공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1274l
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
헐헐 ㅠㅠ
4년 전
징1
대강 기억 안나 !?
4년 전
글쓴징
글 찾아봤는데 내가쓴거같은 글이 안보여서ㅠㅠ 징1한테 준다고 했던것만 확실하다
4년 전
징1
혹시 첫콘이었늬 ....?
4년 전
글쓴징
아니 첫콘은아냐ㅠ
4년 전
징1
글쓴이에게
앗 아니구나 흡흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 나한테 양도해준다는 쓰니 있었는데 글이 사라졌거든 ㅠ_ㅠ

4년 전
징2
대충이라도 기억나는거 없어 ㅠㅠ?
4년 전
징3
헐 ㅠㅜㅜㅠ 그런 글 많아서 찾기 힘들텐데 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
그니까 과거의 나 뭐라고 썼을까...
4년 전
징4
헐 무슨글이야??? 나있었는데 글 사라져서...ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
그냥 양도해준다는 글이였는데 사라져서 못찾는건가ㅠㅠ
4년 전
징4
ㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 일일이 서 찾아보는 수밖에ㅠㅠㅜㅠ언제쯤 글올렸어??
4년 전
글쓴징
티켓팅하고 일주일 안이였던건 확실한데... 다시한번 찾아봐야지 뭐ㅠㅠ
4년 전
징4
ㅠㅠㅠ나도 그때즈음이었는데 글삭됐더라ㅠㅠㅠ
4년 전
징5
제발 나였으면 좋겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
징6
혹시 못찾게 된다면 나한테 양도 가능할까 징..ㅠㅠ표가 하나도 없어서 간절해서 물어봐ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
못찾으면 여기에서 양도할게!!
4년 전
징4
웅 기다릴게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징6
너무 고마워 징ㅠㅠㅠ
4년 전
징3
웅웅 진짜 착하다 ㅠㅠ
4년 전
징5
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ여기서 살다싶이하고 있어야겠다ㅜㅜㅜ진짜 너무 간절해😭
4년 전
글쓴징
만약 하게 된다면 랜덤으로 뽑고 투표 스밍 받을거니까...ㅠㅠ
4년 전
징5
웅!!
4년 전
징1
헉 혹시나 하고 기다릴게 !!!!!! 팬인증 티켓 없는 거 인증 다 가능해 !!!!! 콘서트 넘넘 입성하고 싶슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

징7
ㅠㅠㅠ 찾길 바라...! 파이팅
4년 전
징8
나도 줄 ㅠㅠ
4년 전
징9
헉 나도 줄 슨다...
4년 전
징10
줄......
4년 전
징11
줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징12
엉엉 나도 줄...
4년 전
징13
나도 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징14
헉 나두 줄 선댜ㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징15
줄서봅니다..
4년 전
징16
헉! 나도 줄서볼게 너무 가구싶다ㅠㅠㅠ 표 한 개도 없어서 속상했는데ㅠㅠㅠ
4년 전
징17
나도 줄선다..ㅠㅠ
4년 전
징18
줄....
4년 전
징19
헉... 줄....
4년 전
징20
나두...
4년 전
징21
나도 ㅠㅠ
4년 전
징22
줄..
4년 전
징23
나도 줄...
4년 전
징24
나도 줄 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징25
나 첫콘...양도해준다던 전주산다는 익인이랑 직거래 하기로 했었는데 갑자기 사라졌어....
4년 전
징26
나도 줄ㅜㅜ
4년 전
징27
나도 줄..
4년 전
징28
나도 줄ㅠㅠ 표 0장이야 ㅠㅠㅠ
4년 전
징29
표1도없는 나징도 줄..
4년 전
징30
나도 줄ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징31
나도 줄설게ㅠㅠ
4년 전
징32
즁서용 뿅
4년 전
징33
헉 혹시 막콘이야 ?? 일 있어서 못 갈 거 같은데 확실해지면 온다고 한 ?!
4년 전
글쓴징
아니야ㅠ
4년 전
징33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇구나 그럼 나도 줄 서볼게 ;ㅅ; ㅠㅠㅠ !
4년 전
징34
줄서용....!
4년 전
징35
나도 줄 설게ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징36
나도 줄설게ㅜㅜ
4년 전
징37
줄...ㅜ
4년 전
징38
나도 줄!ㅠ
4년 전
징39
나도 줄 ㅠㅠㅠ
4년 전
징40
나도 줄ㅠㅠㅠ
4년 전
징41
나두 줄선다...줄맨끝이겠넹ㅠ.ㅠ
4년 전
징42
나두 줄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징6
나도 줄서ㅠㅠㅠ
4년 전
징43
나도 줄 설게...ㅠㅠㅠ
4년 전
징44

4년 전
징45

4년 전
징46
줄 ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
헐 티켓 없는 징들이 이렇게 많아...? ㅠㅠ 내 티켓 월요일에 온다니까(친구가 직접배송이라...ㅎ) 오면 바로 글 올릴게... 나도 선착순 절대 못해서 선착순 안하고 추첨기 돌려서 뽑을거구 서가대 투표, 최근 음중투표, 스밍 인증볼거야ㅠㅠ 진심으로 글삭 이런거 안할거야...
4년 전
징18
우우우우웅ㅇ!! 기다릴겡!
4년 전
징47
웅웅ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징19
헉 웅ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
그리고 결국 내글은 지워졌는지 못찾았어... 나로 인해 상처받았을 징에게 너무 미안해ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 내 자의가 아니였었고....ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 입이 열개라도 할 말이 없다...
4년 전
징16
혹시 새로 글 쓰면 호출해줄 수 있어?ㅠㅠㅠ 호출 누르고 갈게ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
아 웅웅!! 알겠옹
4년 전
징48
나도 줄 서고 갈겡!!
4년 전
징49
나도 줄 설게ㅠ
4년 전
징50
징아 중콘 선예티켓이야?-?
4년 전
글쓴징
아니! 막콘이야! 위에서 아니라고 한 이유는 일있어서 양도한다고 한적이 없어서구!
4년 전
징51
나도 줄ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
징52
늦었지만 줄..
4년 전
징53
줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징54
줄...!
4년 전
징55
나도 줄 설게ㅠㅠㅠㅠ 진짜 단 하루의 표도 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징55
인증 할 수 이씀 진짜로ㅠㅠㅠㅠ 스밍 서가대 음중 당연하구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징56
나도 호출 누를께!!!퓨ㅠㅠㅠㅠ부탁해ㅠㅠ
4년 전
징22
줄 퓨ㅠㅠ
4년 전
징57
나도 호출 눌러둔다ㅜㅜ 줄 서..
4년 전
징58
조심스럽게 나도 호출 누를래,,,,,안늦었지???ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징59
나듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징60
헉 호출
4년 전
징22

4년 전
징61
헐 ㅁㅎ양ㅎ야ㅠㅠㅠ
4년 전