공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 387l
이 글은 4년 전 (2019/11/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
맞아 그리고 성적에 집착 안한다는게 아예 손을 놔버린다는게 아니니까ㅠㅠ
4년 전
징1
행복하자 다덜,,,,,,,,
4년 전
글쓴징
맞아 살 건 다 사지만 너무 집착 안 했으면 좋갰음 어글로들이 뭐라 해도 ㅠㅠ...
4년 전
징2
고럼고럼 엑소 사랑해
4년 전
징3
컴백해서 행복할뿐
어그로 눈치 안봤으면 좋겠음 진짜

4년 전
징4
ㄴㄷㄴㄷ 근데 음원만큼은 욕심이 좀 남아있오,,,
4년 전
글쓴징
음원은 진짜 거금 안 들여도 딱 할 수 있는 거라서 솔직히 음원은...욕심 못 버리겠음 ㅠㅠ
4년 전
징4
맞지ㅜㅜㅜ스밍 그 쉬운걸!!!!!!이번에 다같이 열스밍했으면 좋겠다,,,
4년 전
징5
마져 포켓몬도 아니구
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 지금 이 시간들을 성적에 연연하고 집착하면서 보내는 거 보다 애들 목소리 모습 하나하나 더 담는 게 소중해....
4년 전
징7
와 나도ㅋㅋ난 이제 그냥 컴백하나하나가 너무 소중하고 떡밥 하나하나가 소중해.. 올해 솔직히 엑소로서는 자주 보진 못했지만 오랜 기다림끝에 종대랑 백현이 솔로 찬세 유닛 민석이 경수 스테이션이지만 솔로곡까지 많은 것들이 나와서 보답받는 느낌이었음ㅜ 난 이제 그냥 정말 내가 좋아서 행복하게 덕질할래
4년 전
글쓴징
맞아 지금까지 이렇게 달려 왔으니 즐길 때가 된 거 같아 ㅠㅠ 이룰 거 다 이뤘잖아 솔직히...그냥 행복하게
할래

4년 전
징8
나도 근데 진입 1위 하고 싶어 아직 욕심이 남았나봐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징9
최선을 다할거지만 그걸로 스트레스받진 않을거닷!! 즐기면서 행복하게 덕질할래🥰
4년 전
징11
난 그래도 욕심 내서 할거야 애들한테 보여주고 싶어 아직까진
4년 전
징13
22나도
4년 전
징12
다른 건 욕심 다 버렴ㅅ는데 음원은 욕심난다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
징14
난 음반 백만장도...
4년 전
징15
집착은 안하는데 할수있는데 안하는건 싫어서 내가 할수있는건 하구 팬들도 햐줬으면 하는 마음🎶
4년 전
징16
맞아...난 내가 할 수 있는 한 열심히 노력할거지만 성적에 스트레스는 안받을래
4년 전