공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 8044l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
집에 와서 보니까 익플티켓이야... 어떡하지?
이런 글은 어떠세요?

징1
??
4년 전
징1
사기야?
4년 전
징2
응?
4년 전
징3
잉?
4년 전
징4
사기야??
4년 전
글쓴징
와...
4년 전
징8
설마 익플 갔다와서 표 뜯긴거 보내줬어...?
4년 전
징5
??????????
4년 전
징5
헐???????
4년 전
징6
헐?
4년 전
징7
??? 얼른 다시 연락해봐
4년 전
징8
사기??
4년 전
징9
???
4년 전
징10
헛ㄴ..
4년 전
징11
뭐?????? 다시 연락해봐
4년 전
글쓴징
진짜 어이없다
4년 전
징3
티켓 사진 좀
4년 전
징12
배송지 변경으로 교환한 거야?? 예매내역 따로 받은 거 없어?
4년 전
징13
헐??? 얼른 연락해봐
4년 전
징14
봐봐
4년 전
글쓴징
없는 전화번호야...
4년 전
징15
와 미친
4년 전
글쓴징
미치겠다...
4년 전
징14
표 뜯긴거 보낸거야?
4년 전
징13
예사에 전화해서 현장수령으로 바꾸자
4년 전
징2
티켓이 안뜯긴거야??
4년 전
징5
직거래한게?????
4년 전
징16
???????? 미, 친 거 아니야???? 그 날 가서 잡아네
4년 전
글쓴징
응 직거래...
4년 전
징1
주소 알잖아 징아 ㅠㅠ괜찮아
4년 전
징1
헐..
4년 전
징1
진짜 세상 악마가따로없네
4년 전
징17
에바다..미친거 아니냐
4년 전
징18
헐벌써직거래로했어?
4년 전
징16
미쳤다 진짜
4년 전
징19
????아니표 뜯긴거아냐??
4년 전
글쓴징
돌았다...
4년 전
징13
헐 이미 바꿨구나...
4년 전
징20
거기서 확인안했어?
4년 전
징20
스탠딩 이야?
4년 전
징20
그러면 경찰대동하자
4년 전
징21
아니 미칭...
4년 전
징14
직거래라고?
4년 전
징14
현장에서 확인안해본거야?? 그럼 팬이잖아
4년 전
징5
헐 미친거아니야?????????? 익플꺼 안 뜯은걸 준거야?
4년 전
징15
와 진짜 어떻게 그딴짓을 해
4년 전
징22
????
4년 전
글쓴징
같은 지역이고... 오래알던 덕메인데...
4년 전
징14
엥 미친거아냐?
4년 전
징3
엥 그러면 연락하면 되잖아ㅋㅋ
4년 전
징105
덕메라고???
4년 전
징3
근데 티켓 아직 온 사람 많이 없던데...
4년 전
징23
??? 익플이면 표가 뜯겼을고 아니야
4년 전
징24
덕메라고 ...??
4년 전
징15
덕매라고??????
4년 전
징4
언???? 알던 사람이야??
4년 전
징4
완전 거 아니야
4년 전
글쓴징
ㅌㅇㅌ는 탈퇴했는지 안 보이고...
4년 전
징21
머임 오래알던 덕메라고 ????????????
4년 전
징14
덕메가?
4년 전
징5
??????????????????????????????악마냐????????? 와
4년 전
징16
???????? 집 알아? 알면 찾아가
4년 전
징5
그렇게 살고 싶나.............
4년 전
징13
오래 알던 덕메면 잡을 수 있겠는데...
4년 전
징4
와 진짜 악마가 울고가겠다
4년 전
징2
오래알던 덕메인데 없는번호라고??
4년 전
징2
당일날 가서 자리 찾아가봐 징아
4년 전
징9
와 덕메라고??? 미쳤다...
4년 전
글쓴징
와헐ㅎ 집은 몰라...
4년 전
징15
진짜 사악하다 사람이 어떻게 그래
4년 전
징25
신상 알지?
