공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ내가부끄러워... 이어폰을 다시 귀에 쪼이고 볼륨을 높이는 내가...
4년 전
익인2
흐으으으어어으루우만 너와 내가 함께 할 수 있다면 ~
4년 전
흐으만보면 네시 생각나ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인3
이어서 24/7=Heaven, 여기봐, 이불킥 들어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레서 죽는다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지금 헐 나오는데 다음 여기봐 간다
4년 전
얔ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ이거 정국 목소리ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ왜이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해 몇살이야 이거?
4년 전
익인5
여기봐 18살
4년 전
맨ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ18살?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야 이거 너무 목소리....18살...
4년 전
익인5
하루만도 18살인데 노래 내기 2개월 전에 17살...
4년 전
너무하다 나이는 묻지 말걸그래써 ..ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ내가 나쁜 느낌이야

4년 전
익인5
GIF
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 탄소의 덕목은 노양심이거든^^... 15살이라 앓는 우리... 쓰니도 입대해!!!!!

4년 전
나 방탄 앨범 랜덤 돌려 너무 좋다 .....

4년 전
익인5
글쓴이에게
방탄 싸클에 정국이 커버곡 들으면 기절할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 커버 대박이거든!!! 들어봐 그리구 싸클에 방탄 자작곡이랑 믹테 많아!
추가로 입대 가이드: https://instiz.net/name_enter/64194758

4년 전
익인3
쓰나 이어폰 뭐 쓰니 나도 그거 사야겠다
4년 전
나 이거...삼섬노트1ㅇ사면 주는 이어폰.......ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
놑10이 좋은 건가... 대박인데 나도 듣고 싶어!!! 아이폰 뭐해 발전하라고!!
4년 전
나 이제 24 7간다 근데 너가 추천해준거 다 같은앨범이네 그럼 이것도 18살...
4년 전
익인3
정답... 나도 정국이 목소리에 미치는 줄 알았어
4년 전
야근데내가자꾸말시켜서 귀찮지ㅠㅠㅠㅠ 야근데 알고들어서 그런지 목소리들이 다 어린거 같은데 근데 왜 내 마음은 왜이래ㅠㅠㅠ 이럴수있는거임? 정상인거지 ...

4년 전
익인3
글쓴이에게
아냨ㅋㅋㅋㅋ 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬어....

4년 전
익인4
흐어아아아아루만 너와 내가 손잡을수 있다면~
4년 전
뒤에 깔리는 허밍이 진짜 가까이들려ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 왜케 기엽구 변태같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
귀여워 하면서 뼈때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야그렇게말하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도너무괴롭거든 근데 방탄 노래 뒤에깔리는거 보통노래들보다 좀 크지? 내가 의식해서 그런가 대박인데 너도 이어폰 쪼이고 들어봐 너도 나도 변태가 될수있다
4년 전
익인7
안되겠다 나도 들어봐야지 ㅋㅋㅋㅋ 헤드셋 끼고 듣는다 ㅋ
4년 전
익인8
여기봐 진짜 간질간질의 끝....
4년 전
익인9
하루만 진짜 설렘ㅜㅜㅜㅜ 풋풋
4년 전
레인 미쳫따리...........
4년 전
익인16
레인 닼앤와 내 최애곡ㅜㅜ
4년 전
익인10
이정도면 입대 각 아닌가
4년 전
나 방탄은 원래 좋아했어 노래는 이렇게 자세히 듣는게 처음인데 근데 예전 노래들이 취향인거같아 노래듣고 좋아서 보면 년도 좀 예전이더라구 나 지금 너무 좋아 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ오랜만에 셀렘도쩔어 최고치야ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
4년 전
익인10
왜 내가 다 기분 좋고 설레냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 들으면 좋아할 것 같당 노래 많이 들어조 😘
4년 전
익인11
입대해👏입대해👏쓰니 뭔데 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
Miss right 들어봫ㅎㅎ 나 설레고 싶을때 맨날 이거 듣는다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 망상하면서 미안해 애들아...
4년 전
익인13
귀여운뵨태익이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄노래는 화음이 짱임! 좋은이어폰으로 씨디를 들으면 마치 다른노래처럼 들리는 매직~ㅠㅠㅠ귀엽고 설레는노래로 나는 어디에서 왔는지랑 miss right도 추천!
4년 전
익인14
쓰니 덕분에 오랜만에 하루만 들으러 간닼ㅋㅋㅋ
타이틀 때문에 잘 모르던데 설레는 곡 생각보다 많아!! 다 들으면 싸클도 탐방하러 와ㅎㅎ 좋은 곡 많당

4년 전
익인15
쓰니 아주 귀여운 변태구나~!
4년 전
익인17
쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전