공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 237l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
내가들어간다니까 내가 들어간다는데 왜이래!!!!!!!
이런 글은 어떠세요?

징1
와안투우 챠챠챠
4년 전
징8
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 내 옆에 있니??
4년 전
징22
아 이건 음성뿐만 아니라 표정이랑 행동까지 눈에보여서 자동 미소나와 ㅠㅠ 기염탱구리
4년 전
징2
때리는건 아니지 않니?
4년 전
징3
형 벌이야? 꿀이네~
4년 전
징4
페이퍼타올이 요기잉네
4년 전
징5
쏠수있샷ㄹ~~
4년 전
징6
형 일단 핫초코가 아니에요 차갑잖아요
4년 전
징7
아 왜에~~
4년 전
징9
안흥팥찐빵
4년 전
징9
정신차렷~!~!~!~~!~!
4년 전
징9
그리고 경수 한 번씩 푸흡^❤^ 이렇게 터지는 거... 그 어깨에 목 쏙 넣으면서 광대빵실해져서는 푸흡하는 그거요 그거 (눈물줄줄
4년 전
징10
일단 여기 있는 건 다 들렸어 내가 방금 들었어
4년 전
징11
비스탕고 아니니?
4년 전
징12
여기있는거 다들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징13
세후니 발 말랑말랑
4년 전
징1
뭔소리야 같이하는건데
4년 전
징14
아이까 핫초코가 아니에요 일단은 형 차갑자나요
4년 전
징15
기억하지 바버야...
4년 전
징16
촤아-
4년 전
징17
저 차문이 열리는 순간...!
4년 전
징18
오오세훈이다아아앆!!!!!!!!!!
4년 전
징19
종이나 추워어ㅓ어ㅓㅓ
4년 전
징20
증쉰촤렫~!
4년 전
징21
비스탕고 아니니???!!
4년 전
징23
본문 ㅇㅈ
4년 전
징24
대한민국소리질러
4년 전
징25
차녀리기타친대요~
4년 전
징26
진짜라니까아 내가 웃길라고 이러는줄 알아??
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소어제 팬미팅 음향 나만 이상하다고 느낀거 아니지?? 26 04.15 18:371111 0
엑소/정보/소식 바자 Bazaar Korea 2024. 5월호 경수 24 10:00895 8
엑소 근데 진심 2회차에 갑분 이사람 뭐였어? 16 20:25628 0
엑소 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 개웃기다 준면이랑 백현이 15 04.15 09:25580 12
엑소 생각해보면 내 또리디 살 때 뽑기 잘한거같음.... 16 04.15 22:14596 0