공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3184l
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민1
14번 ㅠㅠ
4년 전
시민2
19번 앉아서 제노랑 자리바꾸고 제노 안쪽 자리 들어갈때마다 안 비켜주고 놀릴거야 ...
4년 전
시민3
15ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민4
나두 13번 ....
4년 전
시민5
4년 전
시민6
8번에 앉아서 천지 사이에서 꺄르륵 거리고 인준이 찌르고 모른척하고 놀래ㅜㅜ
4년 전
시민7
13... 도영이 호로록하게...
4년 전
시민8
17에 앉아서 도영이 등 쿡쿡 찌르고 괴롭힐래
4년 전
시민8
텐이랑 같이 괴롭혀야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민9
6번
4년 전
시민11
19 ㅠㅠㅠ 이제노 울려보고싶ㄷㅏ
4년 전
시민11
내가 미친건가
4년 전
시민12
4년 전
시민13
11에 앉아서 양양이랑 천러 등에 글씨쓰고 콕콕찌르구 박지성한테 쪽지 접어서 던지고 놀아야쥐
4년 전
시민14
13번 ㅠㅠ 도영이랑 마크 놀리는맛에 학교 다닐래 ㅜ
4년 전
시민15
나두 13 근데 사실 어디든 좋아 ㅎ
4년 전
시민16
13번 앉아서 해차니랑 같이 도영이 놀릴랳ㅎㅎㅎ
4년 전
시민17
14.. 18
4년 전
시민18
13 아니면 8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민19
난 8ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민20
9번 유잼일 것 같음 정우 유타 윈윈 마크 사이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민21
T. 얼굴을 보겠다.
4년 전
시민22
6번ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
시민23
13 아님 6ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민24
17번 앉아서 영호랑 도영이 놀리기~~!
4년 전
시민25
6번... 앞뒤로 맨날 즐거울거 같고 양옆으로 아 오바...
4년 전
시민26
9번 ㅠㅠㅠ
4년 전
시민27
6번~~!!! 수업 듣기에도 적당한 자리인걸bb
4년 전
시민28
9번! 상상만으로도즐겁다
4년 전
시민29
교탁 앉으면 안됨?
4년 전
시민29
엔시티 그 누구의 뒷통수도 볼 수 없어 잘난 얼굴 마주해야해
4년 전
시민30
17번 앉아서 텐이랑 영호랑 같이 도영이 괴롭힐래 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민31
9999엉엉
4년 전
시민32
6....
4년 전
시민33
18번ㄴ ㅠㅠ
4년 전
시민34
18번 앉을래...
4년 전
시민35
17번 ㅎㅅㅎ
4년 전
시민36
4년 전
시민37
13번 유잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민38
13번 ㅎ흐하헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민39
14번 ㅜㅜ 설렌다
4년 전
시민40
구번 정우랑 장난치면서 윈윈이 뒷통수구경할래
4년 전
시민41
14번
4년 전
시민42
와중에 마크해찬만 붙어 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민42
13번!
4년 전
시민43
육번!!!
4년 전
시민44
난 14번ㅋㅋㅋ
4년 전
시민46
4년 전
시민47
13번ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최차애들 사이에 낑겨앉을수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 맨날 시끄러워서 교무실 불려갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민48
난 선생님할래
4년 전
시민49
4년 전
시민50
14번 재민이 얼굴 맨날 구경하고 해찬이랑 장난치면서 도영이 놀려야지ㅣ~
4년 전
시민51
나 12번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋을듯
4년 전
시민52
6번,, 근데 공부가 될까...ㅎ 전교꼴찌할듯
4년 전
시민53
9번ㅎ
4년 전
시민54
14번 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민55
나 16번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관형이랑 텐션 잘 맞을듯
4년 전
시민56
난 6번
4년 전
시민57
ㅡ나두 13 도영이랑 도란도란 얘기하다가 마크 쿡찌르고 아닌척 해야지 힣
4년 전
시민58
5번
4년 전
시민60
666 이게 뭐라고 5분동안 고민한듯,,,
4년 전
시민61
아 9지 ㅜㅜ
4년 전
시민62
저기가 바로 어천이구나..
4년 전
시민63
6 아님 14...
