공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 514l
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요
나는 

욘 -옵 (절 대 옵 ✊) 

택 -깅 

쟌 -깅 

랍 -옵 

콩 -옵 

횩 -깅 (절 대 깅 ✊) 

같옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨍들은 ??
이런 글은 어떠세요?

쨍1
옵옵옵옵깅깅
4년 전
글쓴쨍
오 막라 빼고 다 옵이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍2
욘-옵
택-깅
쟌-깅
랍-옵
콩-옵
혁-깅

오 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴쨍
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다른건 몰라도 혀기는 절대로 깅이다 ...✊
4년 전
쨍3
옵 옵 깅 옵 깅
4년 전
글쓴쨍
일단 효기는 진짜 절대 깅이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍4
깅옵옵옵깅깅
4년 전
쨍4
일단 강경옵 대표는 이재환이고 강경깅 대표는 한상혁임
4년 전
글쓴쨍
녜? 재화니도 강경깅 ✊✊ 혀기도 진짜 깅깅깅
4년 전
쨍5
옵깅옵옵옵깅
4년 전
쨍6
옵깅깅깅옵깅
4년 전
쨍7
옵옵깅옵옵깅
4년 전
쨍8
옵깅반옵반깅옵옵깅
4년 전
글쓴쨍
ㅋㅋㅋㅋㅋ쨍들 보다보면 재화니는 진짜 반반인듯ㅋㅋㅋㅋ물론 나는 강경깅파✊
4년 전
쨍9

4년 전
글쓴쨍
오옵???? 혀기 강경 깅!!!!!!✊✊😭
4년 전
쨍9
혁이 풀네임은... 한상혁오빠...다.
4년 전
글쓴쨍
GIF
무슨쏘리세여 우이효기 아직 말랑애긴데 ㅠ 옵지니스일뿐임다ㅡwㅡ

4년 전
쨍10
옵옵깅옵깅깅
4년 전
쨍11
옵옵깅옵깅깅 재쟌이랑 빈이랑 효기는 절대 깅이야ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쨍
콩이는 옵이다!! 저 쾌남 성격을 봐 절대 옵!!
4년 전
쨍12
옵옵깅옵옵깅
4년 전
쨍12
학연이는90퍼 이상 옵이넼ㅋㅋ
4년 전
글쓴쨍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 절대 옵 한상혁 절대 깅 파입니다...✊
4년 전
쨍13
옵깅깅옵깅깅
4년 전
쨍14
옵깅
깅옵
옵깅
옵깅
깅옵
깅옵

4년 전
쨍15
옵옵깅옵옵깅
4년 전
쨍16
옵깅옵옵깅깅인데 쟌은 진짜 반옵반깅이다
4년 전
글쓴쨍
나 재화니 강경깅파인데 무대보면 진짜 옵이긴해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
4년 전
쨍17
난... 울애들 다 깅이다✊✊✊
4년 전
글쓴쨍
에 차학연 강경옵입니다만 ✊✊
4년 전
쨍18

4년 전
글쓴쨍
다른건 몰라도 욘은 진짜 절 대 옵 !!✊
4년 전
쨍19
옵깅깅옵옵깅..
4년 전
글쓴쨍
나랑 똑같닼ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍20
옵깅깅옵옵깅
4년 전
쨍20
차학연 오빠미 최고야
4년 전
글쓴쨍
크 나랑 똑같아 마자 차학연 오빠미 최고야ㅠ
4년 전
쨍21
옵옵깅깅깅깅❤️
4년 전
글쓴쨍
김원식 차학연 절대 옵 한상혁 절대 깅 ✊
4년 전
쨍22
일상사진만 봤을땐
옵 깅 깅 옵 옵 깅

