공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8173l
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

난 엑소 중독 엔시티 칠감각

+++++++++데이식스 congratulation, 구 비스트 미드나잇, 에프엑스 굿바이썸머

이런 글은 어떠세요?

익인772
러브페인트~
4년 전
익인774
오마이걸 클로저
4년 전
익인776
데이식스 예뻤어
4년 전
익인776
옴걸 갓발짝
4년 전
익인777
빅스 도원경 오마이걸 클로져 한발짝두발짝
4년 전
익인778
뉴이스트 러브페인트
4년 전
익인779
아이유 미아
에이핑크 내설수

4년 전
익인780
엔시티 보스
4년 전
익인781
온앤오프 사랑하게 될거야
라붐 체온

4년 전
익인782
러블리즈 지금우리 이거진짜 명곡인데 그만큼 못 떠서 슬퍼ㅠㅠ
4년 전
익인783
위너 아일랜드
4년 전
익인784
빅톤-오월애
4년 전
익인785
브아걸 킬빌
4년 전
익인786
빅톤 오월애, 나를 기억해
4년 전
익인787
슈주 데빌
4년 전
익인789
엔시티 보스
데이식스 슛미
빅톤 오월애
세븐틴 하이라이트
오마이걸 클로저

4년 전
익인790
러블리즈 데스티니
오마이걸 클로져

4년 전
익인791
롤린
4년 전
익인793
보스보스보스
4년 전
익인794
온앤오프 사랑하게될거야
4년 전
익인795
데이식스 예뻤어
4년 전
익인796
러블리즈 아츄
4년 전
익인797
오마이걸 클로저
4년 전
익인798
내가설렐수있게
4년 전
익인799
블락비 잭팟
4년 전
익인800
오마이걸 클로저 한발짝 두발짝
4년 전
익인801
방탄 엔오.. 옴걸 클로저 모른척 할게..
4년 전
익인802
인피니트 tic toc....
4년 전
익인803
에이핑크 내가 설렐 수 있게
4년 전
익인804
방탄 세입미
4년 전
익인805
방탄 save me
4년 전
익인806
데이식스 예뻤어
4년 전
익인807
데이식스 놓아놓아놓아, 오마이걸 한 발짝 두 발짝
4년 전
익인809
세븐틴 만세
옴걸 한 발짝 두 발짝

4년 전
익인810
방탄 런
옴걸 윈디데이
데식 예뻤어

4년 전
익인813
비티디
4년 전
익인814
중ㄷ독 진짜
4년 전
익인815
봄의 나라 이야기 - 에이프릴
4년 전
익인816
피에스타 짠해ㅜㅜ 이엑스아이디 매일밤 오마이걸 클로저
4년 전
익인817
데식 예뻤어
4년 전
익인818
인피니트 라스트 로미오, 파라다이스ㅜㅜ 대신 파라다이스는 헤어 바꾸고... 소라빵 에바야...
4년 전
익인820
블락비 잭팟
세월호 때문에 활동 안한 타이틀

4년 전
익인821
나 틴탑 쉽디않아 제발
4년 전
익인822
빅스 다준돼
4년 전
익인823
빅톤 오월애랑 브레이브걸스 롤린ㅠㅠ
4년 전
익인824
중독,,
4년 전
익인825
나인뮤지스 글루
4년 전
익인826
누가 오마이걸 한발짝두발짝을 세발짝네발짝으로 다시내도 눈감아준단거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인827
인피니트 라스트로미오 소나기
4년 전
익인828
유키스 스탑걸 아는 사람..?
4년 전
익인828
레인보우 마하...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인829
스피카 론리
4년 전
익인828
브아걸 킬빌!!!
4년 전
익인828
우주소녀 꿈꾸는마음으로ㅜㅜ
그 컨셉 그 의상 그 안무 그 동선으로 겨우 무대 그만큼으로 끝내다니 이게 세상이냐

4년 전
익인830
와 본문 다 받고 간다
엔시티유 보스랑 엔시티드림 위영
엑소 히스토리
비스트 미드나잇 일하러가야돼

4년 전
익인831
지연 1분1초
4년 전
익인833
보스!!!!!!!! 엔시티유!!!!!!! 보스!!!!!!
4년 전
익인829
DMTN - E.R 이랑 safety zone 아는 익..?
4년 전
익인834
라붐 상상더하기
진짜 아직도 듣는 띵곡 ㅠㅠㅠ 상상곱하기, 상상 나누기로 나와도 눈 감아줄 수 있음ㅠㅠㅠ

4년 전
익인835
에이프릴 봄의 나라 이야기
진짜 명곡인데ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인836
아 데식 예뻤어 제발ㅠ
4년 전
익인837
오마이걸 클로져
4년 전
익인838
오마이걸 클로저 제발 다시 내줘 엉엉
4년 전
익인839
에이티즈 treasure, wave
4년 전
익인840
아 나 진짜 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에핑 내가설렐수있게
옴걸 클로저 윈디데이
에픨 봄의나라이야기
에셒구 오솔레미오
핫샷 젤리
빅톤 나를기억해 오월애
비툽 비밀 스릴러
제아 후유증
렌보 텔미텔미
헬비 차마실래?
라붐 겨울동화
다이아 왠지 듣고싶어
달샤벳 조커
걸데 나를잊지마요
나뮤 돌스 와일드 다쳐
아오아 겟아웃
스피카 투나잇 유돈럽미
윜밐 라라라
빅스 도원경
맘무 피아노맨
아스트로 숨가빠 니가불어와
씨엘씨 페페
투피엠 우리집
몬엑 아름다워
럽리 데스티니 그대에게

4년 전
익인840
더 있는데 너무 많아서 생각이 안 난다
4년 전
익인841
비투비 기도
4년 전
익인842
뉴이스트 여왕의 기사 러브페인트로 다시 활동해도 다들 모르는척 해줘야해
4년 전
익인843
난 써니힐 미드나잇 서커스랑 베짱이 찬가ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 시대를 앞서나간 노래들,,,
4년 전
익인844
칠감 생각하고 들어와따,,
4년 전
익인845
빅스 다준돼랑 사슬!!
4년 전
익인846
엔시티 보스
4년 전
익인846
슾구 질렀어... 질러쓰....
4년 전
익인847
브라운아이드걸스 식스센스.... 언니들.... 젭알ㄹ..
4년 전
익인848
일하러가야돼
4년 전
익인849
세븐틴 모자를 눌러쓰고
4년 전
익인850
데이식스 예뻤어
4년 전
익인851
돈노왓투두 여름에 ㅠ 제발
4년 전
익인852
방탄 쩔어.. 쩔어로 외국에서도 팬덤훅 모은거긴하지만 지금 다시나와도 센세이션할듯
4년 전
익인853
데식 콩츄는 진짜.....머글인데도 처음 들었을 때의 충격이란..
4년 전
익인854
마마무 윈드플라워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인855
보스다 진심
4년 전
익인856
엑소중독ㄹㅇ
4년 전
익인857
이달의 소녀 오드아이써클 sweet crazy love
4년 전
익인858
아이유 미아
4년 전
익인859
라붐-상상더하기,불을켜
온앤오프-complete,사랑하게될거야
나인뮤지스-돌스,드라마
엔씨티-일곱번째감각
러블리즈-안녕
몬엑-네게만 집착해,걸어
오마이걸-클로저,윈디데이
소나무-넘나 좋은 것,쿠션
엑소-lightsaber ,December 2014 ?걍 이거 활동했으면 ㄹㅇ 좋았을듯
슈퍼주니어-너라고
비원에이포-거짓말이야,못된것만 배워서 ㅠㅜ
피에스타-짠해♡♡,vista
헬로비너스-오늘 뭐해?,venus....등등...숨어서 듣는 내 명곡들

4년 전
익인859
들어봐 ㅠㅜ진심 명곡들인디 ㅜ
4년 전
익인860
오마이걸 클로저
4년 전
익인861
여 왕 의 기 사
4년 전
익인862
오마이걸 클로저ㅜㅜㅜ제발
4년 전
익인864
퉆 우리집... 뮤감때문에 일주일 활동...ㅠ
4년 전
익인865
뉴이스트 여왕의기사 러브페인트
4년 전
익인866
칠감 보스 마첫
4년 전
익인867
브레이브걸스 롤린ㅠㅠㅠ
4년 전
익인868
에프엑스 굿썸은 수록곡인데? 활동도 안했고 음방 선 것도 아니고 수록곡이 그정도인데 이게 떴다 안 떴다로 구분이 되나 그리고 팬 입장에선 알만한 사람 다 알고 있다고 생각해
4년 전
익인869
남자가 사랑할때
to you

4년 전
익인870
미드나잇 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인872
뉴이스트 여왕의 기사
4년 전
익인217