4년 전
징13
경찰에 신고부터 하자
4년 전
징26
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕메가 저런짓을 한다고? 미쳤다 진짜
4년 전
징24
신고 ㄱ ㄱ
4년 전
징14
걔 신상은
4년 전
징16
진짜 사탄도 실직했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
전화번호없대..
4년 전
징24
악마야 진짜 와 어이없어
4년 전
징27
엥????? 덕메한테 그랬다고????? 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 와 콘서트가 뭐라고
4년 전
징20
문자 뭐로 주고받았어?
4년 전
징3
오래전부터 알던 덕메면 당연히 연락처 있어야 정상 아닌가ㅋㅋㅋ혹시 뭐 트위터로만 연락했어?
4년 전
징28
엥 오래알던 덕메라ㄱㅎ???
4년 전
글쓴징
그 사이에 바꿨어...
4년 전
징3
하루아침에 핸드폰 번호가 바뀐다고??? 아니 쓰니 의심하고 싶지 않은데 이상해
4년 전
징29
홈페이지에서 변경 가능하긴해
4년 전
징3
변경 가능해듀 하루 뒤에 바뀌자너
4년 전
징29
사기 칠 생각을 당일날 하지는.않지않을까?...
4년 전
징74
난 당일 변경 됐었어
4년 전
징20
바꿀수있어 인터넷으로 가능!
4년 전
징4
인터넷으로도 가볍게 변경 가능
4년 전
징26
그러면 오늘 직거래하고 핸드폰 번호도 바꾼거야?
4년 전
징29
경찰서 가서 신고하면돼
4년 전
징14
직거래했는데 티켓 확인안했던거야??
4년 전
징14
경찰가자 내일 바로
4년 전
징13
신고해서 번호 조회안되나...
4년 전
징26
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징25
그 자리에서 티켓 확인 안해썽?
4년 전
글쓴징
응 징26말이맛어
4년 전
징18
직거래 현장에서 확인 안했어? 뜯긴거라도ㅠㅠㅠ
4년 전
징5
원래 번호 있던거 알면 신고하면돼🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻👊🏼👊🏼👊🏼👊🏼👊🏼👊🏼👊🏼🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
징15
그 익플 티켓 뜯긴 걸 준거...?
4년 전
징30
와 내가 손떨려 .... 미쳐ㅛ다진짜....
4년 전
글쓴징
아니 내가... 오늘 지하철물품보관함에 넣어둬라했거든
4년 전
징14
아니....
4년 전
징25
아니 근데 집와서 알았다구??
4년 전
징14
요즘 핸드폰 번호 쉽게 바꿀 수 있음...
4년 전
징21
아니 그거 사기 하나 치겠다고 전화번호 없애고 그짓거리를 다 했다고 ?
4년 전
징21
하... 진짜 왜 그러냐
4년 전
글쓴징
내 것도 그 옆에 둘테니까...
4년 전
징12
덕메 신상 정보 뭐뭐 알아? 이름 알아?
4년 전
징31
와 ?????
4년 전
징16
징아 그날 가서 잡아 어차피 걔 그 자리 갈 거 아니야
4년 전
징4
쓰니 티켓 자리야 스탠딩이야??
4년 전
글쓴징
이름 학과?
4년 전
징32
헐 진짜 대박
4년 전
징20
학교 알으?
4년 전
징14
덕메가 실친덕메야 뭐야?
4년 전
징13
대숲에 올려
4년 전
징13
학교 알면 대숲 올리자
4년 전
징12
학교도 알면 신고 금방 할 수 있지 않나
4년 전
글쓴징
31구역 2열
4년 전
징2
첫콘이야?
4년 전
징33
에바야...지하철 cctv 많으니까 찾을수 있을 것 같은데 에바야 진짜 번호 바꿨어도 그 번호는 몇달간 못쓰는거라서 충분히 찾을 수 있어 제발 신고해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징4
스탠딩이면 그날가서 잡아
4년 전
징5
대학도 알아?
4년 전
징5
신고해 진심으로 가능해!!!!!!
4년 전
징4
완전 거 도.라이 아니야 그
4년 전
징27
학교 에타나 대숲에 올려
4년 전
글쓴징
막콘...
