공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3086l
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나비1
나 도현이 동표ㅠ
4년 전
나비2
99즈 붙여놓고 귀신의집 들여보내고싶어..^^
4년 전
나비3
99즈는 진짜 보고싶다 글고 은상도현 이 두팀은 꼭 .. 귀신의 집 plz
4년 전
나비4
99즈 96즈 끼리 묶어두고싶오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비5
민희 형준 아니면 주노 형준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니랑 형주니는 같이 알고지낸지 꽤 돼서 둘만의 모먼트 재미있을거 같구 주노형준 어케 친해졋는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ알고시퍼ㅠㅠ

4년 전
나비6
나는 그냥 가장 안엮이고 못봤던 조합으로 보고싶어ㅋㅋㅋ
4년 전
나비7
미니 형준!! 뭔가 둘이 있을때 나오는 모먼트들 궁금해!
4년 전
나비8
나는 차은상이랑 승연한결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비9
차은상!
4년 전
나비10
승우석 삶낙즈 한조 조결 조남 준호민희 요한형준 99즈 스쉽즈 준호동표 아 너무많다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비11
상상도 못한 조합으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 애들 다 친하지만 그래도 뭔가 오잉! 하게되는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴나비
한결-준호 승연-도현 뭔가...!
4년 전
나비12
은상 도현
4년 전
나비12
울 말랑와기호랭이들 먹고 쉬는 편안한 힐링여행 시켜주세요✊
4년 전
나비13
96즈 그리고 많이 안붙었던 조합
4년 전
나비15
99즈는 진심 붙여놔야 한다 얘네만 해도 분량 장난 아닐 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비16
99즈 진짜 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현친 모먼트 넘 재밌을 거 같아
4년 전
나비17
승연 준호 우석 이렇게 셋 뭔가 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비19
구구즈 귀신집 진짜 궁금ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비19
다른 의미로 요한민희 조합도 궁금해 얘네 접점을 못본듯
4년 전
나비20
난 앵무새즈 궁금...멀 하던간에 자기들끼리 꺄르륵할거같긴한데 너무나 귀엽겠다....
4년 전
나비20
삶낙즈도 궁근하곸ㅋㅋㅋ 조남결도 궁금하고 승우민희도 너무나 궁근하다...
4년 전
나비22
민희-도현도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ
4년 전
나비49
4년 전
나비88
4년 전
나비135
4년 전
나비23
승우랑 도현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10살 차이나는 형과 동생의 모습이 어떨지 궁금햏
4년 전
나비24
민희 형준 그리고 99즈!!!!! 실친 모먼트 더 보고시퍼
4년 전
나비25
은상 도현 보면서 내가 힐링받고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비26
승우형준-프듀나 데뷔후에도 화면에 많이 비친게 없어서 보고싶어
4년 전
나비27
도현 동표 승연 진짜 제발.....
4년 전
나비28
차은상 ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
나비29
나도 평소에 못보던 조합으로 보고싶당 승우-형준 요한-민희 같은..! 추가로 승우동표케미 좋아해서 요 둘도...요즘에 잘 못봐서ㅠㅠ
4년 전
나비30
99즈 96즈 제발 소취
4년 전
나비31
96즈
4년 전
나비31
99즈도 좋아 ㅠㅠㅠ
4년 전
나비32
차/요/한 세명ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비33
도현이 동표ㅠㅠㅠ 동표 하루종일 만짐(?) 당해야 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비34
김요한 이한결
조승연 김우석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
나비35
차요차요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준호가 들러붙고 요한이가 츤데래로 받아주는거 볼래
4년 전
나비36
난 승우 승연
4년 전
나비37
민희 형준 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비38
나 민희 승웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 무슨 얘기하는지 궁금해..ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
나비39
위에 나온 조합 다 보고 싶어 ....
4년 전
나비39
아 일단 태권도관둠즈 스포츠 몬스터? 그런데 가줬으면 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나비40
나는 한결 도현ㅋㅋㅋㅋ둘이서 꼭 귀신의 집 같이 가줬으면ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나비41
승우 우석...,,
4년 전
나비42
99즈 아니면 차요차요
4년 전
나비43
삶낙즈 ㅠㅠㅠ
4년 전
나비44
삶낙즈 의외로 승연은상 조합도 넘 좋을거같아
4년 전
나비45
우석준호 보여주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁그매
4년 전
나비47
나 도현형준... 트위터에서 배틀트립영상보고 진짜 맨날맨날 생각나 둘이 투어하자
4년 전
나비48
차은상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에서 제일 무해한 조합
4년 전
나비50
승우 도현
승연 우석
요한 한결
준호 은상
민희 형준
동표 은상

