자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

e구역 400번초인데 어디 붙어야핢가 ㅠ | 인스티즈

스탠딩 첨이라 벌써 긴장돼... ㅠㅠㅠ

징1
징1
나 410초반에서 하늘 붙었당 근데 좋았어
•••
글쓴징
와ㅠㅠㅠㅜㅠ 너무 힘들다는 사람 많아서 걱정인데 너징도 많이 힘들었어? ㅜㅜ
•••
징1
그럼ㅎㅎ 뽑혀나갔더....
•••
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와... 역시..
•••
징1
글쓴이에게
근데 저기가면 진짜 뽑히기도 그런게ㅠㅠ 애들 바로 옆이라... 나도 그때는 정신이 아예 나가서 몰랐는데 뒤늦게 좀더 정줄 잡을 걸 후회했다.. 그래도 시야는 최고야
•••
글쓴징
1에게
본무까 돌출로 갈까 고민중이였거든 ㅠㅠ 본무대도 사람 똑같이 많겠지...?
•••
징1
글쓴이에게
일단 들어가면 본무대에 진짜 많아 잠시만 사진 보여줄게
•••
글쓴징
1에게
헉 고마우 ㅠㅠ
•••
징1
글쓴이에게
돌출은 내가 3번째줄이었는데 본무대는 저랬엉 봤으면 말해줘
•••
글쓴징
1에게
어우 역시... 많구나 ㅠ
•••
글쓴징
1에게
응응ㅇ 봤어!!
•••
징1
글쓴이에게
웅.. 나는 그래서 400번대에 시야 좀 더 좋으려면 돌출 좋다고 생각해 근데 파도쳐서 나 두번째줄 갔다가 일곱번째까지 밀렸다가 이러기는 했어
•••
글쓴징
1에게
허류ㅠ.......... 물 꼭 챙겨가야겠구나... 다들 키 키워오겠지? ㅠㅠ
•••
징1
글쓴이에게
웅.. 나 원래 키 172에 3센치 깔아갔는데 보이기는 보이는데 엄청 잘보이지는 않았어 특히 글패때문에 펜스에 외국인있으면 끝장난다 키 겁내 커
•••
징1
중간에 뽑힐 뻔했다가 진짜 정신력으로 물 옺이게 마시면서 버텼고 마지막멘트때 장렬하게 전사했다
•••
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/19 11:50 ~ 1/19 11:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation