공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5399l
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 예뿌당
4년 전
익인2
유아가 연출이래??????
4년 전
아니아니 손떠는거 조차 연출같애 무대 ㄹㅇ 이입한게 보여서!!
4년 전
익인3
미쳤다 서사 138650개임...
4년 전
익인3
흐트러진 앞머리마저 완벽하다
4년 전
익인52
222 ㅠㅠ
4년 전
익인4
진짜 얼굴 전체에 아련이라고 쓰여있다
4년 전
익인5
진짜 완벽한 엔딩이다
4년 전
익인6
여돌중에 젤 아련하게 생긴것같오,,, 옴걸이랑 너무 잘어울려
4년 전
익인7
저장해도돼..?
4년 전
4년 전
익인8
샷샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
눈에 사연이 몇백개는 있네
4년 전
익인10
샷샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
샷샤ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인13
와....진짜ㅠㅠㅠ 너무 좋다
4년 전
익인14
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
와 너무 아련하다.... .......
4년 전
익인16
샷샤 사랑행 ㅠㅠ 얼른 낫고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
왜 샷샤야?? 먼뜻이야
4년 전
익인16
유아 본명이 유시아야!! 시아시아 샤샤 샷샤!!
4년 전
익인27
허어 ㅜㅠㅠ 넘예쁜 애칭이네
4년 전
익인59
유아는 본명까지 예브네..........
4년 전
익인17
진짜 얼굴은 조막만한데 이목구비가 꽉꽉 차있다
여백이 하나도 없어

4년 전
익인18
와ㅠㅠ근데 오마이걸 그냥 노래에 몰입 100퍼한거같음 승희도 울고...나도 듣는데 몰입...
4년 전
익인19
아 너무 예쁘
4년 전
익인20
와 이거 진짜 팬아저다 미쳤다
4년 전
익인21
무슨노랜데?
4년 전
익인23
퀸덤에서 데스티니라는 곡으로 경연했어 유튜브에서 무대 한번 보는 거 추천할게ㅜㅜ 사극풍으로 재해석했어
4년 전
익인21
오...보러갈게!! 고마웡
4년 전
익인22
유아 되게 호위무사인척하는 공주같아...
4년 전
익인23
사연 95653535353개다
4년 전
익인24
유아 너무 예뻐ㅜㅠㅠ
4년 전
익인25
사연 오조오억개다 저 흐트러진 앞머리까지 연출같아
4년 전
익인26
샷샤ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
유시아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
어쩜 저러지 진짜 예쁘다 사연 오조오억개
4년 전
익인30
예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
와 진짜 너무 예버 유아 사랑해
4년 전
익인32
언니진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅜ왜 영화에 안나와????!당장 스크린으로 봐야될 서사+얼굴아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인33
폭동이 일어나서 호위무사의 옷 빌려 입은채로 도망온 공주가 춤 추는 것 같다 ㅜㅜ
4년 전
익인66
헐 이거 대박
4년 전
익인34
후 넘 예버
4년 전
익인35
와 넘 예쁘다
4년 전
익인36
엔딩 진짜 최고였어ㅠㅠ
4년 전
익인37
ㄹㅇ 예쁘다
4년 전
익인38
사랑할수바께어또ㅠㅠ
4년 전
익인39
유아 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인40
샷샤ㅠㅠㅠㅠㅠ 복수때문에 무사가 된 공주님 같아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
헐... 지나가다가 비유가 넘나리 멋져서 댓남기고감.. 복수땜에 무사가 된 공주... 진짜 멋져..
4년 전
익인64
와,,,,,,, 소름돋고 갑니다,,,
4년 전
익인41
진짜 예쁘다
4년 전
익인42
진짜 대박임...
4년 전
익인43
무대 진짜 레전드,,
4년 전
익인44
저 머리 흐트러진게 넘 포인뚜.....진짜 표정에 서사 몇백개있다....
4년 전
익인45
언니 너무 예뻐요 ...
4년 전
익인46
레전드레전드
4년 전
익인49
진짜 예뻐 대박
4년 전
익인50
공주님 살앙해 ,,
4년 전
익인51
최고야ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인53
무대할때 유아는 다리 다쳤어?? 춤출때 6명만 있길래...
4년 전
응!ㅜㅜ 다리다쳐서 초반이랑 마지막에만 춤췄어ㅜㅜ
4년 전
익인53
헐ㅜㅜ 그래서... 유아 이 노래에 춤추는거 보고싶었는데ㅜㅜㅜ 너무 아쉽다...
4년 전
익인54
제 아비를 죽이고 자신은 망국의 공주로 만들어버린, 대국의 왕이자 연인이었던 자 앞에 신분을 숨기고 무희로 나타난 것 같다... 복수심과 사랑의 잔향에 혼란스러워 소매에 숨긴 칼은 떨리고... 무대를 마친 지금이야말로 결정의 순간인데...
4년 전
익인55
헐.....진짜 그렇게 보이네
4년 전
익인57
와......ㄹㅇ 서사 이거다
4년 전
익인61
와...
4년 전
익인55
혹시 다리가 많이아픈가ㅜㅜ
4년 전
익인56
넘 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
진짜 머릿속에 이미 소설 하나 다 봤다....
4년 전
익인62
미모 봐...
4년 전
익인63
유아ㅜㅜㅜㅜ 유아 춤 사랑하는데 이번에 춤 많이 못봐서 아ㄴ쉽다ㅜㅜㅜ빨리나아랏..ㅜㅜ
4년 전
익인65
미모 대유잼
4년 전
익인67
앞머리마저도 처연해 보임 미쳤다
4년 전