4년 전
글쓴징
학교는ㅇ몰라
4년 전
징20
학교알면 대숲에 올리는게
4년 전
징34
와 대박...어떻게 사람이 그래?
4년 전
글쓴징
아 울고싶다
4년 전
징4
막콘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ와
4년 전
징35
와 미칭 거 아니냐
4년 전
징36
이름 학과 알고 자리 알면 일단 대숲 올리고 그거 번호 바꾸기 전에 한 대화냐역 있으면 경찰 신고 가능해
4년 전
징36
네가 받은 게 익플 티켓인 거랑 걔 틧 삭제 된 계정도 바로 정보 사라진 거 아니라 가능하고 너 예매 내역 있으니까
4년 전
징28
와 이건 그 자리에 경찰 보내야한다고 생각
4년 전
징28
콘서트 당일에 앉은 사람 데리고 나와야할듯
4년 전
징20
경찰 각이네
4년 전
징5
이름알몀 페북 검색해보고 진정하고 신고해
4년 전
징8
경찰에 신고해ㅠㅠㅠ 진짜 미쳤다 씨씨티비에 찍히지 않았을까?
4년 전
징29
짜피 너 계정 염탐하고 있을거고 내일 경찰서 가서 신고 접수한거 찍어서 올려
4년 전
징4
4년 전
징37
4년 전
징29
사기친 사람이 절대 발뻗고 잘수없다 위에 알려준 대로 해봐 신고부터 하는게 제일 빨라
4년 전
징15
진짜 이거 신고해야돼
4년 전
징13
진짜 어떻게 인간이 그러냐
4년 전
징34
일단 신고하자!!
4년 전
징13
지금 당장 경찰서 가자
4년 전
징31
이건 진짜 사기 아니냐 ,, 경찰서 가자
4년 전
징20
낼 아침되면 사기 신고해
4년 전
징20
전번바껴도 통신사측은 알고있지않나
4년 전
징5
전에 대화한 내역 있고 씨씨티비 돌리면 신고 가능해!!!!!!!!!!!!!!! 벌금형 물게하자 걱정마 쓰니야 잡을 수 있어
4년 전
징14
근데 막콘티켓이 벌써와?
4년 전
징3
그니까
4년 전
징23
ㅇㅓ 그러겡..
4년 전
징2
그러니껜..
4년 전
징35
헐 맞네
4년 전
징24
그렇네
4년 전
징5
어...? 그러네....?
4년 전
징20
그러넹 오늘부터인데
4년 전
징15
아 그러네
4년 전
징28
엥 구러네
4년 전
징38
엥 구러게
4년 전
징8
오잉 그러네
4년 전
징26
아 구러네 나 오늘 송장떴는데
4년 전
징13
어 그러네....? 나도 이제 움직였는데...
4년 전

징3
아니 머 쓰니 의심하고 싶은 건 아닌데 미심ㅁ적어
4년 전
징29
???아 맞네
4년 전
징29
막콘티켓??????
4년 전
글쓴징
내가 막콘표ㄹㄷㄹ 받는다고 했던죄야
4년 전
징8
다른 날 표를 막콘으로 교환한거야?
4년 전
징29
막콘티켓 아직 배송 안했잖아
4년 전
징40
쓰니는 덕메가 그렇게 얘기하니까 믿은거아닐까..?
4년 전
글쓴징
자기 벌써왔다고...바꾸자했어
4년 전
징41
막콘 티켓 아직 배송 하지도 않았는데...
4년 전
징20
사내표야?
4년 전
징23
쓰니 막콘 티켓 온거 인증 가능?
4년 전
징42
징은 무슨 티켓이야? 중콘이야?첫콘?
4년 전
징43
아이고...
4년 전
징20
쓰니가 막콘?
4년 전
징20
아니면 쓰니가 첫중인데 막콘이랑
4년 전
글쓴징
난 첫콘이고 걔가 난테 막콘준댔어
4년 전
징13
헐...
4년 전
징3
아니 쓰니야 네 티켓이 막콘이라면서
4년 전
글쓴징
그니까 내가 받을게 막콘티켓이었다고...
4년 전
글쓴징
아 어쩌지...
