공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1132l
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
첫콘 E1구역 410번대
막콘 E1구역 240번대 있고
같은 날 X,O 구한다앙 번호대 문닫이여더 좋아 ㅜㅜ

4년 전
징46
징 혹시 X1 290어때? 막콘이얌
4년 전
징1
헐 좋아좋어
4년 전
징1
완전 좋아!!
4년 전
징46
근데 나 내 표로 당일에 교환하기로 한거여가지구.. ㅠㅠ 아마 당일에 그분이랑 바꾸고 징이랑 다시 바꿔야 할 거 같은데 괜찮아??
4년 전
징1
아아 응응 괜찮아! 현장에서 하자는 거지??
4년 전
징46
1에게
응응! 괜찮으면 교환 할까?

4년 전
징1
46에게
응 좋아!! 근데 나도 양도표라 내가 받고 실물인증 가능할 거 같은데
괜찮아??

4년 전
징46
1에게
웅 괜찮아!

4년 전
징2
막콘 e2 1300번대 있고 같은 날 시제제외 좌석구해요!
4년 전
징3
막콘 E2 1300번대 있는데 막콘 3층 극싸 시제 제외 구한당 ...
4년 전
징4
나 : 막 39구역 12열
🥰 : 막 반대구역 2829 비슷한열

4년 전
징4
나 : 중 e1 600번대
🥰 : 중 x구역 아무번호대

E만 두번이라 교환 구행

4년 전
징5
막콘 시제가 막콘 e구셕 문닫 구해요
4년 전
징6
중콘 e1 1500, 막콘 e1 900번대 있고
중콘 시제 제외 좌석 구해요..

4년 전
징30
징아.. 혹시 중콘 42구역 n열 n번 + 추금해서 막콘으로 교환 될까...? 제발 부탁할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징81
중콘 25구역 있는데 중콘 스탠딩이랑 교환될까 ?
4년 전
징6
몇열인지 알수 있을까??
4년 전
징81
10열 !
4년 전
징57
혹시 늦어서 미안한데 중콘 e2 700번댄데 막콘이랑 교환 안되겠지,,,?
4년 전
징102
중콘 27구역3열있습니다...
4년 전
징6
언제꺼 원하는거야??
4년 전
징102
막콘!
4년 전
징6
그건 어려울것 같아ㅜㅜㅜ
4년 전
징102
6에게
알겠어ㅠㅠ

4년 전
징7
막콘 E1 500번대 있고
첫콘 스탠딩이나 2층 구합니다~~!!!!!

4년 전
징30
E2 1700번대 있는데.. 추금해서 교환은 힘들겠지..? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징36
첫콘 e2 700번대 초반있는데 호옥시나 교환의향있으면 답글줘...!
4년 전
징47
첫콘 x1 500번대있는데 생각있으면 댓글부탁행!!><
4년 전
징48
첫콘 e2 200번대 중반 있는데 혹시 생각 있으시면 댓글 주세요!
4년 전
징7
혹시 현장 직거래 가능해?
4년 전
징48
첫콘날 현장에서 직거래말하는거면 완전 가능!!!!
4년 전
징18
첫콘 O2 48n있어요
4년 전
징121
늦었지만 첫콘 10구역 오때 ㅠㅠ
4년 전
징7
몇열이야??
4년 전

징9
나 : 중콘 e1 14nn번대
징 : 중콘 o구역 (문닫번호 환영)

4년 전
징10
나 중콘 e1 300번대
징 중콘 XO구역 또는 2 3층 아무자리

나 첫콘 37구역 2열
징 막콘 아무구역

4년 전
징11
나 : 막콘 x1 4nn번대 초반
에리 : 막콘 3층 (31 32 33 34 35 36) 6열 이내면 좋아요
33 34는 뒷열도 물어봐주세용

4년 전
징12
나 : 첫콘 E1 1000번대
중콘 E2 600번대
❤ :같은날끼리 3층 아무자리

4년 전
징21
혹시 3층 아무자리면 43구역도 가능해??ㅠㅠ
4열인데...

4년 전
징12
날짜 어디원해?
4년 전
징21
중콘!
(같은날끼리 교환하는거면 내가 중콘티켓이라)

4년 전
징12
징 고민좀 해보고 알려줘도 될까?
4년 전
징21
12에게
응응!!! 당연하지!!😄

4년 전
징58
첫콘 26구역 9열인데... 호오오오옥시 생각있으면 댓글 달아줘..ㅠㅠ
4년 전
징12
교환가능해?
4년 전
징58
완전 가능해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 친구가 양도해준 티켓이라 허락 받느라 엄청 늦어졌다ㅠㅠㅠ 혹시 아직 좋은 교환 못구했으면 꼭 댓글 달아주라ㅠㅠ 답이 너무 늦어져서 미안해ㅜㅜ...
4년 전
징62
징아 나 중콘 35구역 13열 있는데 교환생각있으면 댓줘..ㅠㅠ
4년 전
징67
호옥시 중콘 43구역 7열인데 그래도 42쪽이라 가능하다면 댓 줘:)!
4년 전
징30
징아 나 중콘 42구역 5열이구 41구역쪽인데 생각있으면 댓글 줘!
4년 전

징13
나: 막콘 시제 3층

에리❤️: 1. 막콘 스탠딩 문닫
2. 아무자리(날짜, 자리 상관x) 2:1 교환(내가 추금)
3. 날짜 상관x 스탠딩 문닫

4년 전
징22
첫 E2 1500 있는데 혹시 막 자리가 어디야?
4년 전
징13
43구역 11열 오른쪽~
4년 전
징22
교환 가능할까 ?0?
4년 전
징13
조금 만 더 생각해봐도 될까?ㅜㅠㅠ
4년 전
징30
나 e2 1700번대 징인데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 안되겠지?!
4년 전
징13
조금만 더 생각해 볼게ㅜㅠㅠ
4년 전
징30
징아 자꾸 질척이는 것 같아서 정말 미안해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 내가 진짜 막콘밖에 못 갈거같아서 그러는데 혹시 (내가) 추금해서 교환은 힘들까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁할게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징72
나 첫 x 8nn있는데 혹시 교환 생각있어??
4년 전
징13
xㅜㅠ조금만 더 생각해 볼게ㅜㅠㅜㅠ내가 더 미안한 구역이다ㅜㅠ
4년 전
징72
헉 난 괜찮은데ㅜㅜㅜ 고민해보구 말해줘!!
4년 전
징72
혹시 결정했어??
4년 전
징13
미안ㅜㅜ좌석 교환이 들어와서ㅜㅠ나보다 더 좋은 징 만나!!ㅜㅠ진짜 미아내ㅜㅠ
4년 전
징72
13에게
앗 오키오키 고마오!! 잘보구왕

4년 전
징3
중콘 x2 500번대 있고 시제 제외 좌석으로 교환 구합니당 ㅠㅠ ~~ ,,
4년 전
징62
중콘 35구역 13열있는데 교환원하면 댓줘..!
4년 전
징30
42구역 5열있어! 41구역쪽이얌!
4년 전
징14
나: 29일 e1 47n,31일 e2 11n
☺: 31일 좌,스 상관없이 나보다 좋은자리!
2:1 차액 교환(내가 2)

4년 전
징15
나: 첫콘 e2 900번대
에리: 첫콘 좌석 그냥 찔러봐주세요ㅠㅠ
41~26까지!!

4년 전
징16
중콘 30일 15구역 20열 (실질 9열, 극 14구역 쪽)
을 같은날 X구역 번호대 상관없이 구해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징17
나: 막콘 e1 1100번대

에리: 막콘 e2, 또는 2층 좌석

4년 전
징126
징아 혹시 구했아?
4년 전
징18
나: 29일 첫콘 o2구역 480번대

에리: 30일 중콘& 31일 막콘 O구역, 2층

4년 전
징19
나: 중콘 34구역 1열
에리: 중콘 39구역 4열 이내

4년 전
징20
나 31일 막콘 32구역 9열
에리 30일 중콘 O2구역

4년 전
징72
혹시 몇번대안쪽으로 구해??
4년 전
징20
300번대..? 너무 앞인가..?
4년 전
징23
나 30일 중콘 x1구역 400번대
에리 31일 막콘 3층

4년 전
징24
나: 29일 첫콘 X1 700번대
에리: 아무날 좌석 (구역이랑 몇열인지 알려주세요!)

4년 전
징21
중콘 3층하고 교환안되겠지...?
4년 전
징72
혹시 몇구역 몇열이야??
4년 전
징21
43구역 4열...
4년 전
징41
첫콘35구역있는데..!
4년 전
징24
혹시 교환 구했어??
4년 전
징41
아직 구하는 중이야!
4년 전
징24
징24인데 혹시 몇열인지 알 수 있을까?!
4년 전
징41
24에게
9열이얌 교환생각있어??

4년 전
징24
41에게
웅웅 나는 좋은데 어때??

4년 전
징41
24에게
나도좋아!!

4년 전
징24
41에게
예장 글 써줄 수 있어??!!

4년 전
징41
24에게
썼어!!

4년 전
징54
중콘 34구역 11열 있어!
4년 전
징83
첫콘 30구역 10열...!
4년 전
징26
나 막콘 31일 42구역 2열 or e1 1200번대
에리 막콘 31일 27~40구역 (열 상관없음)

1:1교환이야ㅠㅠ

4년 전
징27
나징 중콘 25구역 10열
천징 막콘 아무데나

4년 전
징28
나- 막콘 42구역 11열
에리- 막콘 스탠딩 문닫도 좋아요😭

4년 전
징29
나 첫콘 29일 e1 200번대
중콘 30일 x2 300번대

징 첫콘 29일 돌출 스탠딩, 2층
중콘 30일 2층

같은 날끼리만 교환ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
징29
응 비슷한 번호대만 ㅜㅜ
4년 전
징31
나 막콘 4구역 7열
천징 막콘 6~10구역 or 38 29 1~3열

4년 전
징32
나 : 첫콘 27구역 1열
징 : 첫콘 반대구역 2-3열 (43,42,41구역 X / 41구역 쪽 40구역 X)

4년 전
징33
나 중콘 e2 1200번대
징 첫콘 e구역

4년 전
징34
나 중콘 e1 200번대
징 막콘 아무구역이나!

4년 전
징35
나 첫콘 43구역
징 첫콘 아무구역 스탠딩

4년 전
징37
나: 첫콘 E1 1700
너: 첫콘 E1 제외 어디든 (극싸 제외)

나: 막콘 E1 900
너: 막콘 E1 제외 어디든 (극싸 제외)

4년 전
징38
나 막콘 x2 600번대
너 중콘 좌석 오블로 구해용 ㅜㅜ

4년 전
징21
좌석은 어디까지??
4년 전
징38
3층은 돌출 앞열만 ㅜㅜ 2층은 극싸만 아니면
4년 전
징19
혹시 39구역 3열은 어때?
4년 전
징25
나 중콘 27구역 4열 있는데 가능할까
4년 전
징21
나 : 중콘 43구역 4열
😇징 : 아무날짜 스탠딩

4년 전
징40
나 중콘 o1 490번대
너 중콘 o2 비슷한 번호대

4년 전
징44
나 막콘 29구역 6열
징 첫콘 or 중콘 + 막콘 아무자리
2:1+추금 (내가 1)

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
징44
웅! 어디 구역이야?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
징44
잠시만!
4년 전
삭제한 댓글
44에게

4년 전
징44
삭제한 댓글에게
스탠딩은 몇번대양?

4년 전
삭제한 댓글
44에게

4년 전
징44
삭제한 댓글에게
징 저렇게 바꿔도 괜찮겠오? 바꾸쟝!

