공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 400l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/08) 게시물이에요
대박이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해 중3인데도 반에 엑소팬이 그렇게 많다니
추천  1

이런 글은 어떠세요?

징1
껴서 같이 놀구싶네 (대2
4년 전
글쓴징
나두 (고3
4년 전
징2
와하우 역시..
4년 전
글쓴징
7명중 6명은 같이 다니고 1명은 올해에 입덕했다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징2
와 이번 티져 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
아니아닝!! 올해 공백기 입덕이야 경수 잘생갸서 입덕했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징3
그 일곱명한테 맘스터치 세트로 쏘고 싶다
4년 전
글쓴징
하 동생 졸업식 가서 같이 주접 좀 떨어볼까
4년 전
징4
와 아줌마도 같이 끼자...
4년 전
글쓴징
아줌마라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
징5
와...6년전 나징 중3때랑 똑같자나..!
4년 전
글쓴징
마자 13~14년도때 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반 이상이 엑소팬
4년 전
징6
아줌마 엑소 잘 알지?
4년 전
징7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징11
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징6
다들 웃으니까 뿌듯하다... 내 드립 알아줘서 뿌듯
4년 전
징14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

징13
와 나 중2때 너 엑소 누구 좋아해라고 묻고 다녔던 그 시절....
4년 전
글쓴징
나도 초중딩때...
4년 전
징15
근데 진짜 찐으로 그런 시절이 있었던거야..? 그냥 엑소 좋아해도 아니고 엑소 누구 좋아해 라고 묻고 다니던 시절이?!
4년 전
글쓴징
응응 으르렁때부터 13~14년도에 학교 여자애들 대부분이 엑소 좋아했어서 너 아이돌 누구 좋아해? 가 아니라 너 엑소 누구 좋아해? 라고 물었었어 비유법이 아니라 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같은 경우엔 13년도에 초6이였는데 그때 우리반에 전학 온 여자애한테 애들이 너 엑소 누구 좋아해? 라고 물어보니까 걔가 나 ㅇㅇ 좋아해!! 라고 해서 바로 친해지고 그랬었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징15
헐 대박이다...진짜..알려줘서 고마워!!
4년 전