공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1550l
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
뭔가 홍보 같아서.. 아닌가

이런 글은 어떠세요?

익인1
걸그룹..?
4년 전
4년 전
익인1
내가 생각하는곳인가 궁금하당
4년 전
익인2
맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
너무 티나지않아??ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인3
어디?
4년 전
익인4
그냥 팬일수도 있고 모르지 않나?
4년 전
요즘 계속 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
팬이어도 홍보, 영업하려고 쓰는 경우 많잖아.. 뭐 소속사티가 어떻게 나는 건지 몰라서 잘은 모르지만
4년 전
익인5
누가 자주 올라와....? 아무도 모르겠지만 소속사는 가끔 티날 때 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인6
설마.. 팬이 영업하는거 아녀?
4년 전
4년 전
익인7
홍보같아보얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인8
ㅇㅇ저렇게 계속 뭐 뜰 때마다 올라오는 건 백퍼 홍봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
신인 걸그룹? 회사같음 올리는 게ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
이 글보고 방금 처음 찾아봤는데 너무 티나서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
누구지..궁금하다
4년 전
익인13
걍 지금 인포 인기글 하나하나 봐봨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
아 혹시 젓가락 맞아???ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시해서 다른곳도 다 들어갔다가 따봉포치야 고마워만 두번이나 썼다..후
4년 전
익인13
?ㅓㅋㅋㅋㅋ아 지금 말하는건 그거 아닐걸??!
4년 전
익인11
아 봤다봤다 보니깐 진짜 홍보같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
신인 걸그룹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대놓고 영업 써도 될거 같은뎅.. 너무 홍보 아닌척 하는거 같아서 웃기고 귀여움
4년 전
댓글도 꾸준히 달ㄹ아주는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티나서 귀여움..
4년 전
익인14
팬이 앓는거면 귀엽고 홍보면 잘하는듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
팬이 영업하는거와는 뭔가 다른 느낌이나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 인포보고옴 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
약간..심증가는 그룹은 있더라 조회수도 낮고...뭔가 팬이척 겁나 하는ㅋㅋㅋ근데 너무 과하면 뭔가 반감들듯.. 아직은 홍보열씨미 하네 정도??
4년 전
익인17
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
근데 보통 글은 묻히는 반면 그 걸그룹 글은 항상 인기글 되는거 보면 그것도 나름의 능력인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
어느 그룹이야..?
4년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋ찾랐다
4년 전
익인20
홍보글 여러 커뮤에 회사가 써서 돌리기도 하긴 하드라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
두 그룹 생각나는데 걍 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고왔는데 댓글이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 발견한 친근한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ인정 저그룹 많이 보이더라
4년 전