
헐ㅜㅜ아프지마 형준아ㅜㅠ
4년 전
익인43
애기 목감기가 몸살 이쪽으로 옮긴건가ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼렁 낫자 약먹고 계속 자는게 답이야
4년 전