4년 전
징4
사람이 어떻게 그런 짓을 하냐
4년 전
글쓴징
손이 떨려
4년 전
징5
쓰니야 경찰에 신고하면 됨 걱정 ㄴㄴ 벌금형 물려서 배로 돌려받아
4년 전
징44
쓰니 티켓은??
4년 전
징12
아 그러면 애초에 걔가 막콘 티켓 오지도 않음 or 있지도 않은데 교환하자고 그런 거일 수도 있겠네
4년 전
징42
징아 그 덕메랑 직거래하기로한 대화내용 날짜나오게 보여줄수있어? 보여주면 여기 징들 다 도와줄거야 그냥 간단하게라도
4년 전
징20
걍 경찰에 신거하면 됨 그리고 현장가서 스탭이랑 이야기해놔
4년 전
징45
어차피 번호 바꿔도 원래 번호 남아있어서 내일
경찰서 가면 됨

4년 전
징20
마자
4년 전
징30
그니까 첫콘 막콘 교환 하기로 했는데 걔는 쓰니 첫콘 티켓을 가져가고 익플 티켓 넣어뒀다는거지
4년 전
징30
이거 그냥 의심할 거 없이 그냥 사기야 무조건. 바로 신고해 ㅠㅠ
4년 전
징15
신고해 내일 바로
4년 전
징9
와... 진짜 오바다
4년 전
징40
오바다 ㄹㅇ
4년 전
징13
쓰니야 일단 이름이랑 없는 번호라도 있으니까 지금 바로ㅠ신고하러 가자
4년 전
징46
심지어 갔다온 티켓이네
4년 전
글쓴징
알겠어 신고해볼게 후기 가져올게
4년 전
징47
저거 걔 티켓이면 신상 별자리로 되어있지않음?
걔 이름은 아는거지?

4년 전
글쓴징
응 알어 평소 실명으로 불러
4년 전
징5
악마에게 법의 쓴 맛을 보여주자
대화내역 다 캡쳐해두고

4년 전
징42
근데 친한덕메라고 신상다아는건 진짜아님ㅋㅋㅋㅋㅋ나도내덕메랑 친하지만 나이랑이름번호만알지 아는거없음
4년 전
징42
번호바꾸면 진짜 연락끊기는거고
4년 전
글쓴징
나 의심해도좋은데 상처는 주지마...
4년 전
징48
와 진짜 ,, 와
4년 전
징26
진짜 인류애 파삭이다 쓰니징 잘 해결되기를🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
글쓴징
손 떨리늬ㆍ 진짜
4년 전
징50
덕메가 쓰니한테 막콘티켓 왔다고 교환해준다고 해서 알겠다고 하고 지하철물품보관함에 넣어놓으라고 했는데 알고보니 익플콘 티켓이였다 이말인가?? 덕메 사람임? 악마지
4년 전
징5
확신의 악-마
4년 전
징34
쓰니야 꼭 콘ㅅ서트 가길 바랄게!!!! 부디 잘 해결 됐으면ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
맞어
4년 전
징20
트위터에 자리써놔 첫콘 ㅇㅇ 양도받지말라고
4년 전
징20
헉시 양도해버리면 에바니까
4년 전
징24
쓰니 잘 해결되길 바랄게 🙏🏻🙏🏻
4년 전
글쓴징
손이 너무 아프다
4년 전
글쓴징
눈도 아프고
4년 전
징42
의심하는게아니라 진짜 신종사기방법이라 다들 놀래서그럼....진짜라면 꼭해결될거야ㅠㅠㅠ그 전번호로 신고하면 다 추적가능해!!!!
4년 전
징42
만약에 표 끝까지 못찾으면 나중에 자리공개 하자 여기에 자리올리면 징들 현장가서 도와줄수있어 나만해도 막콘가니까 그자리가서 스탭부를게
4년 전
징41
법 무서운줄 모르네 진짜 처벌받았으면 좋겠다
4년 전
징5
간땡이도 크다
4년 전
징5
잘 해결될거야!!!
