공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 3157l
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
난 노래
4년 전
징2
댄스
4년 전
징3
태권도라도...
4년 전
징4
노래!
4년 전
징5

4년 전
징6
마술
4년 전
징7
사오정 성대모사... 나 진짜 잘해 얘드라
4년 전
징12
들려조
4년 전
징8
옆돌기
4년 전
징9
춤출래 막춤ㅎ
4년 전
글쓴징
난 그럼 종대랑 커플퍼포먼스
4년 전
징13
와 나 이거 보고 키스퍼포먼스라고 보고 총쏠뻔
근데 제대로 봐도 총 쏠 일이네

4년 전
징14
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
징21
너 D질래?
4년 전
징33
그럼 난 민석이랑><
4년 전
징50
그럼 난 큥이랑 ><
4년 전
징104
난 찬열이랑>_<
4년 전
징123
댓망진창 뭐야? 그럼 난 종대랑><
4년 전
징142
그럼 난 경수랑><
4년 전
징145
난세후니랑><
4년 전

징11
난 오리소리 ㅇ내기
4년 전
징14
춤이랑 노래 둘다 :)
4년 전
징15
나 도라에몽 성대모사잘해 그리구 이정재성대모사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 웃기네 애들 앞에섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징16
나,, 성대모사,,,
4년 전
징17
사오정 성대모사 나바아아앙=~=
4년 전
징18
가야금
4년 전
징19
노래 못 부르는데 함 불러볼게...
4년 전
글쓴징
나 비타오백 손없이 마시기 가능
4년 전
징20
뚜껑은 어떻게 따?
4년 전
글쓴징
뚜껑은 손으로 딴다,.., 주둥이를 입에 물고 고대로 털어넣기 샤샷
4년 전
글쓴징
새콤달콤 껍질 안 까고 먹기 가능
4년 전
징85
안돼...까서 먹어...
4년 전
징21
댄스
4년 전
징22
뚱이 성대모사
4년 전
징23
도라에몽, 골룸, 사오정 성대모사.... 아 나 라인업 왜이래....🤦‍♀️
4년 전
징24
내 개인기 지하철 안내방송 목소리다...
4년 전
징25
어 나는 도라에몽이랑 포로리 성대모사
4년 전
징26
어설프게 춤춰서 애들 웃겨주기..? 할수있는게 없...
4년 전
징27
나 징 뮤지컬 짱 잘함 성대모사 짱 잘함 애들 성대모사 해줄 수 있음 캬캭
4년 전
징28
나 치킨 무 뚜껑? 비닐 잘 뜯어
4년 전
징29
구구단 거꾸로 외우기 가능
4년 전
징47
우앙 신기해
4년 전
징30
요들송
4년 전
징31
나 흉내내는 거 잘해
4년 전
징32
여기 애들 앞에서 하면 애들이 기겁하고 도망칠거 같은거 몇개 있는거 같은데
4년 전
징34
겨드랑이로 방귀소리 내기
4년 전
징35
물구나무
4년 전
징36
노래
4년 전
징37
노래
4년 전
징38
할 수 있는게 노래밖에 없어
4년 전
징39
노래
4년 전
징40
무반주 라이브로 하카 추기
4년 전
징41
모기춤
4년 전
징42
나 라잇세이버 찬열이 파트 랩 잘해
4년 전
징43
도라에몽 대나무 헬리콥터 성대모사
4년 전
징63
야 대결하자
4년 전
징63
녹음해바
4년 전
징69
나도 참전한다
4년 전
징44
나 개짖는소리 잘내 대형견 중대형견 소형견 섭렵완료
4년 전
징45
다리찢고 구르기가능해 그리고 애들 발라드에 막춤추기
4년 전
징46
노래...! 근데 애들앞이면 떨려서 걍 울듯ㄷㄷ
4년 전
징46
막춤이라도 춰야겠다 울면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징48
노래
4년 전
징49
차라리 노래.....
4년 전
징50
노래할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠듫 휴ㅠㅠ
4년 전
징51
나 케이팝 랜덤 플레이댄스
4년 전
징51
내 주무기야
4년 전
징52
왕소 성대모사.......^^ 애들 노래 피아노 메들리 가능 애들 추천곡받아서 현장에서 즉석 청음연주쇼 가능
4년 전
징53
동요에 맞혀서 춤추기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징54
나 댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징55
어...할줄아는게 없는데ㅠㅠ
4년 전
징56
춤,,,,
4년 전
징57
나 다 할 수 있어
4년 전
징59
개구리 표정묘사랑 날개 움직이기
4년 전
징60
ㅎ...무능력..숨쉬기..? 오래 누워있기..?
4년 전
징61
노래방 에코소리 가능
4년 전
징63
들려줘.
4년 전
징63
지금. 녹음해서.
4년 전
징62
으르렁
4년 전
징63
노래도 보여줄 수 있고 도라에몽 성대모사 기가맥히게 함 한번도 나 이긴사람 본 적 없어
4년 전
징63
이쁜짓><
4년 전
징64
앞구르기 뒷구르기 옆돌기 백덤블링 발라드노래 틀어놓고 춤추기 격파하기 곡예 그냥 다 할게 만나게만 해줘
4년 전
징65
나 까마귀 소리 잘해 갈매기 소리
4년 전
징66
나 ㅇ러브샷 멍치명적으로 출 거임
4년 전
징67