4년 전
시민64
13번ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
시민65
7번 앉아서 지성이 둥가둥가하고 재현이 보고 대각선으로 해찬이 봐야지
4년 전
시민66
4년 전
시민67
9번 아님 14번,,^^ 행복한 고민이네..
4년 전
시민69
5 번에 앉아서 스청이랑 몰래 낙서하면서 장난칠래..
아니면 15번 덕준이 옆에서 ..

4년 전
시민71
14!
4년 전
시민72
6!
4년 전
시민73
4번 인준이랑 무민 그릴래
4년 전
시민74
13 앉아서 도영이 괴롭히다가 짬나면 마크 등 콕콕 찔러서 젤리 줄래 그럼 해찬이가 자기도 달라하겠지 그럼 안준다고 놀리다가 두개줘야지
4년 전
시민75
13번 18번!!
4년 전
시민76
4년 전
시민77
13 18 잼 예약ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민78
8번 앉아서 천지랑 놀래!!
4년 전
시민79
매일 자리 바꿔가며 앉을래
4년 전
시민80
14ㅠㅠ
4년 전
시민81
나도 13번
4년 전
시민82
이거 무조건 7번이다.. 지성아 햄찌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민83
7번 ㅎㅎ뒤에서 태용이 한테 장난칠래ㅜ
4년 전
시민85
6번! 재혀니랑 짝꿍하고 윈윈이 부둥부둥해주고 마크 놀려가지구 귀여운 표정볼래 글구 루카스랑 폭풍수다
4년 전
시민86
14아님 18
4년 전
시민87
6번 ,, 우리 재현이 얼굴 하루종일 감상
4년 전
시민88
난 14번 앉을랭
4년 전
시민89
헐 최애는 도영이가 아니지만 도영이 옆자리 탐나..13할래..
4년 전
시민89
도영이랑 수다떨면 재밌겠다,,베프해야지
4년 전
시민90
6번... 지성이는 내 책상에 앉힐래 ㅎ
4년 전
시민91
6번 아님 9번ㅜㅜ
4년 전
시민92
4년 전
시민93
13 앉으면 수업시간에 대답 착실하게 하는 도영이 덕에 안 잘 거 같아 내가 졸면 날 깨워줘 됴잉
4년 전
시민94
4년 전
시민95
14...
4년 전
시민96
4년 전
시민97
14번!!!
4년 전
시민98
죽어도 6
4년 전
시민99
10번에 앉아서 문태일이랑 필기 같이하고 장난도 치면서 수업 듣고 싶다 나재민이 갑자기 등 쳐서 뒤돌아보고 얘기하고 싶다 앞에 있는 지성이 머리가 귀여워서 만지고 싶다 양양 옆에서 자고 있는 거 살짝 보다가 아이컨택하고 싶다
4년 전
시민100
4년 전
시민101
6 아님 13
4년 전
시민102
4년 전
시민103
4년 전
시민104
천지 붙여주고 나는 바닥에 앉을게..
4년 전
시민105
9번!
4년 전
시민106
6...
4년 전
시민107
9번 ....!!!
4년 전
시민108
7번에 앉아서 지성이 놀릴거얌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 상상만 해도 귀엽다
4년 전
시민109
6번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 수업듣다가 뒤돌아보면 마크가 옹?하고 쳐다볼거같음ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민110
못고르게따ㅜㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
시민110
6번 아님 14번..! 모르는거 물어보면 다 친절하게 알려줄거 같애
4년 전
시민111
4년 전
시민112
4년 전
시민113
18번!!
4년 전
시민114
14번ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
시민115
6 에 앉고싶은데.....너무 잘생긴 재현이를 바로 옆에서 볼 자신이 없네..부끄러워서 얼굴만 빨개지다가 졸업할듯
4년 전
시민117
4년 전
시민118
6번...
4년 전
시민119
4년 전
시민121
쉬시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 욱희옆 진짜 앉고싶다
4년 전
시민122
14 꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝궁은 심지어 재민이💚
4년 전
시민123
9번!!