4년 전
나비51
승우 승연!!!!
4년 전
나비52
요한이랑 은상이ㅠㅠ
4년 전
나비53
승우 도현 너무 궁금하다
4년 전
나비54
룸메조합도 조타ㅏ 진짜 다보고싶다..경우의 수대로...ㅠㅜㅜㅜㅠㅡ
4년 전
나비55
은상 도현 내 소원이야ㅠㅠ
4년 전
나비56
은상이 도현이
승우 우석이
형준이 동표
승연이 요한이

4년 전
나비57
난 우석도현..
4년 전
나비58
미니 형준
도현 승우
동표 도현
한결 승연

4년 전
나비60
동표 형준 둘이 얘기할때 너무 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋ 둘이랑... 승연이 한결이 조합 넘 조아 ㅋㅋㅋ 잼써
4년 전
나비61
요한 한결/ 승우 승연 /우석 준호 보고시퍼 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
나비64
222헐 이거다
4년 전
나비62
형준동표
진짜 너무 귀여울거같애
둘이 같이있는 그림좋아해

4년 전
나비63
99즈 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비65
승우은상 (삶낙)
한결요한 (얌마)
우석준호 (우석이 잡는 준호)
승연도현 (승연이가 도현이 낳았어)
동표민희형준 (02들 찐고딩 바이브)

4년 전
나비66
난 한결민희조합도 보고싶엉..쾌남즈ㅎㅎ
4년 전
나비67
난 단상즈도 보고싶어 봐도봐도 안질려ㅎㅎ
4년 전
나비68
미니형준
4년 전
나비69
승연도현
4년 전
나비70
96즈/ 99즈/ 02즈/ 승우도현....?
4년 전
나비71
은상-도현 요한-한결 ㅠㅠ
4년 전
나비71
아니면 은상-승우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비72
하....진심 뭐든 좋아.... 나와만 줘...👀❤
4년 전
나비73
승우 승연이!! 둘이 있는거 뭔가 승연이 동생티 나는 모습도 좋고 승우가 친구처럼 대하는 것도 좋고ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
나비74
96즈 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나비75
난 승연승우ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
나비76
승연승우!
4년 전
나비77
승우승연ㅠㅠ
4년 전
나비78
요한우석 요한한결
4년 전
나비79
요한결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비80
96즈 99즈.....
4년 전
나비81
96즈
99즈
장남차남즈 (승우 승연)
승연이는 미자단하고 붙여놓으면 너무 일방적으로 보살펴주고 맞춰주기 때문에 우석이나 승우하고 같이 놀러가야 더 재미날거 같음

4년 전
나비82
99즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비83
민희 형준이
4년 전
나비84
승연 도현,,
4년 전
나비85
형준 은상 ㅠㅠㅠ
4년 전
나비87
한결요한 차요차요
4년 전
나비89
갑자기 요한이랑 도현이랑 있는것도 보고싶어!!!
4년 전
나비90
요한 형준ㅠㅠ둘이 프듀때 어떻게 친해진건지
너무 궁금해

4년 전
나비91
난 맏막즠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금해 둘이 뭘할지 무슨얘기할지 유교보이 도련이 열살차이 맏형이랑 넘나 보고시픈거ㅛ
4년 전
나비92
승우 도현 ㅠ
4년 전
나비93
99즈 아니면 02즈 중에서도 민희형준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비94
도현이랑 은상이는 진짜 꼭 보고싶다ㅋㅋㅠ 여기 승연이도 끼어서 셋이 다니는 것도 궁금해 벌써 귀여움
4년 전
나비95
진짜 다 보고 싶은뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠ 뽑자면 차은상 / 형준민희 / 99 이렇게는 진짜 궁금ㅠㅠ
4년 전
나비97
삶낙즈 / 승우동표 / 은상도현 / 승연은상 / 한결도현
요한한결 / 요한동표

4년 전
나비98
요한 형준♡
4년 전
나비99
나도 형준민희나 은상민희 ! 뭔가 민희가 얘네 둘이랑 있을 때 좀 편한 것 같아서 현실 민희?? 를 좀 보고시퍼4
4년 전
나비100
미니은상
미니도현
은상도현
도현승연

