공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 757l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
나만 그거 못 믿어? ㅋㅋㅋ엑소팬이 엑소 콘서트 표를 어떻게 찢어...ㅋㅋㅋ스탠딩이면 검사 딱히 안하니까 자기가 가면 모를걸 ㄹㅇ 진짜 나 너무 꼬였냐?
이런 글은 어떠세요?

징1
나도 못 믿어... 좌석도 아니고 스탠딩이면 더더욱
4년 전
징2
ㅇㅈ
4년 전
징2
ㄹㅇ 플미라도 사서 줘야지 ㅋ
4년 전
징3
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 나도 이케 생각 그리고 어떻게든 구해드린다했는데 저것도 십구라일듯 ㄹㅇ 진짜 챠
4년 전
징4
진짜 못믿어
4년 전
징5
나도 내가 꼬였나 생각했는데 솔직히 가능성 있다고 봄... 찢은 거 구라같음 어떻게든 자기가 가려고ㅋㅋ
4년 전
징6
나도 못 믿음
4년 전
징7
근데 그 번호 이제 못들어가지 않아?
예사랑 연락 했다묘

4년 전
징9
스탠딩인데 그걸 어떻게 막겠어 예사 못믿어
4년 전
징10
표가 있는데 들어갈 땐 하나하나 검사 못하징... 스탠딩이라 번호 빠져서 들어가면 그만
4년 전
글쓴징
그 번호를 현장에서 색출하는게 어려워 스탠딩 특성상 번호대 펜날 하나 세워ㅜ두고 우리끼리 번호 맞춰서 들어가는건데
4년 전
징2
현장수령이면 블랙ㄹ스트라도 빼서 확인하는데 그거 아닌이상 색출해낼 시간 없다...
4년 전
징8
ㄹㅇ 그걸어떻게 믿어
4년 전
징11
나도 못 믿음
4년 전
징12
난 가능하다고 생각.. 근데 쓴 말도 일리있음
4년 전
징10
쨌든 물어낸다고 했으니까 안 물어내면 부모 통해서라도 받아내야지 티켓베이에서 막콘 스탠딩표 구해줘야지 뭐.. 부모만 안 됐지 애가 한 50만원 돈 있을거 같지도 않고 부모가 물어줘야 될듯
4년 전
징22
22 티켓베이에서 표 물어내야지 저게 돈으로 배상한다고 되는 게 아니잖아
4년 전
징13
ㄴㄷ 못 믿어 ㅋㅋ 스탠딩 입장할 때 작은 거 미리 뜯어서 달라 그러고 사람들 후딱 들여보내서 저거 안 걸려 절대 못 잡음
4년 전
징14
나도ㅇㅇㅇ 절대 못믿어 좌석처럼 눈에 딱 보이는게 아니잖아 스탠딩이면 입장할때 번호 빠지는 사람 많은데 번호 버리고 늦게 들어가면 아무도 모를걸? 티켓 검사할때 번호를 확인하냐 걍 날짜랑 구역만 보잖아ㅠ 진짜 내가 다 짜증나 어떡해
4년 전
징14
그리고 이건 사과로 끝날일이아니야 절도에 증거인멸까지 이거 그냥 냅두면 절대 안돼 나라면 합의 선처 절대 안해줘ㅜㅜ
4년 전
징15
내생각도 티켓 찢었다는거 거짓말같아
4년 전
징16
스텐딩은 티켓을 팔찌로 교환하지 않아?
거기서 거르는거 아니야?

4년 전
글쓴징
직원들이 번호를 하나하나 확인하진 않잖아 예사 하는 짓보면 제대로 처리도 안될듯
4년 전
징13
현장수령 번호대 아니면 빡빡하게 안 잡음... 걍 구역 확인하고 그 구역 팔찌 채워줘
4년 전
징17
가능하다고 생각은 해..근데 못믿겠어
4년 전
징18
혹시 들켜서 소지품 검사하면 무서운 마음에 그럴수도있다고봄 ... 본인이 사과했다는디 모...ㅜㅜ
4년 전
징19
의심의 여지가 있긴한데 순간의 무서움 쪽팔림이면 가능하다고 봄...원주인 너무 안타깝다...
4년 전
징20
만약 안찢었다면 입장하는 곳 앞에서 쟤 올띠ㅏ까지 기다리는거 너무 무리인가ㅠㅡ
4년 전
징20
번호 맞춰서 들어갈수도있고 버리고 들어갈수도 있으니까,.
4년 전
글쓴징
얼굴을 모르잖아
4년 전
글쓴징
직원들이
4년 전
징20
직원들말구 티켓 주인..너무 무리다ㅎ..
4년 전
징21
뒤늦게 들어가면 파악을 못하니까
4년 전
징23
나도 못믿어...ㅋㅋㅋ
4년 전
징24
나도 못 믿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬인데 무서워서 표를 찢었다고? 절도를 한 사람이?
4년 전