공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 569l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
난 안먹으려고
4년 전
징2
편의점에서 사머거
4년 전
징3
서울징이라 구냥 집에서 먹고 갈려구..
4년 전
징5
편의점가려그
4년 전
징6
장가가서 혼밥할까 고민 듕...
4년 전
징7
난 안머겅...
4년 전
징8
카페가서 그냥 때울려고
4년 전
징9
난 안머겅... 근데 이번엔 3일이라 걱정...
4년 전
징10
그냥 적당한데 찾아서 먹고 올공 갈거야
4년 전
징11
난 콘때 밥 잘안먹어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징12
난 솔플할때 안먹었었당
4년 전
징13
제일제면소에서 먹을려고
4년 전
징35
ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 혼자 가면 합석시킴
4년 전
징14
콘 때는 안먹어...
4년 전
징15
집에서 먹을 거 가져가겡
4년 전
징16
피시방에서먹을꺼얌
4년 전
징17
나 프로혼밥러라 뭐라도 먹고 들어가겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징18
스벅에서 샌드위치~
4년 전
징19
콘서트땐 잘안먹어,,
4년 전
징20
안머거
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
징36
아님 패스트푸드는 어때! 패스트푸드는 혼밥 난이도 쉬우니까! 도넛같은 종류도 괜차너
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
징36
집 근처나 버스같은거 타고오면 근처에 있지않을까?ㅅ? 나는 맨날 그...고속터미널에서 먹거든!
4년 전
징21
혼자 먹기 좀 그러면 동행이나 같이 밥 먹을 사람이라도 구해봥 항상 그런 거 많던데 ! 잘 맞으면 덕메도 사귈 수 있잖앙
4년 전
징22
그냥 혼밥
4년 전
징24
익플 때는 민석이 스테이크 먹은 곳 갔다 왔었는데 이번에는 고민...🤔
4년 전
징25
난 굶는당..ㅠ
4년 전
징26
나 집에서 먹고 가려고ㅠ
4년 전
징27
나 올공에 있는 뷔페에서 혼밥함..차피 사람 겁나 많아서 괜찮았엉
4년 전
징28
롯데월드몰 갈 건데 사람 많으면 걍 스벅가서 샌드위치,,
4년 전
징29
근처에서 먹을테니까 눈 마주치면 같이 치얼스 해줘
4년 전
징30
흠 고민이네...편의점 가든지 해야지 모...
4년 전
징31
나는 공연장에 시작 직전에 갈거라서 다른데서 먹고 갈려고ㅜㅠ
4년 전
징32
원래 안먹어... 이상하게 오프 뛸 땐 배가 안고프더랑
4년 전
징33
나 솔플때 구냥 음식점 가서 혼밥 했오 마싯도라 냠냠
4년 전
징34
첫콘은 지인이 양도못구하면 솔플인데 올공 가지전에 밥 먹고 들어갈려고...당충전할거 몇개 사들고
4년 전
징36
난 원래 안먹어 솔플이라 그런게 아니라 걍 중간에 화장실 가고싶어지거나 스탠딩에서 역류할까봐ㅋㅋㅋㅋ 콘섵끝나구 집 가는길에 먹는당.. 글거 이상하게 배가 안고프더라고ㅋㅋㅋㅋ 그래서 밥 생각이 안나는것도 있어
4년 전
징37
나두 고민중,, 동행구할까,,,
4년 전
징38
원래 혼자 잘 먹어서..맛있는 거 사먹고 들어가려구
4년 전