4년 전
시민124
난,, 무족권 구석에 앉으니까 19번(현실적) 그리고 잘래,,, (지금내가너무피곤함)
4년 전
시민125
13번 아님 4번 나쥬거 ㅠ
4년 전
시민126
헐 9번 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민127
18번... 쟈기야
4년 전
시민128
13번 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민129
않이... 상상만 해도 넘 좋잖아.... 툥프라 3번이지만 6번 진짜 미쳤다 오바야...
4년 전
시민130
아니 12번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 웃다가 하루 다 가는거 아님?
4년 전
시민131
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민132
나고 14번
4년 전
시민133
8번
4년 전
시민134
4년 전
시민135
14ㅠㅠ
4년 전
시민135
근데 이고 뭐야?
4년 전
시민136
엔시티 인원수 한 반이네ㅠㅠ 내친구보다 많다..
4년 전
시민136
그래서 나는 14번
4년 전
시민137
6번에 앉아서 공부집중할 땐 집중하고 모르는거 핑계삼아 재현이한테 물어보고 루카스 앞에서 장난치는거 지켜보고 윈윈이 얼굴 감상하고 자습시간에는 뒤돌아서 마크랑 해찬이랑 놀아야지
4년 전
시민138
8번💚 천러랑 짝꿍 놀이도 하고 런쥔이랑 천러랑 합심해서 지성이 놀려대야지>.< 울 햄쮜송 힝구하고 있으면 천러가 달래주는 거 듣고 녹을거야!! 게다가 앞뒤옆 네이티브중국어로 중국어실력도 늘리구 하 정말 행복하겠다... 진짜 행복하겠다
4년 전
시민139
8번 아니면 9번ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
시민140
9!!!!!
4년 전
시민141
14...
4년 전
시민142
난 천지사이에 껴있을랭...8💕
4년 전
시민144
14!!!!
4년 전
시민145
6번!!
4년 전
시민146
4년 전
시민147
4년 전
시민148
6666번!1!
4년 전
시민149
9 정우랑 마크가 날 사이에 두고 둘이서 기엽게 놀아서 소외감 느껴보고싶다..... 10에도 앉고 싶어 문태일 놀리고 장난치고싶엉ㅠㅜ
4년 전
시민150
4년 전
시민151
6!!
4년 전
시민152
와 13번 앉으면 최애와 차애들 다 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민153
14 해찬이 대각선 뒤 재민이 옆... 너무 행복할 거 같아
4년 전
시민154
4년 전
시민155
4년 전
시민156
9!!!!! 정우 윈윈 마크 사이에 낄 수 있다면 그 곳이 무릉도원 ...
4년 전
시민157
14번 꿀잼
4년 전
시민158
13 각
4년 전
시민159
14,13
4년 전
시민160
13 마크 등 찌르고 모르는 척 할래 ㅠㅅㅠ
4년 전
시민161
6번이요 ^^
4년 전
시민162
6이랑 9랑 고민하다 결국 6 9번 앉으면 루카스 키 커서 칠판 안보일듯 6번 앉아서 정우랑 짝지하고 윈윈이랑 재현 마크 계속 볼거임 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민163
4년 전
시민164
4년 전
시민165
웨프인 나는 1번이 최고지만 교탁 앞은 좀 그래..
그냥 19번 읹아서 애들 꽁냥대는거 지켜볼래 헤헤헤

4년 전
시민165
와 근데 13,14 꿀잼자리일듯
4년 전
시민166
4년 전
시민167
다 젛아
4년 전
시민168
9버어엉ㄴ
4년 전
시민169
나 19번 앉아서 벽쪽은 쳐다보지도 않을래
짝꿍 제노 얼굴 한 번 봐주고 울애들 뒷통수 옆통수 다 볼거야

4년 전
시민170
6아님 9!!!
4년 전
시민171
6!!
4년 전
시민173
4년 전
시민174
6이나 14
4년 전
시민175
11 대박... 양양이랑 베프되고 천러 염탐할래 레알천국
4년 전
시민176
666 ㅠㅠ
4년 전
시민177
4년 전
시민178
1818!
4년 전
시민179
현실에서는 맨 앞자리 선호하는데,,, 도영이 보러 13번 간다... @.@
4년 전
시민180
5나 6
4년 전
시민181
4년 전
시민182
4년 전
시민183
4년 전