4년 전
글쓴징
와...뒤통수가 너무아퍼
4년 전
징51
진짜 별 짓을 다하는구나... 쓰니야 놀랐겠지만 차분히 할 수 잇는 일 다 동원해서 꼭 처벌하자 잘 될거야!
4년 전
징24
헉 진짜 ㅌㅇㅌ에 쓰니 자리 올려놓는데 나을 것 같은데 ,, 양도 구하거나 또 교환 해버리면 쓰니 복잡해지니까 ,,
4년 전
징42
근데 그러면 또 나중에 표 돌려받아도 관계자가 출입못하게해서 취소표될수도있음 ㅠㅠ
4년 전
징13
진짜 쓰니 티켓 돌려 받을 수 있을거야ㅠㅠㅠ 걔도 진짜 처벌 세게 받아라...
4년 전
징52
진짜 오바다 쟤 뭐야 진심
4년 전
글쓴징
일단경할서가커고
4년 전
징53
헐 오바야
4년 전
징54
헐???
4년 전
글쓴징
그ㅢㆍ음덕메람 얘기나누거 캡혀하면되겠
?

4년 전
징56
어엉
4년 전
징42
응응
4년 전
징55
무조건 신고해 하 쓰니 제발 무사히 티켓 돌려받았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
고미워
4년 전
글쓴징
내이름으로됝첫티켓이엏느데
4년 전
글쓴징
...이건아니지
4년 전
징42
표못찾아도 내가 꼭 막콘가서 그자리에 앉은사람 알려줄게 너무화난다ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
징5
첫콘!
4년 전
징42
아 첫콘이랬나 여튼 나 다가니까 도와줄수있어..
4년 전
징56
자리 좀 알려주라!!!
4년 전
징36
본명 + 이전 전화번호 + 교환하기로 한 문자내역이나 카톡내역 등등 + 트위터 계정 캡박 있으면 일단 일차적으로 신고 접수 가능하고 혹시 모르니까 내일 접수해보고나서 예매내역이랑 자리 올려서 이차피해 없게 하고
4년 전
징28
쓰니야 그 자리 트위터에 올리는게 나을 것 같아... 교환하거나 사기칠까뫄 걱정된다ㅠㅠ
4년 전
징42
일단 트위터에 자리번호까진말고 몇구역몇열인지만 올려두자!!!!
4년 전
징37
정 방법 없우면 당일에 가서 스텝한테 말해봐 그 자리에 있는 사람 사기고 데리고 나와달라고
4년 전
징57
와...전번을 바꿨다고...?...헐...대박이네...
4년 전
징58
무조건 신고하자ㅠㅠ 진짜 악마같다 덕멘데 어떻게 그래?
4년 전
징39
그거 그냥 스탭한테 말하면 스탭이 당일날 좌석가서 자리에 앉은 사람한테 신분증 확인햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 나가서 3자 면담하구 징이 입장하는거... 나 콘서트 때 입장 후에 스탭이 다시와서 신분증 하는 거 몇번 목격했었는데... 일단 징이 예매한 표고 신분증 있으면 그냥 징이 입장하는 거. 원칙상 양도 불가고 관람할 사람 본인이 예매해야되는거라 징 예매내역에 신분증이면 그냥 징이 보는거
4년 전
징42
ㅁㅈㅁㅈ 교환했다고는하지말고 분실이라하면 스탭이 바로 처리해줌 애초에 교환성립이 안되니까 분실 아니면 도둑질인데
4년 전
징60
22 신고하고 이 방법으로 쫓아내자 표 찾아야지
징 42 말처럼 무조건 분실이라고 해 무조건 그럼 시작하고 나서 자리 확인하고 3자 대면하면 돼

4년 전
징36
33 당일에 자리는 이렇게 찾자 일단 사건 접수 한 다음에 커뮤마다 저 자리 교환이나 양도 받지 말라고 알려두고
4년 전
징15
44 이렇게 하자 징아
4년 전
징56
좋다 좋다
4년 전
징61
근데 다른 사람이랑 또 교환 했으면 어떡함 ㅠㅠ..??
