공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 571l
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
올콘이라 낮에는춥고 밤에는 덥고 다 겪을거같은데 공연장 안에는 또 더울거구... 스탠딩 아니니까 시원하려나 연말팬밑때는 스탠딩이라 맨날 땀흘렸구 좌석이었을때는 늘 추었는데...  

1 라이더에 긴팔 

2 츄리닝 

원래 이쁜 붙는 니트가디건 한개에 흰구두 신으려했는데 얼어죽겠지...하하 

다들뭐입고가ㅜㅜㅜ알려붜ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

뚜기1
그냥 예쁜거 입어!! 나 하얀 롱원피스에 니트가디건 입을건디
4년 전
뚜기2
니트에 청바지에 삭스부츠 ~!
4년 전
뚜기3
나 걍 후드티에 청바지~!~!~!
4년 전
뚜기4
나는 아마 청바지에 위에는 그냥 긴팔티셔츠
4년 전
뚜기6
나 원피스에 라이더~~~
4년 전
뚜기7
난 청바지에 후리스 따뜻한거 최고야..
4년 전
뚜기8
위에는 포에버 후드집업 입을 건데 아래는 청바지 입을지 츄리닝 입을지 고민중이얌 ㅜ
4년 전
뚜기9
자켓 무릎위까지오는치마 얇은 긴팔
4년 전
뚜기10
난 코트랑 블라우스에 청바지~~
4년 전
뚜기11
셔츠+니트조끼+자켓
4년 전
뚜기11
아래는 편한 검정 바지..
4년 전
뚜기12
흰티 트렌치코트 슬랙스
4년 전
뚜기13
블라우스+허벅지 중간?까지 오는 치마+추우면 걸칠 남방
4년 전
뚜기14
트렌치코트+니트+청바지
4년 전
뚜기15
미니원피스에 트렌치
4년 전
뚜기16
아마도 후드티?
4년 전
뚜기17
가디건 바지
4년 전
뚜기18
ㄴㅏ 후드에 트레이닝바지! 내가 제일 편하게 입을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왕복 10시간 버스타려면 어쩔수 없어... 무조건 편하게
4년 전
뚜기19
후드티에 감장슬랙스~
4년 전
뚜기20
얇은 긴팔에 바지입고 후드집업 챙겨갈거야
4년 전
뚜기21
난 원피스에 니트조끼나 가디건 !
4년 전
뚜기22
2222222 후드티에추리닝
4년 전
뚜기23
셔츠 니트조끼 슬랙스 가디건
4년 전
뚜기24
나무 따라하기로 츄리닝 입고 갈끄야 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
뚜기25
나는 블라우스에 가디건 입고 바지 입고 갈구얌 그거 스케치북 혹시 나오면 알아보라고 같은 옷 입고 가려공
4년 전
뚜기26
아직 고민중...8ㅅ8
4년 전
뚜기27
가디건 남방 모직재질 치마 워커 살스 반팔 이케 입고가게
4년 전
뚜기28
블라우스에 검정치마 단화 살스 트렌치 이케 입을라궁!
4년 전
뚜기29
청자켓!! 치마 티!!
4년 전
뚜기30
생각보다 서울 안추워 쓰나!!(내가 추위를 안타는건가...?) 근데 쓰나 낮에는 덥고 밤에는 춥다를 반대로 쓴거지? 밤에는 좀 쌀쌀해서 만약 얇은 긴팔 + 라이더도 좀 추울수도 있어ㅠㅠㅜㅜ예쁜 옷입고 저녁에 조금 두툼한 외투 입는거 추천!!!
4년 전
뚜기31
맨투맨에 반바지
4년 전
뚜기32
원피스입고 담요 챙겨가려고~~
4년 전
뚜기33
후드티+라이더 , 레깅스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기34
흰티 검은바지 항공자켓!!