4년 전
삭제한 댓글
44에게

4년 전
징44
삭제한 댓글에게
징아 진짜 진짜 미안한데 조금만 고민하고 답 달아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
삭제한 댓글
44에게

4년 전
징44
삭제한 댓글에게
응응!!

4년 전
징45
나 중콘 x2 46n
막콘 o2 40n
막콘 3층 27구역 6열
너 중콘 2층 좌석 (중앙구역/ 앞열 우대해! 전진 목적으로 교환하는거라ㅠㅠ)

3:1+차액 교환 가능

4년 전
글쓴징
징아 2층 안구해지면 나 찾아조..🙌 스탠딩 펜스 잡을 수 있는 번호야ㅠㅠ...
4년 전
징47
나 첫콘 X1 540번대
징 막콘 아무곳 우선 찔러줘...

4년 전
징49
나: 31일 막콘 E1 2n 번대
징: 31일 2층 좌석 or E2 비슷한 번호대

4년 전
징50
나 : 첫콘 2층 5구역 21열
너: 첫콘 11구역 비슷한 열

나: 중콘 o1구역 500번대
너: 중콘 좌석으로 구하고 있어. 웬만함 중콘 중앙구역이나 앞열 우대...

4년 전
징54
중콘 34구역 11열 있오
4년 전
징51
나 첫콘 E1 1100번대
징 첫콘 E2 비슷한번호

나 중콘 x1 680번대
징 중콘 X2 비슷한번호대 교

4년 전
징52
나:29일 첫콘 E1구역 500번대
에리: 30일 중콘 E2 500번대
or
나: 30일 중콘32구역 10열
에리: 30일 중콘 E2 구역 500번대
or
나: 31일 막콘 3구역 22열 실질11열
에리:31일 O구역

2:2도 가능해,, 나 찾아조ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
징72
X구역은 안받지ㅜㅜㅜ?
4년 전
징55
나 첫콘 E2 200번대
너 첫콘 o,x구역

4년 전
징72
혹시 교환 구했어?
4년 전
징55
아직!
4년 전
징72
혹시 x1 8nn있는데 교환 생각있을까??
4년 전
징57
나 : 30일 중콘 E2 700번대 후반
에리 : 31일 막콘 극싸 제외 어디든
일단 막 찔러줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징59
나 29일 첫콘 O2 600번대 후반
에리 31일 막콘 스탠딩 비슷한 번호 또는 찔러줘!!
추금 당연히 가능

4년 전
징61
첫콘 x2 650번대 있어용
첫콘 o1 구역 구해요 ㅠㅠ
문닫번호 환영

4년 전
징62
나:29일 e1 600번대
30일 35구역 13열
30일 e2 400번대 극초
너: 30일 좌석(시제 뒷열 제외) 중앙우대!

4년 전
징30
30일 42구역 5열 있어! 41구역쪽이야.. 생각있으면 댓글줘 !!
4년 전
징63
나 29일 첫콘 69n
너 31일 막콘 3층 9열 이내

4년 전
징64
중콘 O2 200번대 있어요
중콘 E2 아무번호로 2자리 구해요ㅠㅠ
추금 당연히 드립니당!!!

4년 전
징93
e2 한자리는 불가능해?ㅠㅠㅠ
4년 전
징113
나 e구역 두자리 있는데 혹시 교환 했니ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
징64
아...ㅜㅜㅜㅜ진짜 아쉬우ㅜㅜㅜㅜㅜ금요일에 배송 보냈어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징113
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징65
중콘 e1구역 13nn번대
첫콘제외하고 e2구행!! 너무 뒷번호라서 o2,x2는 안될거 같지만 혹시 생각있으면...