4년 전
징39
그건 쓰니 덕메가 책임져야할 일이지 쓰니가 그것까지 고려하면서 자기자리 못 찾아올 건 아니라구 생각해
4년 전
징5
맞말이다 진짜 악마 덕메가 여러 사람 잡네
4년 전
징62
55 좋다 좋아 근데 그 사람 너무 괘씸
4년 전
징96
헐 이거다 글쓴에리야! 이렇게해 ㅠㅠㅠ!! 진짜 내가다억울해
4년 전
징97
쓰니야 이렇게 해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 에바다
4년 전

징63
와 진짜 무슨 낯짝으로 사기를 치고 엑소를 보러 가?? 나 같으먄 양심에 찔려서 엑소 못 봐
4년 전
징64
쓰니 많이 놀랐겠다... 꼭 잡아서 벌주자 믿었는데 어떻게 그래
4년 전
징65
근데 그사람 또 교환할스도있으니깐 자리같은거 올리는게 나을려나
4년 전
징66
이건 뭔 경우야 사람이 이런 사기를 쳐...
4년 전
징67
저거 새티켓도 아니고 설마 뜯긴거야?
4년 전
징20
쓰니야 진정되면트위터에 글올리는게 좋을거같앙
4년 전
징68
이건 사기 아니야?
4년 전
징69
와 어떻게 저러냐... 사탄도 저런 사탄이 없네
4년 전
징69
진짜 다른 사람이랑 교환하면 어떡해ㅜㅜ
4년 전
징70
와.. 쓰니티켓 양도된거면 어쩔거야..진짜.. 하루라도빨리....아니 이건좀
4년 전
징71
와 이거 오바다 진짜 사람이 왜 저런 나쁜짓을할까
4년 전
징71
꼭 잡혔으면 좋겠네
4년 전
징72
악마가 따로없다 진짜...
4년 전
징73
아 진짜 악마다 완전 화나 근데 쓰니 티켓으로 양도하면 어떡해?ㅜ
4년 전
징75
쓰니 ㅠㅜㅜ 마음 잘 추스리고 아 진짜 내가 다 화가나고 소름이 돋는다 같은 팬인게 창피할정도.... 꼭 좋은 결과 있길 바래 우리 같이 콘서트가자!!!
4년 전
징74
근데 쓰니 익들이 단 댓글에 대답하면서 댓글 쓴 거인가?
익들이 쓰니 자리 물어보고 첫콘이냐고 하는데 막콘이라고 하길래...

4년 전
징74
쓰니 티켓이 막콘인 거면 교환 할 수가 없는 거니까
4년 전
징76
당일날 예매내역 가지고 표 분실했다고 스텝한테 가져가
그러면 그사람 쫓겨남~ 쓰니가 들어갈 수 있어
표 << 본인 예매내역 이야

4년 전
징77
4년 전
징81
4년 전
징87
4년 전
징91
5555저거 챙겨가서 상황 얘기해
4년 전
징110
7777이렇게해 쓰나 꼭 콘서트 갔음 좋겠다
4년 전
징111
4년 전

징78
사탄도 울고 가겠다 진짜 무슨 일이냐 이게
4년 전
징79
아 진짜 너무 화나네 쓰니야 신고하고 꼭 받아내자ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징80
정보 다 적혀 있지 않아 ㅠㅠㅠㅠ? 어떡해 ...
4년 전
징82
미안한데 익플티켓이 뭐야?
4년 전
징83
7월 콘서트 익스플로레이션
4년 전
징84
뭐???? 와 진짜 제정신인가
4년 전
징85

4년 전
징85
이거는 고소해야될거같은데
4년 전
징86
이거 사기라서 무조건 신고하고 만약 당일날까지 표 못받으면 분실되었다면서 예매내역서랑 그런거 다 들고가면 될거야
4년 전
징88
아니근데 만약에 그 사람이 표를 아예 잃어버리면 어떻게 되는거야..? 실물티켓이 없으면 예매내역있어도 못들어가지않아?
4년 전
징89
들어갈 수있오 내 친구 배송 중에 티켓분실됐는대 예매내역서랑 신분증으로 갔다왔었다...
