공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빙산1
나도 데뷔팬!!!
4년 전
빙산3
7년차!
4년 전
빙산4
12년차!
4년 전
빙산5
11년???
4년 전
빙산6
헬셜공백기 입덕이니깐 9년차
4년 전
빙산7
데뷔팬인데 중간에 휴덕 시간이 좀 길어서ㅠ년도 합하면 10년!
4년 전
빙산8
푸른밤으로 시작했으니까 6년째야
4년 전
빙산9
11년차!!
4년 전
빙산10
10년차!
4년 전
빙산11
나도 푸른밤으로 시작해서 6년!! 본격적으로 한거는 3년밖에 안됐다ㅠㅠ
오프다닌거는 올해부터야 엉엉 오프 안다닌거 너무 후회된다구ㅠㅠ

4년 전
빙산12
12년차!!!
4년 전
빙산13
2009년부터라 11년차!
4년 전
빙산13
아니 빙 72명.. 어디서 나옴 😭😭
4년 전
빙산14
데뷔팬💎
4년 전
빙산15
나도 12년차
4년 전
빙산16
12년차
4년 전
빙산17
12년차💎
4년 전
빙산18
11! 2009년부터라
4년 전
빙산18
와 다시 들어왔는데 여기 유효댓 수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 빙산의 일각이다
4년 전
빙산19
나 헬셜인데 헬셜이들 한 10년 됐니...?
4년 전
빙산20
8년차💎
4년 전
빙산21
10년차💎
4년 전
빙산22
5년차! 입덕할때는 늦덕이랬는데 5년이나 됐네
4년 전
빙산23
12년 !!!
4년 전
빙산24
10년
4년 전
빙산25
나두 12년차!!
4년 전
빙산26
나는 11년차다!!!!!!!
4년 전
빙산27
링딩동 전 겨울입덕이라 아슬아슬하다 ㅋㅋ 11과 1/2년차
4년 전
빙산28
12년!
4년 전
빙산30
11년
4년 전
빙산31
11년!
4년 전
빙산32
11년차!
4년 전
빙산33
줄리엣 입덕이니까 11년!
4년 전
빙산34
7년차밖에 모ㅅ했어...ㅠㅠ
4년 전
빙산35
12년차!!
4년 전
빙산36
나도 데뷔팬!!!!!!!
4년 전
빙산37
12년차지요 헿
4년 전
빙산37
모야 샤월이들 어딨었어 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빙산이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙산38
줄리엣 입덕 11년차용~~ 근데 고3ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙산39
11년차💎
4년 전
빙산40
12년차💎
4년 전
빙산41
11년차💎
4년 전
빙산42
12년차💎
4년 전
빙산43
11년차??맞나
4년 전
빙산44
12년차!
4년 전
빙산45
나두 데뷔팬 12년차.
4년 전
빙산46
11년차
4년 전
빙산47
11년차
4년 전
빙산48
아미고입덕 12년차~~
4년 전
빙산49
난8년차!!
4년 전
빙산50
10년!
4년 전
빙산51
나두~ 산소너입덕입니다~ 딱 내 나이먹은 만큼부터 시작했네
4년 전
빙산52
12년!!!!산소너 입덕이요~~~~~~~~~
4년 전
빙산53
데뷔 12년차💎
4년 전
빙산54
8년차...ㅠ 링딩동 때 입덕할 수 있었는데 입덕 부정기가 너무 길었어ㅠㅠ
4년 전
빙산55
11년~
4년 전
빙산56
12년차
4년 전
빙산57
나도 누너예 티저팬이라 12년차!
4년 전
빙산58
6년차!!! 늦덕빙✋
4년 전
빙산59
7년차 응애..~
4년 전
빙산60
11년차!
4년 전
빙산61
12년차! 초등학생이 직장인이 됐어용 ㅎㅅㅎ
4년 전
빙산62
10년차!!
4년 전
빙산63
11년!! 이제 대학을 졸업할때가 됐지요 호호
4년 전
빙산63
근데 진짜 빙들 닉값한다...어디서 나오는거야 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙산65
나도 데뷔팬!
4년 전
빙산66
링딩동팬
4년 전
빙산67
나두 12년!💎
4년 전
빙산68
11년차!!
4년 전
빙산69
11년🥰
4년 전
빙산70
7년차!💎
4년 전
빙산71
산소너 입덕이니까 12년~
4년 전
빙산72
10년차!
4년 전
빙산73
늦덕 7년차ㅎㅅㅎ
4년 전
빙산74
핼로 입덕 10년차!
4년 전
빙산75
공백기입덕이라 9년?
4년 전
빙산76
12!!!
4년 전
빙산77
12년차!
4년 전
빙산78
7년차 ~~~
4년 전
빙산79
아니 지나가다가 왔는데 고인물 투성이네.. 다들 대단혀
4년 전
빙산80
9년차!!!
4년 전
빙산81
나도 누너예부터
4년 전
빙산82
11년!💎
4년 전
빙산83
12년차!!
내가 바로 080523 입덕이다

4년 전
빙산84
11년차
4년 전
빙산85
12년차
4년 전
빙산86
10~11년차?
4년 전
빙산87
10년되었으려나? 어렸고 너무 옛날이라 기억이..
4년 전
빙산88
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 놀라면서 갑니다...n년차가 어케 더 적냐...
4년 전
빙산89
오 나두 생각해보니 12년차네
4년 전
빙산90
나도 12년차 누너예때 고3이였지 그래서 수능 망했지
4년 전
빙산91
11년차!!!
4년 전
빙산92
12년차!
4년 전
빙산93
드림걸때니까 7년!!!
4년 전
빙산94
8년차!
4년 전
빙산95
11년?
4년 전
빙산96
나도 !!!!
4년 전
빙산97
내가 젤 베이비여 5년 💎💎💎💎💎
4년 전
빙산98
와.. 나도 이제 늦덕이라고 못한다고 생각했는데... 내가 젤 애기네. 15년 말에 입덕했으니...
4년 전
빙산125
너 빙 나랑 친구다ㅋㅋㅋ
4년 전
빙산99
링딩동 입덕~~~~
4년 전
빙산100
12년차! 산소같팬!
4년 전
빙산101
5년차!
4년 전
타팬102
와....태민님 찾아보려 들어왔다가 놀라고 가요....10년이 넘는 분이 대부분이라니...!
4년 전
빙산103
7년💎
4년 전
빙산104
4년 전
빙산105
나도 데뷔팬~~~~♡
4년 전
빙산106
11년차인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 다들 기본이 10년이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙산107
나도 12년차 데뷔팬 ㅎㅎ
4년 전
빙산109
나도 12년차!
4년 전
빙산110
12년차
4년 전
빙산111
난 줄리엣부터!!
11년차!

4년 전
빙산112
12년차!!!!!💎💎💎💎💎
4년 전
빙산113
5년차!ㅜㅜ 너무 늦덕이다ㅜㅠㅠ
4년 전
빙산114
12💎!!
4년 전
빙산115
10년차
4년 전
빙산116
헬셜 8년차다!헿
4년 전
빙산117
난 조조랑 루시퍼 사이니까...10년차인가??맞닝??
4년 전
빙산118
12년차!!💎
4년 전
빙산119
7-8년 차...?
4년 전
빙산120
나눈 팬질 시작한건 루시퍼때라 9년차!! 알고 그냥 좋아하고 그런건 줄리엣ㅠㅠ 태민이 빠글머리 못잊아
4년 전
빙산121
링딩동팬!11년차!
4년 전
빙산122
11년
4년 전
빙산123
4년 전
빙산124
8년!
4년 전