4년 전
징66
나 중콘 35구역 4열
너 중콘 스탠딩 O1 O2 혹은 2층 사이드

찔러주세용

4년 전
징67
나 중콘 38 10열
징 막콘 어디든~~

4년 전
징69
나 중콘 O2 600번대 초반
징 중콘 좌석 2층 혹은 3층 돌출쪽 앞열 ㅠ

4년 전
징48
39구역 2열 돌출쪽 있는데 생각 있으면 답글 주라,,
4년 전
징69
헉 혹시 38구역 쪽인지 40구역 쪽인지 알려줄 수 있어?!
4년 전
징48
38구역쪽!! 오블이야!
4년 전
징69
헉 교환 할래?!?!
4년 전
징69
징아 교환 안할거면 알려주라 ㅠ
4년 전
징48
69에게
아 미안해ㅠㅠㅠ 생각하다 댓글을 못달았다ㅠㅠㅠ 교환 못 할 것 같아ㅠㅠㅠ

4년 전
징69
48에게
알겠엉 ㅠㅜ~

4년 전
징70
나 중콘 o1 400번대
징 첫콘 o구역 너무 뒤에만 아니면 좋아..!

4년 전
징34
나 : 30일 중콘 e1 200번대
징 : 31일 막콘 자리 안가려요

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
징119
징아 첫콘 1구역 생각있니...?ㅠㅠ
4년 전
징71
아니 미안! 너무 사이드인것같아..ㅠㅠㅠ 미안해!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
징85
첫콘 35구역 있는데 ㅜㅜ
4년 전
징93
첫 25구역 3열 있는데.,..,
4년 전
징119
첫콘 1구역 어때??
4년 전
징74
나 중콘 E 1100번대
징 첫콘 스탠딩

4년 전
징75
나 첫콘 스탠딩 있는데.. 혹시 교환 생각 있으면 나 찾아줘
4년 전
징74
헉 어디구역 몇번대야??
4년 전
징75
나 이투 천삼백도 있고 문닫도 있어ㅜㅜ
4년 전
징74
헐 ㅜㅜ나 1300번대랑 교환가능할까??
4년 전
징75
74에게
헐 혹시 구역 어디야?ㅜㅜ

4년 전
징74
75에게
나 E1..! 아 저기 덜 올라갔두나ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징75
74에게
아하 나 교환 할 수 있을거 같아!! 혹시 예장 팔 수 있어..?

4년 전
징75
첫콘 E2구역 문닫번호 있고
막콘 진짜 아무자리 구해.. 진짜 아무구역 아무자리..
1:1교환이야!!

4년 전
징76
나 첫콘 o1 18n
징 첫콘 2층 좌석 극싸제외
좌석만 구해 ㅠㅠㅠ

4년 전
징77
나:막콘 e2500번대
에리: 좌석 극싸 제외!

4년 전
징85
같은 날 말하는거지 ??
4년 전
징77
으응ㅇ
4년 전
징78
나:막콘 O1 500번대
징:막콘 O2 비슷한번호대

4년 전
징120
좀 늦었는데 몇 번대야?
4년 전
징78
540!
4년 전
징120
510번대인데 교환하구나서 공연 끝나고 다시 티켓 바꿔도 될까?-?
4년 전
징78
완전 좋지 ㅜㅜ..혹시 첫콘 끝나고 동선 보고 바꿀 생각은 없어??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징120
괜찮으면 다시 댓 남겨조!!
4년 전
징120
아 안하고 싶어도 안하고 싶다고 알려주라 교환 더 구해보게!-!
4년 전
징79
나:막콘 42구역 4열
징:막콘 아무곳이나 상관없당..찔러봐죠...

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
징72
시제는 안받지
4년 전
징119
막콘 43구역 3열은 어때??ㅠㅠ
4년 전
징80
첫콘 E1 400번대 있는데 막콘 시제 제외 아무 자리나 구해용 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징84
막콘 X1 400번대
징: 막콘 X2 400번대 비슷한 번호!
구역교환 구한댜´ㅅ`

4년 전
징86
나 - 막콘 3층 25구역
징 - 막콘 E구역

4년 전
징87
나 : 29일 첫콘 E1 16nn번
징 : 30일 중콘 E2 스탠딩, 3층

나 : 31일 막콘 3층 26구역 9열
징 : 31일 막콘 스탠딩 X구역

4년 전
징93
중콘 e2 있는데 막콘이랑은 불가능 하지..?
4년 전
징88
나 : 중 x1 27n
징 : 중 좌석 3층은 되도록 29 38 희망 (3층은 너무 사이드나 뒷열은 미안합니다..)