4년 전
징68
휴 주접을 담은 시라도 적을래
4년 전
징70
리코더 잘 붐
4년 전
징71
잘하는게 노래뿐인데... 어흑 벌써 부끄럽다 뭔가
4년 전
징72
나막춤출게
4년 전
징73
나 두 손 잡고 팔로 360도 넘기기
4년 전
징74
코로 콜미베비 리코더 불 수 있어
4년 전
징75
하루종일 주접부리기
4년 전
징76
대저택 초인종 소리
4년 전
징76
아아아아-악 —!
4년 전
징76
고라파덕 소리
4년 전
징76
파~더어억ㄱ!
4년 전
징76
대통령님 성대모사
4년 전
징76
76에게
할거 왕전 많음 만나게 해줘

4년 전
징77
피카츄 성대모사
4년 전
징78
앞구르기~~~
4년 전
징79
난 밥솥 취사될때 나는 소리 잘낸다
4년 전
징81
애들 이름으로 만든 랩
4년 전
징82
나 새끼발까락 손 안대고 옆에 발가락 위로 올릴 수 이써
4년 전
징83
노래 그리고 노래하다 울 거야(?) 넘 애들 좋아서
4년 전
징83
그럼 애들이 달래주겠지? ㅎ
4년 전
징83
셤 공부 싫어서 정신 혼미함 지금
4년 전
징83
아 나 도라에몽 성대모사도 그 뭐냐 나 그거 잘 하는데 스폰지밥 웃음소리
4년 전
징86
잘하는게 없냐 무슨 ㅜㅠ

누가 업어가도 잘자기 이런거 가능한데

4년 전
징87
한석규 성대모사 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징88
나 혀 돌릴수 있음
4년 전
징89
웃긴영상보고 무표정짓기 잘함
4년 전
징90
노래
4년 전
징91
조용하게 과자 먹기....ㅇㅅㅇ
4년 전
징92
무서운게 판 깔아주면 정말 다들 할 거 같아 그것도 엄청 잘해서 박수 받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징93
노래? 그나마 같이 신날듯ㅋㅋㅋ
자자의 버스안에서 를 부르고 싶군

4년 전
징94
팔꿈치에 혀 닿기
4년 전
징95
나 백현이 성대모사 다 똑같이 할수있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징95
아 그리고 호박고구마랑 고라니랑 도라에몽이랑 고릴라랑 코끼리도 가능
4년 전
징96
리코더 ...^^
4년 전
징97
MB 상대모사..ㅠㅠ
4년 전
징98
손가락 꺾기....와....뭐가 이렇게없냐
4년 전
징99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
징99
나는 자장가 부르기...
4년 전
징100
리코더로 애들 노래 불 수 있다
4년 전
징101
발레 !!!!!
4년 전
징102
코로 리코더불기
4년 전
징103
손가락 묘기..? 근데 이거 친구한테 보여줬을때 자기 손가락이 다 아픈 느낌이라고 기겁하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
징105
아나운싱으로 애들 근황 알리기...?
4년 전
징106
할게 없네... 먹방쇼?
4년 전
징106
내가 복스럽게 먹는다니까 한 번 해볼게
4년 전
징104
행사멘트 안내멘트
잘내 (당당)