4년 전
나비101
나는 우주멸망즈... 나만 밀겠지만 우석이 은상이 조합 보고싶엉 ㅠㅠ
4년 전
나비102
동표랑 요한이 계속 투닥거릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비103
민희 승우 ㅠ 최차애 조합 보고싶오 ㅠㅠ
4년 전
나비104
요한이랑 은상이ㅠㅠ
4년 전
나비104
내 최차애
4년 전
나비105
우석 요한
4년 전
나비106
준호 형준이
4년 전
나비106
은상이 형준이
4년 전
나비106
민희 형준이
4년 전
나비107
도현이 우석이
4년 전
나비109
구구즈 구육즈 보고싶다ㅜ
4년 전
나비110
96즈 보고시펔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비111
승연이 은상이! 은상이 도현이는 위에 다른 나비들이 많이 말했길래 패스ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비112
동표형준 이랑 승우도현 ㅋㅋㅋ
4년 전
나비113
승우-형준 둘이 생각보다 같이 화면에 안잡혀서 궁금하다!! / 형준-민희 실친모먼트가 궁금하다!!
4년 전
나비114
도현 승연!!
4년 전
나비115
승연도현이나 조남결! 셋이 다니면 진짜 재밌을듯ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나비116
은상 도현 ㅜ
4년 전
나비116
그리고 우석이랑 주노 ㅎㅎ
4년 전
나비117
승우 승연 동표 / 우석 한결 / 요한 형준 / 준호 도현 / 민희 은상
4년 전
나비60
승우 승연 동표!!! 생각도 못했는데 일듯 ㅋㅋㅋ 기마도 태워준 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비118
김김!!!!!!!!!!!!
4년 전
나비119
96즈ㅠㅠ
4년 전
나비120
96 99 맏막으로 둘씩 다니는데 02 애들만 우루루 몰려있능거 보고싶다ㅌㅌ튜튜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나비121
요한형준 승우도현 준호우석 은상민희
4년 전
나비122
99즈/맏막즈/우석도현/도현한결/요한승우/민희승우/승연요한
4년 전
나비123
승연형준..둘이 붙어있을 때면 승연이의 다정함도! 형준이의 귀여움도! 배가 된다구요
4년 전
나비124
승연 형준도 보고싶다
4년 전
나비124
김우석-차준호 / 김요한-송형준 / 조승연-이은상 /
4년 전
나비125
준호 우석
4년 전
나비126
프엑 때부터 진짜 하루에도 몇 번씩 외치는 조합... 승우 동표,,, 둘이 그렇게 자주 놀러 다녔는데 언젠가 한 번쯤은 방송에서도 보여줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나비127
승우 승연... 요한 한결... 우석 준호... 은상 도현... 민희 동표 형준... ㅜㅜㅜㅠ퓨ㅠㅠ
4년 전
나비128
나는 은상 도현,,,,,아니면 승연 도현,,,,,,,아니면 한결 요한,,,,,아니면 승우 요한,,,,,
4년 전
나비129
차요차요
4년 전
나비130
준호우석
4년 전
나비131
구구즈
4년 전
나비132
96즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비133
조결 도현은상
4년 전
나비134
99즈 진심 웃기긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하니까 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비136
민희은상
4년 전
나비137
안봤던 조합이 보고싶어서 승연 민희
4년 전
나비138
02즈 우르르 몰려다니는것도 재밌겠다
4년 전
나비139
은상이 민희
4년 전
나비140
김김!!
4년 전
나비140
아 차요차요두 그리고 형준미니
4년 전
나비141
요한우석. 그리고 뭔가 맏내막형 조합으로 승우도현도 재미있을듯 ㅠㅠ
4년 전
나비142
은상 도현ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나비143
준호 우석이 티키타카 보구시퍼....
4년 전
나비143
+ 도현 승연이
4년 전
나비144
차은상
4년 전
나비145
난 도현 한결
4년 전
나비146
형준미니!
4년 전
나비147
승우 형준
4년 전
나비148
나 은상도현 우석승연 한결요한 이렇게 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 99즈 96즈 보고 은상도현은 보기만 해도 힐링되는 말랑이들 조합 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여울듯
4년 전
나비149
태권도 관둠즈 ㅠ 티키타카거리는 거 보고싶닥우 ㅠ
4년 전
나비150
승연도현/우석준호
4년 전
나비151
난 승연은상!!
4년 전
나비152
민희형준ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
4년 전
나비153
우석이랑 요한이ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비154
승연은상
4년 전
나비155
우석도현 차돌즈 99즈 한결도현
4년 전
나비156
96즈 보곱
4년 전
나비157
김요한송형준
4년 전
나비158
한결 요한!!!
4년 전
나비159
민희 은상이
4년 전
나비160
도현이랑 민희
4년 전
나비161
난 승연이랑 우석이, 한결이 요한이!!! 동갑케미 보고싶어! 그리고 승우랑 은상이!!! ",
4년 전
나비162
승우석 아니면 맏막
4년 전
나비163
도현미니
4년 전
나비164
어사즈 ㅋㅋㅋ 찐친되는 거 보고 싶음 ㅋㅋㅋ
4년 전
나비165
민희 형준 아니면 우석 형준 ㅜㅜㅜ
4년 전
나비166
은상 도현
4년 전
나비167
승연동표!!!!!!!이조합 본적이없어서 궁금해ㅠㅠ
4년 전
나비168
도현은상/형준동표/민희준호
4년 전
나비169
99즈 진짜 보고싶다 ㅠ
4년 전
나비170
4년 전
나비171
요한 동표ㅠㅠ
4년 전
나비173
난 우석 민희...
4년 전
나비174
나 한결요한 승연도현 우석준호민희 승우은상 형준동표
4년 전
나비175
이한결 김우석 조승연 이렇게 다니는거 보고싶
개 두마리 끌고 산책갔다가 본인이 산책 당하는 느낌

4년 전
나비176
조남결 아니면 승우승연한결... 이 조합은 될 수밖에 없는 조합이다
4년 전
나비177
조남결 보고싶어.. ㅋㅋㅋ 아니면 도현한결.. 둘이 케미 오랜만에 또 보고싶어 ㅋㅋ
4년 전
나비178
나는 친구즈!!!! 그리고 맏막 가자!!!!
4년 전
나비178
96 / 99 / 02 / 02 / 리막
4년 전
나비179
요한이랑 승연이 은근 재밌을것 같고
태권도그만둠즈는 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
나비180
우석승연 둘이 있으면 차분할지 시끄러울지 중간일지 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나비181
맏막,96,99,02
4년 전
나비182
요한결..
4년 전
나비183
승우석.. 나뿐이야?
4년 전
나비183
둘이 서점 가서 서로 감명깊게 읽은 책 선물해조라....
4년 전
나비184
요한 승우
4년 전
나비185
승승
4년 전
나비186
요한이랑 형준이 요한이가 과연 형주니를 어디까지 귀여워할것인가
4년 전
나비187
한결 요한 동표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
99즈의 영원한 괴롭힘ㅋㅋㅋㅌ

4년 전
나비188
요한-도현 원합니다...
4년 전
나비189
승연 우석ᆢ
4년 전
나비190
96즈
4년 전
나비191
요한이랑 우석이
4년 전
나비192
도현 은상 짱귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
나비193
♡♡형준이랑 민희♡♡ 둘이 떠들어 더 떠들어 제발ㅠㅠㅠ
4년 전
나비194
난 김김이랑 승승!
4년 전
나비195
승우 도현 !! 막내와 맏내
4년 전
나비196
차은상.....
4년 전
나비197
민희 요한 붙어있는 거 잘 못본거 같아서 ㅋㅋㅋ
4년 전
나비198
요한 형준
4년 전
나비199
96즈 / 승우 도현.. ㅠㅠ
4년 전
나비200
96즈
99즈
02즈
막형맏내

4년 전
나비201
96즈 99즈
4년 전
나비202
요한 우석
4년 전
나비203
요한승연 99즈
4년 전
나비204
형준이 우석이
4년 전
나비205
삶낙즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나비206
우석이 도현이!!!
둘이 어색어색한 그 캐미를 보고싶당ㅎㅎㅎ

4년 전
나비207
도현승연이!'
4년 전
나비208
99즈 요한결
96즈 우석승연
동갑 친구들끼리 노는 거 너무 보고싶당 ㅠㅠ
짝바꿔서 김김 / 조결도 익숙하지만 재밌는 조합이라 보고 싶고!!!

4년 전
나비209
형준 승우 제발요
4년 전
나비210
96즈!!!!!!꺄르르르르 거릴듯
4년 전