4년 전
징89
나 중콘 42구역에 붙은 43구역 6열
에리 스탠딩 아무구역 아무번호❤️

4년 전
징16
나 : 30일 중 15구역 9열 (14구역 쪽 두번째 좌석)
징 : 30일 중 X1구역 아무 번호

나 : 31일 막 E2 123n번
징 : 31일 막 E1 비슷한 번호대 혹은 앞번호대...나 징 보다 앞번호면 추금 가능...연락주세요ㅠㅠ

4년 전
징105
에리야 나 e1있는데 가능할까??
4년 전
징90
나 : 29일 첫콘 X1 51n
징 : 29일 첫콘 31일 막콘 스탠딩 2매

1:2 교환입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징94
나 : 중콘 E1 구역 1690번대
❤️ : 중콘 E2 구역 아무번호!

4년 전
징95
나 : 중콘 e2 18nn
징 : 첫콘 비슷한 번호 ㅠ

4년 전
징96
첫콘 X2 100번대
첫중막 2층좌석 or 3층 돌출좌석 ㅠㅠ 아무날짜나 상관없오

4년 전
징119
징아 첫콘 1구역은 어때?? 추금가능해!
4년 전
징82
나: 중콘 30일 e1 600번대
징: 막콘 아무곳 환영

4년 전
징80
첫콘 E1 400번대 있는데 막콘 극싸제외 아무자리 찔러봐주세용 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징97
나 :
• 첫콘 29일 02구역 51n번
• 중콘 30일 42구역 1열
• 막콘 31일 e1 구역 41n번

너 :
• 첫콘 29일 3~13구역
• 중콘 30일 29,32~35,38 8열이내
• 막콘 31일 2층좌석 or 3층 3열이내 (시제제외)

4년 전
징74
나 : 막콘 41구역 9열
징 : 막콘 스탠딩 아무곳

4년 전
징98
나 : 첫콘 29일 E2구역 179n
징 : 첫콘 29일 34,35,36,37,38,39,40,41(앞열) 구역

4년 전
징99
나 : 중콘 24구역 4열
너 : 중콘 스탠딩 아무곳

4년 전
징100
나 : 막콘 31일 E1 12nn
천사징 : 막콘 31일 E2 번호대 상관없이 다 🥰

4년 전
징126
징아 구했어?
4년 전
징101
나:막콘 o1 50n
너:첫 또는 중 같은 구역 혹은 o2 앞번호대
(전진 목적)

4년 전
징103
나: 29일 첫콘 E1 200극초반
징: 29일 30일 첫콘 중콘
스탠딩 E,X,O(첫콘은 X,O)
좌석 2층, 3층 중앙 앞열

4년 전
징21
혹시 x1 200번대랑 교환가능할까???
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
징21
혹시 42구역도 받으시나요?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
징21
아니예요아니예요! 제가 잘못봤나봐요 ㅠㅠㅠ
4년 전
징106
나: 중콘 x1 35n
너: 중콘 x2 비슷한번호대

4년 전
징106
나: 첫콘 x1 900번대
너: o1 o2 x2 비슷한 번호대

4년 전
징105
나 : 29일 x1구역 800번대
징 : 29일 x2,o구역 아무번호

4년 전
징105
나 : 30일 e2구역 500번대
에리 : x,o구역 아무번호

4년 전
징105
나 : 31일 e1구역 1200번대
너 : 31일 e2,x,o구역 아무번호

4년 전
징108
나: 30일 e1구역 600번대

너: 30일 e2구역 비슷한 번호대

4년 전
징109
나 막콘 31일 e2 700번대
너 막콘 31일 o2 현장수령번호대 빼고

4년 전
징110
나: 중콘 x1 600번대
너: 막콘 스탠딩

4년 전
징71
나: 막콘 e2 11nn
너: 첫콘 2층 or 3층 5열이내

좌석만 받아! (시제석❌)