4년 전
징90
와 근데 더 문제는 그거 아냐? 그사람이 그 표로 교환하거나 양도하면 진짜 그사람 이중으로 사기치는거잖아 진짜 민폐갑
4년 전
징92
쓰니 첫 콘 당일에 윗징말대로 스탭한테 말해서 들어가자! 어차피 쓰니 예매내역서랑 그런거 있을테니까 ㅜㅠ
4년 전
징93
근데 저거 표 분실 됐다고 말해서 들어갈 수 있는 거 팀장 재량이야.그리고 다 되는 거 아니여서 말할 거면 전후 상황 다 말하고 그 사람 표 이런 거 다 말해야 하는데 앵간해서 거의 안 해 주려고 해.사기 친 사람이 그 표를 계속 가지고 있다 라는 보장이 없고 교환을 할 수도 있기 때문에 또 다른 피해자가 생기고 쓰니 같이 당한 사람이 더 생겨 버리기때문에 이런 부분까지 처리 하려면 머리 아파서 거의 안 해 줘.만약에 그 표 들고서 갈 거면 거의 콘서트 시작 전에 조끼 입은 스텝 말고 목걸이 차고 있는 사람이 팀장이니까 그 사람한테 가
4년 전
징93
아니면 그 전에 줄 설 때 팀장한테 가서 자기 표로 사기 치는 사람이 있다고 그거 내 거다 하고서 전 후 상황 설명 하고 네 표 예매내역 그리고 좌석 번호 다 말해 그러면 팀장이 종이에 적거나 팀장들 톡방에 올릴 거야 사기표라고.그러면 스텝들한테도 표 확인 하면서 잡아내라고 할텐데 만약에 안 잡히거나 못 잡으면 거의 못 들어가...
4년 전
징93
근데 앵간해서 잡으시려고 엄청 노력하시니까 걔 일단 사기 신고 하고 첫 콘 가
4년 전
징107
22 나 스탭했었는데 이거 진짜 눈에 불을키고 잡았었어 쓰니 표 층 게이트 팀 스탭한테 말하면 그거 전체적으로 공유되서 그 자리 찾아서 데리고 나와 예매 내역서 꼭 가지고 가서 경호원 말고 스탭한테 이야기해!! 아니면 거기 스탭 알바하는 사람들한테 이야기하면 바로 팀장님 불러주실거야 꼭 이야기해!!
4년 전
징94
세상ㅇ에;
4년 전
징95
와 상상을 초월하는 댕댕이네
4년 전
징96
아진짜 통수쳐도유분수지......에리야 현장가서 그 덕메잡아 일단 신고도 꼭 하고 사기로! 연락했던 내역 다 남아있지? 그거 다 캡쳐해서 경찰서가면됨. 나사기신고해봤음! 증거 꼭 있어야하니까 그런 내역 다 캡쳐해두고 현장가서 징39말대로 해봐! 티켓 사기당했는데 너꺼랑 바꿨는데 걔 내표들고 입장했따 잡아야한다 이런식으로 ㅠ 후....쓰니 상처받지말고 인실ㅈ보여주자
4년 전
징97
와 세상에; 진짜 me쳤나봐
4년 전
징98
익플이ㅇ뭐야????
4년 전
징81
콘서트 이름
4년 전
징101
이미 7월에 헌거
4년 전
징99
악용할 거 같은데 절대 그 표로 자기가 가진 않을 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 플미로 양도하거나 교환하거나 자기가 절대 그자리 가진 않을 거 같음 당일에 쫒겨 날 예상 못할 댕청이라면 저런 생각도 안했을 거 같은데.. 당일날 걸리는것도 뭔가 또 다른 피해자일 거 같다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징102
취소 못 하는 거야...?!?
4년 전
징103
티켓실물보내야 취소되
4년 전
징104
엥 헐
4년 전
징105
와 충격이다 진짜
4년 전
징106
다음번엔 그 자리에서 꼭 티켓 확인하구 헤어져ㅠㅠ
4년 전
징108
미쳤다..
4년 전
징109
ㅇ와 진짜 와..... 사탄... 와... 진짜 눈물 날 거 같아 고소해 당장....
4년 전
징112
진짜 나쁘다.....
4년 전