자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

징1
그때 개신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랑 걍 불러!!이느낌이라 꿀잼ㅋㅋㅋ
글쓴징
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 다들 잘 불렀는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로 갈 수록 부르고 끝내자!!!! 이런 느낌이여써ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 신났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
징1
난 근데 우리 엄청 잘 불렀다고 생각했었는데 사실...큽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴징
나는 처음에는 오..!! 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로 갈수록 음도 높아지고 빨라지고 랩도 그렇구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 에리들도 귀엽고 애들도 귀여웠다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
징1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅏ 에리들 귀여운거 온세상 알아야한ㄷr...
•••
글쓴징
1에게
마쟈 우리 에리들 진짜 완죠니 귀여움.. 떼창도 그렇고 애들이 멘트때 뭐 물어보면 노빠꾸고 진짜 콘서트 세상 대유잼
•••
징1
글쓴이에게
노빠꾸~~~~사스가 에리 엑소 닮아서 노빠꾸야 인생 모있어~!!!
•••
징2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 아니 노래부르랴 응원법하랴 얼마나 힘들었다구 그정도면 잘한거얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 우리 나름 응원법도 하구 노래도 부르고 랩도 잘..하구 그래써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
징2
웅 나름...ㅎ 잘했어...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
징3
ㅁㅈㅁㅈ 그래도 나름 잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/19 10:26 ~ 1/19 10:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation