공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그 띵곡RGRG...
4년 전
익인1
처음 피아노 반주에 내 심장 가저가서 내 인생곡 만드신 그 곡..
4년 전
ㅇㅇㅇ ㅇㅈ 진짜 피아노 반주 그계절임 거의 2년만에 듣는거지만ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진짜 기분좋고 벅차오름 다들 듣고 오늘 하루 화이팅하쟈
4년 전
익인1
진짜 저 앨범 나 고삼때 나온거로 기억하는데 현역으로 대학가서 2학년인 지금도 내 인생곡.. 티팬인데 지나가는 사람마다 붙잡고 제발 저 곡 좀 들어주세요 하고 싶었잖 쓰니도 오늘 하루 화이팅❤
4년 전
익인2
크...
4년 전
익인3
가수가 누구야?
4년 전
익인5
세븐틴
4년 전
익인3
봉-하
애들 말고 다른가수분 노래일까봐
한번 더 물어봤어💖💙

4년 전
익인1
정확히는 세븐틴 보컬유닛이다..!
4년 전
익인3
봉-하💖💙
4년 전
익인4
헐 나 오늘 들으려고 했는디
4년 전
익인6
방금 추가했다 ㅋㅋㅋㅋ 들어볼게
4년 전
익인7
🐶좋아
4년 전
익인7
모눌쓰랑 거짓말을 해랑 가을날씨랑 어울리는 곡들 넘 많아서 멍좋아
4년 전
익인8
오욱 대박이지ㅠㅠ
4년 전
익인9
나 타팬이넫 이 노래 진짜 조아해 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
소름 오늘랜덤으로 그노래 들음요
4년 전
익인11
바람개비 진짜 ㅇㅈ
4년 전
익인12
와 진짜 최고임 ...
4년 전
익인13
바람개비 진짜 미쳐 내 보컬팀 최애곡...
4년 전
익인15
악 아까 틀었어ㅜㅜ
4년 전
익인16
지금 듣는데 좋다~ 추천 고마워
4년 전
익인17
바람개비 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
누구 노래야??
4년 전
익인20
오 나 제목만 보고 가수 맞혔닼ㅋㅋㅋ뭔가 세븐틴 노래일거같았음
4년 전
익인21
ㅇㅈ 찬 바람 불기 시작할 때 ㄹㅇ 아련해짐
4년 전
익인22
ㅇㅈ 이 노래 진짜 좋아
4년 전
익인23
ㅇㅈ 타팬이지만 이 노래 진짜 대박이야
4년 전
익인23
지금 듣고있는데 오랜만에 들어서 그런가 더 좋다
4년 전
익인24
바람개비 진짜 띵곡ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
먼훗날 너에게~
이거 맞지맞지 알지알지 쌀쌀할때 바람맞으며 들어야하디

4년 전
익인26
바람개비 진짜 가을에 듣기 최고야. 그 특유의 쓸쓸한 느낌이 가을 날씨랑 너무 잘 어울려
4년 전
익인26
나도 가을만 되면 플레이리스트에 바람개비 꼭 넣어
4년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인28
아 이 노래 진짜 멍좋음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
뭐야 나만 몰라 들어봐야지
4년 전
익인30
진심 쌀쌀해졌을때 등교/출근길에서 이어폰꽂고 딱 걸으면서 들으면 환상.....
4년 전
익인31
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인32
ㄹㅇ 가을 심지어 아침은 이거다
4년 전
익인33
진짜 바람개비 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지훈이 꿈에 바람개비 안나왔음 없었을곡ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
바람개비, 모자를 눌러 쓰고 진짜 내 가을 플레이리스트 책임지는 노래
4년 전
익인35
오 추천받고 플레이리스트 업뎃하고 간다!!
4년 전
익인36
나도 듣는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
제목만들어도 쌀쌀..
4년 전
익인38
아주 작은 바람개비~
4년 전
익인39
첫시작이 대박이잖아 이건 진짜 평생 들어야 할 음악,,
4년 전
익인40
하....인정
4년 전
익인41
ㅇㅈ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 들어봐야게따
4년 전
익인43
바람개비는 완전 감성터지는데 왕 쌀쌀한 겨울에 세븐틴 beautiful 들으면서 가는 것도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 하루가 뮤지컬 주인공으로 시작하는 느낌
4년 전
익인44
진짜 바람개비ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
감성 터지는 날엔 들으면서 울컥
4년 전
익인46
난 이런 날씨에 웃음꽃 들으면 넘좋드라
4년 전
익인47
바람개비 완전 좋아,,, 이건 피아노 반주가 한 몫하는 노래
4년 전
익인48
타팬 좋은 곡 알아간다
4년 전
익인49
이노래는 중간에 우지가 부른 부분이 대박임
4년 전
익인50
아 ㅇㅈ
4년 전
익인50
딱 이 날씨야