4년 전
징119
2층 시제석도 받아??ㅠㅠ
4년 전
징71
미안 시제석은 안될것같아!!ㅠㅠ
4년 전
징119
ㅠㅠ 알겠어 고마워!
4년 전
징121
2층 10구역 7열 오 때 ㅠㅠ?
4년 전
징71
혹시 지금도 괜찮아???ㅠㅠㅠ 이제 봤어..
4년 전
징71
혹시 생각있으면 답댓주라... 너무 간절해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징121
악 미안 이미 했어 ㅜㅜ
4년 전
징71
아 그렇구나ㅠㅠㅠ 알겠어 고마워!
4년 전
징111
나 중콘 o1구역 500번대
너 막콘 스탠딩 아무자리

4년 전
징112
나 첫콘 e1 1400번대
징 중콘 3층 (41구역이면 더 좋아요)

친구랑 같이 보고 싶어서 교환 구해요

4년 전
징21
나 43구역 있는데 4열..
4년 전
징115
나:막콘 e2 48n번대
😇:막콘 2,3층 시제 제외 좌석 or O1,O2 문닫번호

4년 전
징116
호에 나 아랫징인데 난 어때,,
4년 전
징115
3층은 좀 더 중앙쪽으로 구해서ㅠ 미아내🙏🏻
4년 전
징116
웅 웅 !
4년 전
징113
나 39구역 10열 잇어..!
4년 전
징115
6열이내로 먼저 구해보고 있어서ㅠㅠ 미안해
4년 전
징21
37구역 어때??
4년 전
징115
혹시 몇열이야??
4년 전
징116
나 막콘 26구역
너 막콘 반대구역 시제❌ or 스탠딩

4년 전
징113
나: 30일 E구역 문닫 스탠딩 2개
에리: O구역 스탠딩+추금, 막콘 스탠딩 +추금

나: 30일 e구역 문닫+ 31일 e구역 800번대
에리: 31일 o구역 +추금

4년 전
징118
나: 첫콘 E1 11nn
너: 첫콘 x, o구역 번호 상관 x

4년 전
징21
나 : 중콘 x1 2nn 초반

징: 막콘 스탠딩 아무구역 번호상관❌

4년 전
징74
나 : 중콘 30구역 2열 막콘 E1 1100번대
징 : 막콘 O구역+차액

4년 전
징77
나:막콘 e2 500번대
에리:막콘 좌석! 찔러봐줘유

4년 전
징21
37구역!
4년 전
징77
몇열
4년 전
징120
나 : 막콘 o2 51n번대
에리 : 막콘 o1 비슷한 번호 or x구역 더 앞번호대(전진 목적)

4년 전
징121
나 : 29일 첫콘 10구역 2자리
에리 : 31일 막콘 비슷한자리

4년 전
징121
나 : 29일 첫콘 26구역 10열
에리님 : 31일 막콘 아무자리

4년 전
징122
나 : 30일 중콘 O1구역 51n
에리님 : 30일 중콘 O2구역 51n

4년 전
징123
나 : 31일 막콘 2층 15구역 7열
징 : 31일 막콘 2층 좌석(2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14) 아무열이나 or 스탠딩 X1,X2,O1,O2 문닫는번호까지 or 3층 돌출앞(28,29,38,39) 5열이내

4년 전
징73
나 : 30일 37구역 13열
징 : 29일 첫콘 아무 자리 좌석

4년 전
징27
나 첫콘 E1 1400번대, 중콘 41구역 10열
징 중콘 3층 중앙이나 오른쪽 구역, 막콘은 아무데나

4년 전
징8
나 : 29일 첫콘 스탠딩 X1 600번대
징 : 29일 첫콘 3층 좌석 (28~39) n열