공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 562l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
뒷풀이 갈꺼야?
이런 글은 어떠세요?

징1
31일에 자리가 있다면...
4년 전
글쓴징
ㅎ...믹콘은 이미 포기...
4년 전
징2
뒷풀이 칭구가 없더 덕메들 다 광탈
4년 전
글쓴징
난 덕메도 없는데 구해볼까 고민중...
4년 전
징2
후움 재밌을거같긴 행..
4년 전
글쓴징
핫...고민이군...요즘 칭구들 넘 어리더라...^^
4년 전
징3
티켓구하면 ㅌㅇㅌ에서 동행구해야지
4년 전
징4
동행 구해지면 꼭 가보고 싶어ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
나도 동행을 구해야하나...
4년 전
징5
31일 끝나고 동네에서 사귄 덕메친구랑 덕메 동생들이랑 뒷풀이 간단하게 먹구 종소리 듣고 집 가겡!
4년 전
글쓴징
오...막콘 가는 징이군...멋져요...
4년 전
징6
덕메랑..?
4년 전
글쓴징
그래서 당신...덕메가 있으시겠다...?
4년 전
징6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서 소소하게 .. 조용히 .. ㅎㅎ
4년 전
징7
집순이는 바로 집으로
4년 전
글쓴징
나느 체력꽝이지만 뒷풀이는 하고 죽을거시야...
4년 전
징8
하거싶은데 31일날 집내려오면 혼자.. ^^슬프다..
4년 전
글쓴징
ㅎ...나랑 놀자하려했는데 막콘징이네....부러따...
4년 전
징8
3일 내내 다가지만 앞에 이틀 뒷풀이하면 쥭을까봐.. ^^안그래도 술찔인데 어휴.. ㅎ
4년 전
글쓴징
엌ㅋㅋㅋㅋ술찔이 찔려서 이만...총총
4년 전
징9
숙소에서 덕메랑 단둘이..
4년 전
글쓴징
오 숙소라니...새로운걸? 약간 수학여행 느낌 몬주알지?
4년 전
징10
31일날 하기로 했는데 티켓 못 구한 친구들이 반이라 어떻게 될지 모르겠어....
4년 전
글쓴징
마쟈...막콘 진짜 안구해져...
4년 전
징11
이번에 덕메 그 때 콘서트 못가서 같이 놀 사람이 없어...
4년 전
글쓴징
헛....나와 함께 동행을 구합시다
4년 전
징12
갈그야 갈그야 !
4년 전
글쓴징
달려달여💃💃💃💃
4년 전
징13
3일 내내 뒷풀이 예정
4년 전
글쓴징
와 멋져...당신 체력 국대급인걸?
4년 전
징13
3일 내내 스탠딩이라구욧 ㅜ
4년 전
글쓴징
와....스스스에 뒷풀이....거의 72시간 풀밤샘이야..
4년 전
징14
ㄴㄴ 뒷풀이 나랑은 안 맞더라ㅠㅜ 피곤해서 눈도 자꾸 감기더라고 절대 안해ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
아하....내 미래가 여기 쓰여있군....하지만 이번에는 연말콘이라 나는 달릴것이야!
4년 전
징15
내 자리가 있으면....
4년 전
글쓴징
자리....눈치없네...어서 생겨!
4년 전
징15
그러게 말이야ㅠ
4년 전
징16
일해야해...
4년 전
글쓴징
아.........부장님.....이분께 어서 연차를....
4년 전
징16
직장은 아니고.. 실습.....😭😭😭
4년 전
글쓴징
아이고.....이건 진짜 못빠진다....
4년 전
징17
난 이미 구했
4년 전
글쓴징
오 벌써? 빠른걸...?
4년 전
징17
나는 익플 막콘 뒷플이팸 고대로~~
4년 전
징18
웅 친구 두명이랑!
4년 전
글쓴징
당신...찐친이 덕메에다가 두명이라니...
4년 전
징19
웅 나랑 친구 집이랑 올공 20분 거리인데 숙소 잡아서 놀기로 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
아닠ㅋㅋㅋㅋ진정한 flex다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징20
친구들이랑..?
4년 전
글쓴징
다들 덕메가 있군.....부럽...
4년 전
징21
같이 갈 칭구가 업써,, 그리고 갓 미자탈출이라 칭구들이랑 보낼 거 같기두 하고
4년 전
글쓴징
나도 칭구없어...미자탈출이면 31일에 어깨 딱 피고 당당히 들어가자!
4년 전
징22
집순이는 체력충전하러 집 가야해...
4년 전
글쓴징
아앗....이세상은 아직 부족해...당신을 충전시킬 보조배터리 하나 못만들고 말이야..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
와....금손들 진짜 많구나...
4년 전
징24
3일 다가긴하는데 다른날은 집에서 쉬고 31일끝나구 숙소잡아놓은애들이랑 밤새기로했당 뒷풀이하려고 막콘 일부러 좌석잡아놨어...
4년 전
글쓴징
크으.....당신은 계획이 다 있구나....
4년 전
징25
내 손엔 중콘뿐.....
4년 전
글쓴징
중콘러...나와 함께 새벽을 불태워보자
4년 전
징26
ㄴㄴ 일 가야해...
4년 전
글쓴징
아앗....직장인 징에게 눈물과 위로를...
4년 전
징27
나 막콘인데...뒷풀이 어케하는거야 ㅠ? 그냥 아는 지인이랑 하는거지 ㅠ?
4년 전
글쓴징
짹같은데서 구하기도 하고 윗댓처럼 덕메끼리 하기도 하고 그래! 종종 해봤는데 생각보다 재밌어!!
4년 전
징28
차대절이라 포기...
4년 전
징29
그 담날 바로 출근하야됐서 못간다응
4년 전
징30
나는 아직 표도 없지만,,, 만약 가게 된다면 덕메도 없고 낯가림도 심해서 안할듯 ㅠㅠ 근데 완전 잼써보이더라 뒷풀이 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징31
첫콘은 뒷풀이 마니 없을까,,, 나두 하고싶다,,
4년 전