4년 전
징107
나랑 중독 출 사람
4년 전
징139
나!!! 짝짝짝짝 짝짝짝짝 모든 걸 걸고 널 들이킨 나
4년 전
징108
마리오 점프 소리 내기
4년 전
징109
휘파람..
4년 전
징110
하카 완곡한다
4년 전
징111
배그 캐릭터 모션? 따라하기
4년 전
징112
고라니 소리...
4년 전
징113

(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
징116
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다진짜
4년 전
징117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징118
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징42
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징124
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸가면 꼭 해주는걸로....
4년 전
징131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐도라에몽인데..?
4년 전
징133
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징134
찐도라에몽이야????ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징135
와 나 진짜 진짜 찐도라에몽인줄
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
징143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징148
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급이다
4년 전
징151
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 잘해 리얼인즐 알았어 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
4년 전
징152
와 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징113
오 핫한 반응 감사핮니다,,,,,^^♡ 팬싸가서 꼭 할 수 있었음 좋겠다,,,,젭알,,,
4년 전
징154
마자용이나 로켓단 고양이도 잘어울리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징157
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 무한반복들으면서 답댓썼닼ㅋㅋㅋ
4년 전
징113
아잇....고마오....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
징163
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐도라에몽야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징167
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 진ㅁ자웃겨
4년 전

징114
잘하는거 모기잡는거..
4년 전
징115
코에 혀닿기...
4년 전
징119
도라에몽에 선생님 성대모사
이누야샤에 두꺼비 성대모사..

4년 전
징120
나 진짜 할거없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키키
4년 전
징121
나 으르렁 출 수 있어 학교축제 나감
4년 전
징122
와, 유혹의 소나타 풀로 빡세게 무대를 조져버릴 수 있어
4년 전
징124
잘 할 수 있는데 없는데.... 음... 노래...? 단기간에 만들어다겠어....
4년 전
징126
모두의 마블 게임 랜드마크 건설할때 나오는 목소리 성대모사
4년 전
징127
나 퉁퉁이엄마 목소리 야! 퉁퉁아 성대모사
4년 전
징128
어...옷이라도 만들까...?
4년 전
징129
나 그거 페이퍼 타올이 요기잉네
4년 전
징130
그림? 행위예술??....
4년 전
징132
바이올린이랑 첼로 켤 수 있어
4년 전
징136
재채기 하면 고라니 소리 가능한데
4년 전
징137
경수가 무도에서 췄던 막춤 재현 가능
4년 전
징138
성대모사..ㅎㅎ
4년 전
징140
합기도,,,? 큥아 나랑 발차기하자,,,
4년 전
징141
보헤미안 랩소디 6분 버전으로 기막히게 따라부를 수 있음
4년 전
징142
검지 중지 길이 똑같이 만들기
4년 전
징144
원맨쇼
4년 전
징146
강아지소리..ㅋ
4년 전
징147
물구나무서기..?
4년 전
징149
할 줄 아는거 없어서 헤드뱅잉
4년 전
징153
sc선배님들 하셨잖앜ㅋㅋㅋㅋ역으로 장기자랑
평가하시고 1등 뽑더라ㅋㅋㅋ
난 걍 주접떠는것 밖에 못할것 같아요...
아무런 장기가 없어...

4년 전
글쓴징
아ㅜㄹㅇ???? 우리도 가능성 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 징들 이상한 거 겁나 마니 햍ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징153
4년전에 하셨더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
저쪽도 겁나 웃기던데 징들 넘어보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
징155
눈 빨리 깜빡거리기..
4년 전
징158
많이 먹기..?
4년 전
징159
아... 어떡하니 숨쉬기 할게...ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨쉬기도 힘들지 않을까 8.8
4년 전
징160
ㅋㅋㅋㅋ난 트위치 스트리머 목소리 똑같이 내기.. 근데 애들이 알까..
4년 전
징113

맹구다

4년 전
글쓴징
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐맹구같아
4년 전
징161
아쟁총각 성대모사, 울게하소서 부르기, 원소번호 외우기, 엑소 울 정도로 웃기기, 지하철 멘트 따라하기
4년 전
징162
찐으로 하나도 없음...
4년 전
징164
나 단비성대모사
4년 전
징165
그나마 고양이소리...? 아니다 그냥 진짜 할게 1도 없음....
4년 전
징166
수영 개 잘함
4년 전
징168
나 길리슈트 입고 기어다니기
4년 전
징169
짱아 성대모사..
4년 전