공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
초록글 양도48 l 엑소
l조회 474l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
ㅠㅠㅠ베송오면 양도할려고했는데ㅠㅠ언제오냐ㅠㅠ금욜부터 해외가는데ㅜㅜ이러다 콘서트주에 양도하게 생겼다ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

징1
나....
4년 전
징1
ㅠ.... 기다릴게...
4년 전
징1
너무 급해서 그만...
4년 전
징1
표 없는 거 인증가능.... ㅠㅠㅠ
4년 전
징1
아무 날 아무 자리... 따흑 ㅠ
4년 전
징2
기다리고잇을게
4년 전
징2
여기에 망부석처럼 기다리고있을게
4년 전
징2
쓴징 집앞에까지 가서 수령가능해ㅜㅜ 망설이지 말고 댓주라 팬인증도 가능해🙏🏻
4년 전
징3

4년 전
징3
얼른 와라ㅠㅠ
4년 전
징5
나.....
4년 전
징6
선생닌 줄 서도 될까요 ...
4년 전
징7
헐 나...... 제발..
4년 전
징8
나... 제방 ㅠㅠㅠㅠ 간절해
4년 전
징8
기다리고 있을게 나 진짜 귀찮에 안 해 ㅠㅠㅠ 티켓 한 장도 없는데 지방 학생이라 구할 방법이 없어 ㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠ 팬 인증 투표 인증 할 수 있어 ㅠㅠ
4년 전
징9
저요 ㅠㅠ
4년 전
징9
언제든지 대기하고 있을게 ㅠㅠ 편하게 댓글주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬인증 티켓 없는 거 인증 다 가능해 (̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징9
콘서트주에 양도해줘도 괜차나 !!!! 쓰니 믿고 기다릴 수 이썽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
4년 전
징10
줄설게ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징11
헐 나도 줄서도될까ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ??!?!?!
4년 전
징12
줄이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠ일단 다들 기다려줄수잇다몀 받고 올게ㅠㅠ
4년 전
징22
정말 기다릴수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표 한장두 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징13
나도 줄ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징14
줄ㅇ서유ㅠㅠㅠ
4년 전
징15
난 언제든지 기다릴자신있어ㅠㅠ
4년 전
징16
늦었지만 나두 ㅠㅜ
4년 전
징17
나나나ㅏ나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 찾아줘......
4년 전
징1
기다릴 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징18
나도 기다릴 수 이써ㅠㅠㅠㅠ 나도 찾아줘쥬ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징19
줄 설게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징20
나두...
4년 전
징21
나도 줄 설게 ㅠㅠ
4년 전
징22
기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징22
칼입 가능합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
표 한장두 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징23
이렇게 반응해서 미안한데 줄서볼게,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징24
나도 줄 설게 티켓 하나도 없는 것도 인증 가능해ㅜㅠㅠㅠㅠ..
4년 전
징25
흑흑 나 줄설게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징25
스밍 앨범 에이스 예매내역 투표 다 인증 가능하고 칼답이야!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 주에 양도해줘도 괜차나 ㅜㅜ!!!
4년 전
징25
원한다면 직거래도 가능해...! hoxy... 인티에서 양도한다면 날 찾아주라...ㅜㅜ 칼답 칼입금 가능해..!! 원양해본 적 있냐고 하면 해본 적도 있어 ㅜㅜ 다 가능하니까..흑흑..날 기억해조
4년 전
징26
나도 줄 설게ㅠㅠ 티켓이 진짜 한장도 없는 거 인증 가능해요😭
4년 전
징27
저도 줄 설게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징28
나도 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티켓 단 한 장도 없는 거 인증 가능해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징29
나도 줄서야지ㅠㅠ 티켓이 한장도 없다...........
4년 전
징30
나도 줄.......
4년 전
징31
나도 줄 설게....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징32
나도....
4년 전
징33
나도 줄 서볼게 ㅠㅠㅠ