콘서트 무대 실물볼땐
옵 옵 옵 옵 옵 옵

일상에서 팬들과 소통 (ex 미팬, 멘파 etc)
옵 깅 깅 옵 트친 깅

4년 전
쨍22
결론은 울애들은 옵깅이💙💛
4년 전
글쓴쨍
실물은 진짜 다 옵이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅠ
4년 전
쨍23
옵깅깅옵깅깅
4년 전
쨍24
ㅠㅠ못고른다,..,., 애들 다 깅이였다가 옵이었다가 난리남 암튼 대천재들이야..,
확실한건 한상혁은 깅이다 한상혁 절 대 깅 해

4년 전
글쓴쨍
ㅇㄱㅁㄷ 한상혁 절 대 깅 해 ✊
4년 전
쨍25
다 옵이여..
4년 전
글쓴쨍
예? 한상혁 절 대 깅 ✊
4년 전
쨍25
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
글쓴쨍
GIF
옵지니스야 옵지니스 절대깅✊

4년 전
쨍26
옵깅옵옵옵옵
4년 전
글쓴쨍
예? 다른건 몰라도 효기는 절대 깅이다 ✊
4년 전
쨍27
욘 절대깅 애기귀여워
4년 전
글쓴쨍
무슨 소리 절 대 옵 귀여운건 맞지만 귀여운 오빠야
4년 전
쨍27
난 깅이라는데 왜
4년 전
쨍28
옵옵깅옵옵깅
4년 전
글쓴쨍
역시 차학연 절대옵 한상혁 절대깅은 공식이다
4년 전
쨍29
욘-옵
택-옵
쟌-깅
식-깅
콩-옵
횩-깅

4년 전
쨍30
옵옵옵옵옵깅
4년 전
쨍58
오 나랑 같다
4년 전
쨍31
옵깅깅옵깅깅
4년 전
쨍32
옵깅이 뭐야...?
4년 전
쨍24
오빠 애깅!
4년 전
쨍33
욘깅
택옵
켄깅
랍옵
콩옵
혁깅

4년 전
글쓴쨍
차학연 절대 옵....! 😭
4년 전
쨍33
차학연 절대 깅!!!
4년 전
글쓴쨍
GIF
절 대 옵 !

4년 전
쨍33
GIF
절 대 깅 !

4년 전
글쓴쨍
33에게
그거슨 깅지니스일 뿐!

4년 전
쨍27
33에게
절대깅 너무 귀여워

4년 전
쨍34
난 전부 옵인데.....
4년 전
글쓴쨍
한상혁 절대 깅은 공식임다 ✊
4년 전
쨍34
나만 전부 옵인건가....다들 깅일 때도 있고 옵일 때도 있어서 하나만 꼽기 힘드러 ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쨍
크 차학연 절대 옵 한상혁 절대 깅은 공식이다
4년 전
쨍36
옵 깅 깅 옵 깅 깅
4년 전
쨍37
옵깅깅옵옵깅
4년 전
쨍38
옵옵깅옵옵깅
4년 전
쨍39
옵깅이 모야??
4년 전
글쓴쨍
오빠 애기! 애들을 평소에 오빠로 보는지 애기로 보는짘ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍40
옵깅옵옵옵깅
4년 전
쨍41
그냥 나이대로 옵옵옵옵옵깅... 난 효기도 말 섞으면 반말 잘 못할 거 같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍42
깅옵깅옵옵깅
4년 전
쨍43
옵옵깅깅옵깅
4년 전
쨍44
옵옵깅옵옵깅
4년 전
쨍45
옵옵깅깅깅깅
4년 전
쨍46
깅깅깅옵옵옵...
4년 전
쨍46
팬싸갔을때 느낀거...
4년 전
쨍47
옵 깅 옵 옵 옵 깅
4년 전
쨍47
하지만 애교부리면... ㅇㄴㅇ 요 분은 깅... 아니 넘... 천의얼굴이자나...
4년 전
쨍48
난 강경옵단이야 6옵
4년 전
쨍49
깅옵깅옵옵깅
4년 전
쨍50
다른 애들은 다 옵깅이어도 효기 강경 깅 ✊
4년 전
쨍51

4년 전