• 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 510l 0
하고싶다 진심 ㅠㅠ 애들 반응 보고싶어 ㅠㅠ

징1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마방인줄
징2
징3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드섹션으로 쓰자ㅋㅋ 그만줄이자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
징9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
징4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
징4
진짜 줄이지말자ㅠ 나 썩은사람이란말여...
•••
징5
.......????? 개깜놀
징6
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징7
징8
어ㅏ 나 진짜 놀래자빠져서 내가 잘못들어온줄
징10
아휴...길잃인줄...
징11
놀라서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄이지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징12
아 난 썩어ㅆ어
징13
줄이지마ㅠㅠㅋㅋㅋ
징14
아ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야
징15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징7
심지어 애들 반응보고싶다해서 더 놀랬음 어머 야!!!
징17
카드섹션이라 해주면 안대냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징18
나만 썩은거 아니지? 내가 정상이지?
징19
야야,, 깜짝 놀랐잖아..
징20
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 줄이지말라고ㅋㅋㅋ숭하다고
징21
나도ㅜㅜㅜ 하고 싶어
징22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 쓰뤠기야...
징23
아나 길잃인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징24
와씨 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징25
어??아..어엉????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
징26
제목보고 놀랐다 ㅎㅎㅎㅎ
징27
제목보고 허겁지겁 들어왓넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징28
댓글 보기 전까지 롸...? 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
징29
와 나 썩었다 나는 방을 잘못찾아온줄
징30
어우야 깹썽~ 깜짝 놀래썽~
징31
순간 다른거 생각했네...
징32
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 22:31 ~ 2/26 22:33 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation